4 2024-02-04

届いた箱に穴があいていましたが、配送業者さんも把握していて、大丈夫な事を一緒に確認しました。組み立てにはそんなに時間かかる事なく、スムーズに組み立てれました。4.5万円くらいの安い2段ベッドと迷いましたが、やはり口コミもあまりよくないので、長い目をみてこちらのヒノキの2段ベッド購入する事にしました。値段はしますが、ヒノキの香りにも癒され買って良かったです。
★1つ少ないのは、すのこにフェルトがあればなお良しというところで、★4つです。

2024-02-08
組み立てにお手数をお掛けいたしました。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

5 2023-08-12

良品良店
愛用しています!届いてから檜の香りがとてもよく、サイズもコンパクトで思った通りの商品でした。ネジをなくしてしまい、お店に相談したところ、直ぐ返事をいただき対応してくれて感謝しています。

2023-08-17
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

とても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

改めて当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2023-06-11

大人2人で45分かかりました。
作業は簡単ですが、大きいので2人作業の方が良かったです。

2023-06-13
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。

当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2022-05-20

大人2人で1時間もかからず組み立て出来ました。
はめ込むだけで最後の梯子だけ付いてる金具だけでネジ止めだったので簡単でした。
檜の香りがいい香りでした。1週間くらいで香りは薄くなります。
きしむ音は寝返り打ったりするとなるけど仕方ないのかなと思います。うちの場合はそこまで気になりません。
子どもも気に入ってます。

2022-05-27

早速お使いいただきありがとうございます。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので
  • eihire4263さん
  • eihire4263さん

5 2022-10-11

想像した通り、とても良い製品でした!
組み立ては差し込むのみ、ネジは梯子のみなのですごく簡単にできました♪ひのきの香りも最高です♪
狭い子供部屋ですが、圧迫感もなく、ベット下スペースの高さが結構あるので、収納もたっぷりできそうです。
ただ、ぴったりサイズのシーツや敷きパットを早急に用意してほしいです。シングルのパットを利用していますが、見た目がだらしなくなるのがすごく気になります。

2022-10-13

組立のお手間をいただきありがとうございます。

シーツや敷きパットの件につきまして、頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-09-28

レビューが遅くなりました。
大型配送だったので、受け取れる日で変更してもらいました。
ベッドはコンパクトで、組み立てがはめ込み式だったで、主人と2人で1時間もしないで簡単に組み立てられました!ダンボールから出すのが大変でしたが。
ひのきの香りが、いいです。
ベッドの下部分も、上がっているもので正解でした。湿度で湿気が心配でしたので。
子供たちもとても喜んでいます。もっと早く買えばよかったと思いました。

2022-09-28
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。

完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

5 2022-08-08

狭い部屋に置くため、圧迫感のないものを購入。子どもは小6で身長140弱、見た目に今はちょうどですが、今後伸びたら小さく思えるかもしれません。
組み立ては二人で1時間くらいかかりました。ねじははしご部分のみ、後ははめ込んで組み立てるタイプでした。檜の香りもよく、コスパに優れた商品だと思います。

2022-08-09
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-09-13

箱を開けた瞬間から檜の良い香りが部屋中に広がりました。大きさも部屋(5畳半)にぴったりで母娘(150〜160センチ)で仲良く(笑)寝ております。コンパクトサイズですがそれほど狭くは感じず快適です。梯子が真ん中にあるので出入りだけは少し大変ですが。
組み立ても主人の話ではさほど大変ではなかったようです。マットも一緒に注文したのでダンボールは沢山でましたがごみ捨ても簡単でした。
出荷の連絡が来なかったのでいきなり到着したのだけはビックリしましたが(笑)
とにかく大満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-16

とてもいいです
箱を開けた瞬間檜のいい香りがしました。組み立ててみるとかなりしっかりした作りでギシギシともならなかったです。さすが耐荷重でこちらのベッドを選んだ甲斐がありました!子供部屋が4畳と狭いうえに変な梁もあるですが、ベッドが丁度いいコンパクトサイズで遊ぶ場所も確保出来ました。子供たちもとても喜んでくれて大満足です♪

5 2018-03-11

5畳の狭い子ども部屋にピッタリ!
5畳と言う狭さに加え、微妙な梁があり通常の二段ベッドをおけるスペースがなかったのですが、こちらのコンパクト二段ベッドなら10センチ弱の隙間を残して設置することができました!日本製国産ヒノキと言う安心感から購入に至り、子どもも大満足です!
使用してから2ヶ月経ち何の問題も無いのですが、上段に7歳長女、下段に4歳次女が寝ていますが、寝返りを打つとキシキシと鳴りますが、組み立て方が悪かったのでしょうか⁈
特に他の方のレビューには書かれていなかったので我が家の組み立ての問題ですかね…

5 2018-02-07

満足!
新居の子供用に選びました。
国産檜で国内産であること、まだ小さいので2台並べて使用できること、その際に柵を取り外しが可能なこと、使用予定の部屋に2台並べられるサイズであること、以上を条件として探しました。
商品レビューが少なく不安でしたが、お店の対応も、商品も、満足しています。
吟味したかいがありました。
香りもいいです!
娘2人ですので、サイズも問題ありません。

5 2021-11-21

賃貸なのでコンパクトなベッドを探しており、こちらに辿りつきました。配送業者の方もとてもいい人でした。以前買ったベッドは全てネジで固定するものだったので組立がとても時間がかかったのですが、こちらはほとんどはめ込むだけでよく、ネジがいる部分が梯子のところだけだったので短い時間で組立が終わりました。こちらのショップのマットレスと一緒に購入し、子供も快適そうにしておりとても喜んでいました。ありがとうございました。

4 2019-02-23

コンパクト!
組み立ても簡単で見た目、機能無駄がなく満足しています。
ただハシゴの上り下りで結構な音がなりますがこんなもんですかね。

5 2021-06-21

子どもが二段ベッドが欲しくて、いろいろ探した結果、シングルにした時に、左右対照になるデザインとちょっとコンパクトなサイズが気に入り、こちらの商品に決めました。
組立式でしたが、それほど難しくもなく、2人での作業で無事完成しました。
玄関先に届いてから、ヒノキのいい香りがしていました。今もヒノキの香りがして、癒されます。

4 2021-03-11

6歳と3歳のやんちゃな息子たちの為に二段ベッドを探していました。日本製のコンパクトサイズ、耐荷重600キロに惹かれ決めました。きっと丈夫だと思うので安心はしてますが、大人が梯子に登ったり、子供が上ではしゃぐとギシギシ音はします。組立は大人2人で意外と簡単に出来ました。ひのきの香りに癒されるし、子供達も喜んでるので満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド