5 2009-10-09

マズイ・・・もう1杯!
美味しくはないです。朝飲むとバッチリ目が覚めます。青汁なので口臭予防効果もあります。ニンニク料理や焼き肉の後にも良いかも。単価に直すと、もっと多く購入する場合や定期購入よりこの30P入りが安いのは何故?

5 2014-06-08

初めて購入しました。
いつもはニンジンを購入しています。
ニンジンは甘くてジュース感が強いですが、
こちらは青汁独特な味わいで、野菜をギュッと絞って飲んでいる感が強いです。
葉物が夕食にないときは青汁。普段はニンジンと使い分けて飲んでいます。
無理せず、続けていきたいです。

5 2013-11-20

毎日飲むようにしています
リピート3回目くらいです。最初は冷凍人参ジュースを飲んでいたのですが、糖度の問題から青汁になりました。人参の甘さが好きで最初の2箱くらいは、青汁の青臭さが嫌で、ニンジンの甘さが恋しかったですが、今ではおいしく飲んでいます。
逆に、残っていた人参ジュースを飲んだところ、好きだった甘さが甘ったるく感じ飲みたくなくなりました。
毎月注文も魅力なのですが、飲む量に変動があるため、毎回様子を見ながら注文しています。

4 2013-06-11

初心者には辛いです
家族で人参ジュースを飲んでいましたが、父の血糖値が気になるため、こちらに変更しました。これまでが飲みやすかっただけに、結構青臭さに慣れるまでが大変そうです。
他のをあまり飲んだことがないので、他の商品と比較できないのですが、香り味ともにとても健康に良さそうで、酵素イキイキ!が、ここのを当分続けようかな・・・・という気持ちにさせます。ちょっと続けてみたいところです。

5 2014-01-24

何回もリピートしてます
最初のうちは青臭さが気になることもありましたが、今はおいしく頂いています。酵素イキイキ♪ということで、リピートさせていただいています。冷凍庫の容量と、使用量の関係から、定期便は不便で、少なくなると2箱頼むというようにしています。

5 2013-09-24

リピートです
人参から青汁に変更しました。なかなか最初はなれませんでしたが、続けていくうちに抵抗なく飲めるようになりました。人参の糖度が心配な方こちらがオススメです。これからも健康のため続けていきます。

4 2013-07-12

これからもリピートします
リピートです。人参ジュースを飲んでいましたが、食後の血糖値の関係でこちらに。
青汁は、青臭くて好きじゃないので、これにも苦労をしているのですが、酵素イキイキ!に惹かれているので、これからもリピートしていきます。

• picorincoさん
  • picorincoさん

5 2012-07-10

後味すっきり
うちには小さな冷蔵庫しかないので、入りきれなかったらどうしよう…と
心配していましたが、ぜんぜん余裕でした。
味は、ストレートだとさすがにキツい。。。
でも牛乳で割ったらまろやかになり、無理なく飲めました。
飲み終わった後に苦味や青臭さが残るかな?と思ってましたが
後味は非常にすっきり!
これなら続けられそうです。

• ぺか5さん
  • ぺか5さん

5 2010-04-26

酵素が壊れてなくて栄養たっぷりということで、初めて冷凍青汁を飲みました。苦くて飲めないという人もいるようですが、私は普通に野菜の味だと思います。後味がスッキリしているから、くどくないし。ほんものの生野菜ってかんじです。自分で野菜ジュースを作るのは大変なので、(今野菜高いし)またリピートするかも。なるべく自然食を心がけたいと思ってます。

5 2015-03-21

リピです♪
バナナと豆乳と少量の蜂蜜と一緒に、凍ったままミキサーでガーッとして飲んでます^^
毎朝作って家族で飲んでいたのですが、最近サボっていたら夫が飲まないと調子が悪いと作ってくれるようになりました。
バナナを入れることでかなり飲みやすくなって、子どももおかわりして飲んでます♪

• nozomi0805さん
  • nozomi0805さん

5 2013-09-08

青汁
はじめはクセがあり苦く感じましたが、飲んでいくうちに味も気にならないくらいになりました。お通じも飲んだその日からスッキリして気分も爽快です。

5 2013-07-28

予想通り苦い
やっぱり苦くケール青汁は飲みにくい。でもだいぶ慣れてきました。
リピート購入したいと思います。

• ちさ0205さん
  • ちさ0205さん

5 2013-04-26

毎日の習慣になりました
飲み始めは独特の味に、「これを毎日飲めるのだろうか」と心配になりましたが、慣れました。解凍もさっとでき、とても便利です。
時間がないときは、保冷バッグに入れて会社へ持っていき、飲んでいます。

5 2012-09-19

父に
病気で食が細いので人参ジュースとともに送っています。
飲みやすいといってました。
またリピします。

5 2012-02-15

おいしい
医者にすすめられて飲み始めて1ヶ月ほどです。まず便秘解消。肌がキレイになりました。
疲れにくくなった気もします。
苦味と甘みがあって飲みやすいです。最初は少し飲みにくいですがクセになります。野菜そのもののおいしさがいいです。
毎日飲むのが楽しみになってきます。