• SS noteさん
  • SS noteさん

5 2010-04-10

床傷気にしない♪
バイクや自転車が趣味で、部品や工具はどうしても床や壁に汚れ・傷を付けやすくて気を使っていたのですが、コレを敷いておけばいいのでは?と購入しました。
家具やキャスター傷とかも気にしなくてよくなりますし、物を落としても心配要りません。お子さんのいるご家庭などでは保険代わりにもなるのではないでしょうか。
サンプルが無料でもらえて確認できるのもよいサービスだと思います。

5 2010-01-10

和室に…
本日届きました!
サンプル頼んで2日で届き、即日3日後の指定便できました!とてもスムースでよかったです☆
和室のうす緑の壁なので色選びに迷いましたがアイボリーで正解でした。
明るく色も合っているようです!
お店の対応もよく商品も欠けやムラもないし大満足の買い物でした(^O^)/
また次も買うならアジア工房さんにお願いしたいです!ありがとうございました☆☆

5 2009-12-22

アイボリー購入。新居へ引っ越す際の和室をどうしても明るいフローリングにしたくて購入しました。さすがに重かったです。女一人ではその場から動かすことすらできませんでした。畳の継ぎ目が浮いている場所は少し凸ができてしまいますが、家具を置いてしまえば気にならない程度です。

5 2009-12-22

子供部屋に
新居は和室ばかりの部屋ですが、子供部屋はどうしてもフローリングにしたくて購入しました。
ちょうど良いサイズがなかったため、カットのお願いもしました。
すこーしだけ下の畳が見えてしまいますが、1人暮らしの時にギリギリで注文したら壁紙をかなり傷つけてしまったのでこれで良しと思っています★
見た目はすっごくかわいくなったので、あとはカビが発生しないのを祈るだけです(笑)

• aoiaoiskyさん
  • aoiaoiskyさん

5 2009-11-12

ブラウンを購入。
ほんとうに買ってよかった商品です!
畳だった和室ががらっと洋室に変わり、
理想としてたかわいいお部屋に変わりました。
しっかりとした素材なので、安っぽくなくもとからフローリングのようです。
一人で敷いたので、、
それは想像以上に大変な作業だったので
二人以上で敷いた方が良いです。
とってもオススメです★

• Raerさん
  • Raerさん

5 2009-10-04

引っ越しを気にもともとフローリングだった部屋と和室を同じにするため2本買いました。
ほかのレビューであったにおい等はまったくないです。
色のはがれとうもなかったので安心しています。
敷くのはやっぱり二人いたほうがいいですね
さっそくワックスを塗って使用しています。
本物のフローリングにはもちろん勝てませんが賃貸など手軽さを求めるなら全然ありだと思います。
悩んで買いましたがよかったと思います。

5 2009-07-25

一押し!!
畳の部屋に敷くウッドカーペットをずっと探していて、一番品質がよく値段も割安だったのが、このウッドカーペット!!小さい子供がいるのですが、低ホルマリンで安心安全!硬くて痛いのかな・・なんて思ってましたが、そんなことは全然なく、本当に購入してよかったと思います★ナチュラル色がお勧めです★部屋が明るくなりますよ★

5 2009-06-21

プチリフォーム(●^ー^●)
子供部屋が和室で畳のクズ?が気になったので購入しました。以前、友達が別のお店で購入したんですが、2万近くもするとは思えないぐらいの質でストッキングが引っ掛かるし最悪でした。しかもカットは自分でしなくちゃいけないから、かなり大変そうだったし。こちらのお店は低料金で発送も早く質もかなりよかったです!
サラサラのツルツル(≧▼≦)
部屋がすごく明るくなり子供達も喜んでます。
ありがとうございました!

5 2009-05-12

和室から洋室へ
畳の上にカーペットを敷いて生活していましたが猫がいるため、非常に不衛生!と思い、フローリングにすることにしました。
すごい大きく重かったので配達員の方がヒーヒーいいながら2Fへ運んでくれました。。。
商品は大満足◎
ショップも頼んだその日に発送していただき嬉しかったです
夏に向けて暖かくなってる今、猫がカーペットの上で暑そうに寝てましたが今はフローリングでひんやり気持ちよさそうです。
ありがとうございました
またリピします

5 2009-05-04

和室があっという間に洋室に!
期待以上の仕上がりで大変満足しています!カット面が微妙に波うった感がありましたがよーーく見ないと分からない程度で全く問題ありません。
サイズもミリ単位で指定した通りだったので部屋のサイズにドンピシャでした。
一点だけ問題だったのは切れ端も送られてきて処分に困ったところですかね。。一般ゴミで出せない。。

5 2008-12-27

注文から配送までがとても早く好印象。部屋の雰囲気も変わり、新しい気持ちで新年を迎えられそうです。

5 2008-12-23

主人と協力しあって、物を動かすついでに掃除もしながら、『軽作業』程度で、大して疲れることもなく一時間半程で、6畳と4畳半の部屋の模様替えができました。子供がいて、一階で暗くなりがちなので、色はアイボリーにしたんですが、広く明るく見えてよかったです。
発送も早く、この商品をこのお値段で買えるのは本当にお買い得だと思います。

5 2008-11-20

引越し先の賃貸マンションに!
敷き込み絨毯の部屋のリフォームに、こちらのウッドカーペットを購入しました。様々なカットにも対応してもらえること&送料込み&他店と比較しての嬉しい価格…など、こちらのお店を選んだ決め手はたくさんありました。
また、カット後の残端を他のことに利用しようと思い、ワガママな たくさんのカットをお願いしましたが、全て丁寧に対応していただき本当に感謝しています。
カットについてのやりとりもスムーズで、気持ちよくお買い物ができました。おかげさまで思い通りのフローリング部屋が出来上がり、家族全員大満足です。

• maru-o_oさん
  • maru-o_oさん

5 2008-10-15

模様替え
畳の部屋があまり好きじゃないのでずっとリフォームしたいなぁ・・っと思っていたけど予算的に無理。そこにこれが超手頃で簡単にできてカットもあるし先に見本ももらえて色も確認できてバッチリ♪旦那も買う事を承諾してくれました。
ひくのは私には無理で旦那が一人で頑張ってくれました(^^)
色々部屋の模様替えの幅が広がってたびたび模様替えを楽しんでます♪

• yururi1911さん
  • yururi1911さん

5 2008-09-12

脱アトピー
今までじゅうたんを畳の上に!
じゅうたんにしてから長女のアトピーがひどくなりもしや…
と思いウッドカーペットにと探したらこちらは送料込みでこの値段!他の方のレビューを見ても良さそうだったので即購入!
その直後しらない番号からの着信!
なんとメールで商品の到着日を知らせようとしたらメールが届かないためすぐに連絡をいただきました!
頼んで2日後に到着し昨日敷きました。
色もよくキレイで良かったです!