4 2022-08-11

子供部屋に。
子供の部屋に購入しました。
満足しております。
子供がロータイプで使用しています。
全て組み立てても良いのかと思いますが、ロータイプ使用にして部屋の構造を考えるのも楽しいみたいです。

2022-08-18
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。

お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2019-12-10

色違いで2台購入しました。ベッドをロータイプとハイタイプで組みました。重たいのは、覚悟していました。ベッドの強度も必要ですよね。説明書には、2人で作業の所もありましたが、1人で家の曲がり階段を2階に荷揚げして、1人で組みました。時間がかかりますが難易度は高くなくは無いです。結構楽しめました。出来上がった時の喜びも有ります。

• мё07さん
  • мё07さん

5 2021-10-07

何とか組み立てできました!最初は私1人でほとんど組み立てたのですが、下の部分とくっつけるところは夫と一緒にやりました。品物は結構しっかりしていて良かったです!子供も出来上がったら大喜びでした!

4 2021-09-23

小6の娘に
そろそろ自分のベッドが欲しいというので、スターレットのヴィンテージアーク/ホワイトを購入。
7月に購入した時は東南アジアのロックダウンによりかなり納期がかかると聞いていましたが、当初より早くいただけました。
夫と私(2人ともDIY大の苦手)と娘の3人で、計8時間かけて3つ組み立てました。
部品はものすごく重く大きかったですが、しっかりしている証拠だと思います。
電動ドライバーは必須です。
簡素な説明書ですが、ちゃんと読んで順番通りにやれば苦手な人でも出来上がります。
クローゼット入れて6畳の部屋の大部分を取ってしまっていますが、娘は気にいっていてベッド脇にお気に入りのぬいぐるみや本を飾っていますし、ちょうどいい高さなので弟も陣取ってよく寝転がっています。
星5つにしたいところですが、組み立てが大変だったのと、重たい部品を落として夫が足を負傷したので星4つです。

• kamama1006さん
  • kamama1006さん

4 2021-03-29

息子用に。
4畳半くらいの新中1生になる息子の部屋用に。
パパと息子で、電動ドライバー使いながら組み立て。ベッド部分だけで、2ー3時間くらいかなぁ?と、いう感じで組み立てたようです。(私が不在の時に組み立てていたので、詳細がわからず。。。)
ベッドがきてからは、下に物を沢山仕舞えるし、部屋をスッキリつかえるようになりました。
衛生面でも床に直に敷くよりも断然良いですね。私も乗ってみましたが、グラついたり、不安な感じはなく良かったですよ。
唯一、ダンボールに入ってる状態でも、においが気になってたので、組み立ててすぐに使えるか心配でしたが、息子はこれくらいなら平気だよと、その日から使っていました。
私的には、少しおいてから使いたいなって感じるくらい、においはしました。

4 2020-06-28

やっと、やっと届いた、、、、
時期的に入荷までだいぶ待ちました。
入荷して、配送は大型荷物なので日にち指定は出来るが時間指定は出来ないとのこと、、、
夫にも休みを取ってもらい万全の体制で待ち構えていました。
待てど暮らせど配送会社から連絡がなく、、、配送当日に時間の連絡が入るとの事で待っていました。
痺れをきらし、16時に連絡し17時までには到着予定との事。
とりあえずその時間には来られましたが、、、
組み立て、、やはり時間はかかりました。3時間は余裕です。
六角レンチの電動版があれば早いかと、、、
電動ドリル要ります!!
商品は子供も気に入っています。

4 2022-01-14

娘用に購入。
気に入ってくれました。
あと10〜15cm、ベットが高いと最高でした。

2022-01-15
この度は数あるネットショップの中から当店を選んでいただき、またご利用いただきありがとうございました。

商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
なお、大変貴重なご意見いただき、ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2021-09-14

大人が使っても快適です。
小学2年生の息子に購入
部屋が狭いためシステムベットで探していて、寝相がとにかく悪いので柵の高いものをえらんでこちらになりました。
デザインも好みだし、しっかりしています。
臭いはしばらく気になりますが、7月に購入して、9月にはきにならなくなってます。
息子は初めは喜んで寝ていましたが、やっぱり一緒に寝たいと、親のベットでねるようになってしまい でも、一緒に寝るのは狭いので 今は母がこちらのベットで寝てます。
高さが高すぎないので、登り降りもしんどくないし、夏場でもそんなに暑くなく快適です。

5 2021-08-08

がっしりしてます。
写真通りで良かったです。主人が1人で2時間程で組み立て出来ました。子供と2人で寝てますが頑丈でびくともしません。
ベットの下が秘密基地みたいで気に入ってます。
机が少し小さいかな?それだけ別にまた買おうかなと思ってます。

• nenkさん
  • nenkさん

5 2022-04-11

息子大喜びです!
小学生になる息子の為に購入しました。
3個口で到着しました。
ある程度力のある人でしたら階上までそのまま持って上がれると思います。
組み立ては説明書通りにすれば問題無く出来ました。
ベットを寝かせたり起こしたりする時だけ二人でしました。
造りもしっかりしていてデザインもいいので息子も大喜びでした。

2022-04-14

組立のお手間をいただきありがとうございます。
こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-04-03

ベッド本体は2人ががりで3時間ほどで完成。チェストと机は1人で3時間弱で完成しました。ベッドの梯子を取り付ける際、ベッドのネジ穴と梯子のネジ穴が大分ズレており無理やり取り付けたので少し梯子が歪んでしまっているので星一つマイナスです。全体的にがっしりとした作りになっています。

2022-04-08

組立のお手間をいただきありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

お客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので
またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
  • YUUままさん
  • YUUままさん

4 2021-10-09

システムベット
グレー色が気に入って購入しました。
棚がたくさんあって◎

5 2020-10-04

大変だけど
しっかりしてます。
組み立てが大変でした、ベッドは1人では無理かな(^_^;)
少し手伝ってもらって6時間かかりました。
頑張ったかいあって娘大喜びでした♡

4 2020-03-23

組み立て説明が、分かりにくいので苦戦しました。一人では組み立てできません。気をつけて作業してください。

• samu1075さん
  • samu1075さん

3 2022-07-20

組み立てが大変でした。
2人の子供部屋をリホームしスペースも限られることから2台購入しました。大きな段ボール3個が届き、重量もあるので1階から少しずつ部品を運びました。組み立ては子供と3時間程度かかりました。説明書はあるものの、部品の表示が判りにくく時間を要しました。部品を判断しやすい説明書と部品表示を再考してもらいたい。

2022-07-22

組み立てにお手数をお掛けいたしました。
説明書の部品表示部分が分かりづらかったようで誠に申し訳ございません。

頂いたご指摘に関しては、今後の改善に努めてまいります。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。