プレミアム 無農薬ケール100% とくべつな...(ピカイチ野菜くん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KT1802さん
  • KT1802さん

5 2010-11-02

リピートオーダー
リピートです。
お試しパックを試さず、最初に1か月分を購入しましたが、両親と一緒に飲んでいたら、すぐになくなりそうだったので、追加オーダーです。
牛乳と割ってます。最初2〜3回は、やっぱ青汁…って感じですが、慣れてしまえば、むしろ美味しいです。
ハチミツとかオリゴ糖とかを少し加えるのが好きです。
今は、夏の残りのガムシロを入れて飲んでます(笑)
冷たい方が飲みやすいので、解凍時、まだ少しだけシャリシャリ残った状態で牛乳と混ぜて溶けたところで飲むのがマイベストです!

4 2012-11-06

自然の味…
お酒を飲む機会が多く不規則な生活の改善にと思いまずはにんじんジュースを発注しとても良かったので青汁にチャレンジしてみました。
苦味と青臭さはありますが、みずみずしく、これまでの粉末のものより体にとても良さそうです。
すぐ解凍できて手軽に飲めるのも良いです。
体調にあらわれてくるにはまだ時間がかかりそうですが、リピしようと思います!
にんじんジュースと一緒にこれからも健康のために飲み続けます(*´∇`*)

4 2012-06-07

お試し後のリピです。野菜嫌いで痛風で食事時間が不規則な主人が飲んでます。飲むことによって、嫌いな野菜を食べろと怒られないなら断然イイとの事です。
私としては、搾った後の栄養価も表示されている事、栄養価が高い事、育てる〜収穫〜ジュースになるまでのこだわり、1か月分(31日の月は残念ですが…泣)30パックある事(←ものすごーく気の問題?)で選びました。
−☆1は、お値段と31日の月の残念感 笑。送料と合わせると割高感は否めません、こだわって作られた商品なので仕方ないとは思いつつ…。あと、1パック追加される事を期待します。笑。

5 2013-12-28

毎日飲み始めて(1日1パック、時々グリーンスムージーもブレンドして)2、3カ月経ちました。明らかに、吹き出物(それほどひどくは無いですが定期的にぽつんとできていたもの)が出なくなりました。飲む前に比べ、お肌の調子はかなりイイです。食生活や生活習慣、化粧品など他の条件は変わってないのでこの青汁パワーの効果だと思います。相変わらず届くときはくさい(きちんと冷凍パックされてますが強烈なケールの香りが…)ですが、このまま続けて次回はリピートコースにしようと思います。
受注番号201791-20131225-0259177203

3 2017-12-07

青汁
初めて飲んだ時、なんじゃこりゃ_:(´ཀ`」 ∠):
はっきり言って不味い 丸っきり草の味 (;´д`)
2回目も やっぱり、不味い どうしよう
牛乳で割っても 前に買って美味しかったカシス入り人参ジュースと混ぜても( ; ; )
でもなんだかお通じだけは ちょっといい感じ
でもでも そのうち慣れるかしら
体のために 青虫になった気分で頑張って飲み続けてみますね。(/ _ ; )

4 2015-05-20

値段以外は満足です
最近、サラダ用ケールを見るようになりましたが、ケール自体は今も八百屋で、なかなかお目にかかれません。米国では、日本輸出用(戦後の食糧難の対日本救済用だとか)に生産が伸びたそうですが、健康のためとしか言い様のない美味しくない野菜なので、鼻つまんで飲むジュースです。
ケールは絞ってもジュースになる量はほんの少量。こうして飲むしかないと思います。是非、もう少しだけ安くして下さい。

5 2017-11-14

かなりハマります!クセになる味です。
初めて飲んだ時は苦いしマズイって思ったのですが、日に日においしく感じてきて、いまでは仕事から帰ったら早く飲みたくて仕方がなくなるくらい体が欲しています。笑
ずっとニンジンジュースを愛飲していましたが、こっちの方がある意味はまったかも?!

• ぺか5さん
  • ぺか5さん

5 2010-04-26

酵素が壊れてなくて栄養たっぷりということで、初めて冷凍青汁を飲みました。苦くて飲めないという人もいるようですが、私は普通に野菜の味だと思います。後味がスッキリしているから、くどくないし。ほんものの生野菜ってかんじです。自分で野菜ジュースを作るのは大変なので、(今野菜高いし)またリピートするかも。なるべく自然食を心がけたいと思ってます。

5 2012-09-12

助かっています
主人が闘病中のため購入させてもらいました。
毎日にんじんジュースや野菜ジュースを作って
いますが、何回もつくらないといけないし、外出
するとき、困るのですが、冷凍の青汁のおかげで
負担が少なくなりありがたいです。
味はそんなにおいしいとは言いませんが、体に
良いので飲んでます。
それに無農薬なので安心です。

• hiroyoyさん
  • hiroyoyさん

5 2012-01-20

いろいろなメーカーからケール青汁が出ていますが、ピカイチ野菜君が一番効果ありそう。飲みやすさは少し苦味がありますが(私は抵抗ありませんが)気になる方ははちみつ、りんごジュースなど入れるとおいしく飲めると思います

5 2012-02-22

おいしい☆
最初はデカイ箱で来てびっくりしましたが、毎日とても美味しくいただいています。
ヨガのインストラクターをしていて体質改善に夜ごはんの変わりに豆乳に青汁を割って飲んでみたら朝ヨガで身体を動かした時の軽さ、柔軟さに驚きました。
朝ヨガをする時はご飯が食べれないので来月からは夜と朝に豆乳青汁で身体の調子を見てみようと思います。
肌良好、お通じも毎朝来ます。
また何か感じたらレビューします☆

• もも87さん
  • もも87さん

5 2013-11-20

毎日飲むようにしています
リピート3回目くらいです。最初は冷凍人参ジュースを飲んでいたのですが、糖度の問題から青汁になりました。人参の甘さが好きで最初の2箱くらいは、青汁の青臭さが嫌で、ニンジンの甘さが恋しかったですが、今ではおいしく飲んでいます。
逆に、残っていた人参ジュースを飲んだところ、好きだった甘さが甘ったるく感じ飲みたくなくなりました。
毎月注文も魅力なのですが、飲む量に変動があるため、毎回様子を見ながら注文しています。

4 2012-08-30

冷蔵庫に収まるか心配でしたが、思ったよりコンパクトで大丈夫でした。
他社で購入した冷凍青汁より飲みにくく、濃度が濃い気がします。効きそうです。
スムージーを作るときに水の代わりに入れてみたり、ジュースと混ぜたりすると飲みやすくなります。

4 2013-10-06

想像以上の青汁味でした。
人参ジュース、三種の神秘と愛飲していたので、かなりのギャップはありますが、ウッと思ったのは最初の一杯だけで、体に効いてると思うと飲めますし、意外と後に引きずらないです。そのまま飲んでいます。
青汁の話という冊子を読んで、できる限り続けていきたいと思いました。

4 2013-05-02

本物青汁
以前、お試しで飲んだ事があり飲みにくい事覚悟で健康のためと購入し、そのまま
ストレートで飲み→味を消すために果物を即、口に入れてましたが、ある日アドバイスに書いてあった豆乳をプラスしてみると、とても飲みやすく青臭さが消えいい感じ!!!
その苦味が癖になりそうでこれなら続けられると思いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料