• KUU−HARUさん
  • KUU−HARUさん

4 2014-10-26

縦型よりイイ
縦型を購入したのですが、後片付けにストレスでした。網目の面積が大きいのでなかなか繊維がとれなくてイライラ。思い切って横型を購入。音も静か、絞りも問題なし後片付けは簡単でお気に入りです!ただ・・・構造上しかたないとは思いますが、入口が小さいですね。縦型は入口が大きかったので比べてしまうと残念ですが 満足しています。

4 2013-07-19

• 使いやすさ:4
【デザイン】シルバーが違和感なく台所に収まっています
【サイズ】使用後、洗う部品を外してしまっているので思ったより場所を取らず助 かっています
【静音性】割に静か
【パワー】人参はバキバキ音をたてながらジュースに。すごい
【使いやすさ】以前は手動式で大変。力は要るし、本体がプラスチック製?のため 力を入れるとひび割れてしまい使用不可に。安心して使用していま す
【その他】

4 2013-05-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
ジュースの美味しさ、身体にいいことは前から知っていました。
値段が高いのと続けられるかどうか…それがポイントでしたが、こちらのお店は
返品システムがあり、おまけの人参もたっぷり。
結果、買って良かったです。
手入れも簡単で、子供もジュースを作るのが楽しくて仕方ないようです。
本体がもう少し軽ければなお良いと思います。

4 2012-12-18

満足
以前は他社のジューサーを使用してましたが、出来上がり後少し時間を置くとジュースが分離してしまいました。
もっと早くにこの商品と出会っていたらと思います。
この商品を選ぶにあたり凄く悩みました。が決めては出来上がり量です。
購入時にレビューを書くと言う事を忘れてたのでレモンおまけ2個もらえなかったのが残念です。商品を注文することで満足していたので細かく文章を読んでませんでした。デザイン→とてもカッコイイです。

4 2012-10-31

• サイズ:5
満足してます。
【デザイン】銀色が安っぽく見えるかと思いましたがそうでもありませんでした。
【サイズ】覚悟していたので大きいとは思いません。
【静音性】高速ジューサーとは雲泥の差。全く気になりません。
【手入れのしやすさ】使ってすぐ水洗いすれば洗剤がなくてもだいたい綺麗になります。
【パワー】ストレスありません。
【使いやすさ】3歳のこどもにも使えます。
【その他】他メーカーやミキサーと迷い何度も電話で質問させていただきましたがどの方も丁寧に回答してくださりました。
おまけの野菜もたっぷりあって感謝です。

• SIN8355さん
  • SIN8355さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,047

4 2012-08-20

ジューサー
商品がまだ届いていませんので何とも言えませんが、口コミ内容がいいので楽しみです

4 2012-06-29

ほぼ想定通り
ひとり分の野菜ジュース(主に人参)を想定して、低速ジューサーの中から選びました。購入前にいろいろ検討しました。今必要なのか、金額、使用頻度、材料の調達に支障ないか、置く場所など。ネットで他機種との比較検討や実際のジュース作り動画なども見て。
購入し実際に使ってみた結果、ほぼ間違いなかったと思います。三日坊主でなく長く使っていけそうです。欲を言えば、もう少しコンパクトで軽量になってくれたらありがたいです。商品のことではないですが、やはり残り滓の処理のほうが想定以上に大変かな、と思います。

• tmhrfcさん
  • tmhrfcさん

4 2012-06-13

良いです。
療養中の父親のためにゲルソン療法を取り入れるためいろんな機械と迷った挙げ句、こちらに決めました。
ポイントは搾れるジュースの量が若干多いとのことと、お手入れが面倒でないこと、他の料理にも使えること、おまけが充実しているお店だったこと、楽天ポイントも10倍とかなりお得感満載でした。使用感は良好。音はあまりうるさく感じることはありません。おまけのにんじんとりんごはキレイでおいしいにんじんでした。レモンが若干痛んでいるものがあったので残念です。

4 2012-06-06

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
【デザイン】ピッカピカでびっくり カウンターに置いて使う予定ですが変ではないです【サイズ】コンパクトです【静音性】静かです【手入れのしやすさ】まあ良いです 洗った後場所とります【パワー】普通【使いやすさ】にんじんがスクリューで空回りします× リンゴは皮がジュースカップの方にでてきました 【その他】ジューサー昔実家にあったのしか知らないので期待が大過ぎたかも

4 2012-05-25

• 使いやすさ:3
マルチクッカーにしてよかった
最初の何日か娘と作りましたが最近少しお休みしています。ジュースとてもおいしいです。ニンジンたくさん特典でいただいたのでニンジンジュースなんかいものみましたがいやな味がしなくてほんとおいしいです。
アイスクリーム作りました。ラズベリーがお勧めですよ!
ちょっと気になることは入れかたが悪いのか最初の投入でからみついてしまって一度はずして洗ってからやり直すということが時々あること

4 2012-04-14

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
毎朝使ってます!!
早速毎朝ジュースを飲んでます。
出勤の為朝はとっても忙しいので、ジュースを作る時間が心配でしたが
思いの外時間も掛からず、掃除も簡単でした。
以前はミキサーで毎朝ジュースを作っていたのですが、水分を加えない分
体に効きそうです。よくをいえばもう少しサイズが小さいといいです。
それからスイッチの位置が後ろは使辛いです。

4 2015-10-25

• パワー:
手入れが簡単。
5年前に買って使用していたジューサーが壊れたため購入。
形はほぼ同じだったので、使いやすいです。
難点があるとすれば、スイッチの位置が後ろで見にくいこと、ジュースを受ける容器が形的に溢れそうな感じになってしまうことでしょうか。
まあ、慣れれば問題ないでしょう。
とにかく洗いやすいのが1番です。

4 2015-09-24

お手入れが簡単
以前使っていた家電メーカーの物に比べて、使った後のお手入れがしやすいです。ドラマ「あまちゃん」で使っていたのを観て購入しました。人参ジュースにしか使っていませんが、味も美味しく、カウンターキッチンに置いていてもおかしくないデザインで、いい買い物だったと思います。

• su24さん
  • su24さん

4 2015-06-15

• 使いやすさ:5
毎日愛用しています!
届いてから、毎朝、美味しい人参りんごジュースを家族で飲んでいます。洗うのも楽だし、気に入りました。カスがたくさん出るのが、もったいないですが、できる限り料理に使ったりしています。でもいずれは、カスがあまり出ないエンジェルの方を使ってみたい。

• jane1213さん
  • jane1213さん

4 2015-04-02

• サイズ:5
  • 使いやすさ:5
スロージューサーも調べだすと結構色んなのがあってかなり迷いましたが、色々比較して一番納得できそうだと思ったこちらを購入しました。人参苦手なんですけどジュースにしたらちゃんと飲めました。ガンの治療をしている姑にプレゼントしようかなと思っています。