2023/04/27
    とにかく美味しいです。すぐ飲んじゃうので定期購入検討しています。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/28
    この度は、人参りんごレモンジュースのご注文 誠にありがとうございます。 【 とにかく美味しい! 】と大変嬉しいご意見ありがとうございます! お客様からのご意見はスタッフの励みとなります。 是非これからも毎日の日課としてご愛飲いただけますと幸いでございます。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2022/10/29
    闘病中です。コールドプレスの人参ジュースがいいと聞き、家で作っていましたが毎日作るのが大変でした。こちらのお店を見つけ人参、リンゴ、レモンのジュースを購入。さっぱりとしたお味で美味しいです。なにより溶かすだけで飲めるのでお手軽ですし無農薬なので安心して飲むことが出来ます。もう少し量が多ければなおいいのですが・・・これからも続けて飲みたいと思います。
    注文日:2022/10/15
    2022/11/02
    この度は、当店のジュースをご注文いただきまして 誠にありがとうございます。 お届けのにんじんりんごレモンジュース、大変ご満足いただくことができ 安心いたしました。 お客様の人参ジュース生活のお力になることが出来ましたら幸いでございます。 人参は年間通して農薬不使用・りんご、レモンは特別栽培となります。 安心で美味しいジュースをこれからもお届けさせていただきます。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/20
    16時間断食用に購入しました。 美味しいのでおやつ代わりについつい飲んでしまいます。 もうなくなりそうなので追加で購入します。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/28
    この度は、当店の冷凍ジュースをご注文頂きまして誠にありがとうございます。 断食用として当店の商品をお選びいただくことができうれしく思っております。 人参・りんご・レモンならではの甘味・酸味をお楽しみいただけましたでしょうか。 是非これからも当店の商品をご検討いただけますと幸いです。 今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/10
    occheniさん
    美味しいです。お腹が空いた時に飲んだり朝一番に飲んだりしています。
    注文日:2020/01/11
    2020/05/13
    この度は、にんじん・りんご・レモンジュースをご購入いただき誠にありがとうございます。 空腹時や、朝、日課としてご愛飲頂けますと幸いでございます。 是非これからも当店の冷凍ジュースをご愛飲下さいませ。 この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。
    2019/12/24
    occheniさん
    美味しい!
    初めてにんじんジュースを飲みました。 美味しくてクセもなく飲み易くてびっくりしました。 なので、すぐに無くなりリピートです。
    注文日:2019/12/22
    2019/12/26
    この度は、とくべつなにんじん・りんご・レモンジュースのご購入 誠に有難うございます。 美味しかった!と大変嬉しいご意見を頂くことが出来安心いたしました。 またリピートして頂けたとの事、幸いでございます。 是非毎日の日課としてご愛飲頂けましたら幸いでございます。 この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございました。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2015/06/11
    まあこ7524さん
    満足です
    低速ジューサーで絞った人参・りんごのジュースを朝に飲んでいました。 この冷凍ジュースはそれと変わりはありません。 搾りかすの処理やジューサーの片づけがないので、朝に余裕がでました。
    はじめて
    注文日:2015/06/03
    2022/03/26
    penpen3548さん
    年齢を経てここのところアトピーの酷い主人と二人で毎日飲み始めました。とても飲みやすいので日課になりました。年齢になって健康であることのありがたさを痛感しています。迅速な対応で配送いただきましてありがとうございました。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/28
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご主人様・奥様お二人で当店の人参ジュースを毎日の日課として ご愛飲いただけているようで大変嬉しく思っております。 少しでも、当店の人参ジュースが健康維持のお力になることが出来ましたら 幸いでございます。 是非これからも毎日の日課として当店の人参ジュースをご愛飲くださいませ。 今後とも何卒よろしくお願い致します。
    2021/09/13
    今日は作るのめんどうだなって時に!美味しくて家族にも好評です。
    注文日:2021/09/01
    2021/09/14
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 搾汁時の救世主として当店の冷凍ジュースをご愛飲いただけているようで 幸いでございます。 ご家族様にもご満足いただけているとのこと、安心いたしました。 これからも、是非ご愛飲いただけますと幸いでございます。 この度は、ショップレビュー・商品レビューともに大変貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/09/05
    解凍するだけで手軽に人参ジュースが飲めるので、大変便利です。忙しい朝に重宝します。
    注文日:2021/03/18
    2021/09/06
    この度は、冷凍にんじんりんごレモンジュースのご購入誠にありがとうございます。 忙しい朝、当店のジュースを1日のスタートにご愛飲いただけているとのこと 大変うれしく思っております。 これからも是非毎日の日課としてご愛飲いただけますと幸いでございます。 また是非貴重なご意見お待ちしております。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/07/08
    ru・ru・ru☆さん
    美味しいらしいです。
    レビュー遅れてしまい申し訳ありません。いつもすぐに届けていただきありがとうございます。実家の父も美味しくて飲むのを楽しみにしているようです。またよろしくお願いします。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/08
    この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お父様にご愛飲頂く事が出来、当店のジュースを楽しみにお待ちいただけているとの事、大変嬉しい御意見誠に有難うございます。 ショップレビュー・商品レビューともに大変嬉しい御意見をいただくことができ 幸いでございます。 これからも、お客様にご満足・ご安心いただける商品をお届けしてまいります。 是非今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/05
    人参の味がしっかりとした、とても美味しいジュースです!
    注文日:2020/07/01
    2020/07/09
    この度は、にんじんりんごレモンジュースをご購入いただきまして 誠にありがとうございます。 素材本来のお味を感じて頂けたようで幸いでございます。 お砂糖や添加物、お水も一切加えていないお味をお楽しみ下さいませ。 今後とも当店をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/01/29
    おいしい
    石原先生の所でも利用されているということで購入させていただきました。作り立てのお味で美味しかったのでリピートしました。
    注文日:2020/01/20
    2020/01/30
    この度は、人参りんごレモンジュースのご購入誠に有難うございました。 早速ご愛飲いただき「美味しい」と大変嬉しいご意見を頂く事ができ安心いたしました。 保存料や添加物を一切加えていない素材本来のお味を是非お楽しみ下さいませ。 今後とも当店をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2019/08/20
    りん0105さん
    美味しいです
    家で作っていたのですが、朝、片付けが大変なので購入しました。 美味しいです。 私はニンジンだけが好きなのですが、主人や子供はリンゴレモン入りが美味しいと言っています。
    家族へ
    注文日:2019/08/05
    2019/08/23
    この度は、冷凍ジュースのご注文誠に有難うございます。 ご意見、拝見いたしました。 冷凍ジュースは毎朝、人参ジュースをお作りいただくお手間が大変…というお客様に 大変ご好評頂いております。 是非、お忙しい朝の一杯としてご愛飲頂けますと幸いでございます。 貴重なご意見誠に有難うございました。
    2016/11/27
    エーコ2027さん
    甘くておいしい
    人参の効果を信じて毎朝主人と飲むことにしました。甘くておいしく健康になれば万々歳。へたなサプリよりずっと体によいです。
    注文日:2016/11/06
    2016/01/10
    リピート
    病気の夫のために購入しましたが、途中から離れた場所に長期入院したため自宅で私がのんでいます。最初は消費の為飲んでいましたが一歳の子どもも私の分を取り返しゴクゴク飲むため、またリピートします。
    注文日:2015/11/18
    2015/09/05
    美味しい
    前回購入したら、とても美味しかったのでまた購入です。 解凍も簡単だし、毎日飲んでます。
    注文日:2015/08/23
    2015/09/02
    美容と健康に
    前回は人参ジュースでしたが、今回夏場で林檎がないため選んでみました。 レモンも入ってお手軽にいただけます。 何時もはエンジェルジューサーで絞っていますが、朝忙しい時便利ですね。栄養的にはどうなのかと思いますが。何となくトマトジュースのような味でスッキリします。
    注文日:2015/08/18
    2015/06/15
    美味しい
    以前、人参のみのを飲んでいましたが、こちらも飲みやすくて美味しいです。 二箱分購入しました。 解凍するだけだし、お手軽に飲めるのが嬉しいです。
    注文日:2015/05/26
    2023/06/03
    みぃぁんましさん
    最初はまずい
    飲み続けると体調が良くなります 味は慣れます
    注文日:2023/05/29
    2023/06/23
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。 お客様の健康と快適な生活をサポートできることを心から喜んでおります。 これからも皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご縁、スタッフ一同楽しみにしております。