14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 価格:3
  • 耐久性:

カラー:カラー | カラー:ホワイト:251947

ひどい
配達員さんと中身チェックしなければいけないほど、ダンボールがボロボロで届きました。
あと、新品なはずなのに、外側の底の角が黒く傷だらけ。内側の底は黒い汚れが酷かった。
製品的には問題なさそうですが、これはひどいです。

5 2021-12-03

• 価格:3
  • 耐久性:3
大きいサイズですがウチのコーギー犬がターン出来るようにと決めました。載せたり降ろしたりが大変ですが意外と軽く取っ手もついてるので移動しやすい。ただ2枚目の写真ですが、上部のワイヤーフェンスを内側から外してしまい… この状態です(笑)

• abc0818defさん
  • abc0818defさん

4 2021-08-29

• 安全性:3
MサイズからLサイズに
ボーダー・コリーのオス(18キロ)に使用しています。体高、体長共に大きめの子です。
元々このキャリーのMサイズを使っていましたが愛犬が大きくなった為買い替えました。
大きさにビックリされる方が多いですが、私は元々実物を見ていたので驚きませんでした。
むしろこの大きさ広さ価格の安さで選んで買いました。お店で買うよりこちらで買う方が断然安いです。
お値段が安いのでサイドについている網はガタガタとズレます。(その部分の作りが雑です。)しっかりとした作りを求めるのであれば高い物を買った方が良いです。
組み立てですが、女性でも簡単にできます。(ボルトをしめるだけなので)
大きいのでそれなりに重さはありますが、私は1人で運べました。
頻繁に外に持ち出す場合は大変かと思います。ただ、他の商品と比べても軽いです。
元々Mサイズのものを使っていたのですが、耐久性はあると思います。Lサイズになったからと耐久性が落ちる事はないはず...
注文→発送→到着まで早かったので、大変助かりました。

4 2021-06-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
MIXちゃんの参考になれば
注文して2日で届きました。
11キロのMIXです。
MサイズとLサイズでかなり悩みました。
寸法は測っていましたが、レビューにもあるように思っていたより大きかったです。
巨大な箱が到着しました。
取ってはついていますが、持ち運ぶのは大変そうです。
うちは、自宅でハウスとして。
また避難所などでの事を考えて頭が当たらない、窮屈でないことを優先しました。
MIXだと、体重は軽いのに手足と胴が長い子が多いのでサイズ選びに困ると思います。
丸くなって寝ると奥もかなり空いていますが笑
手足を伸ばして寝たり、お座りするには丁度よい大きさです。
Mでも良かったかも、とも未だに思う程大きいですが、すんなり入ってくれたので良しとします。

4 2021-06-03

• 耐久性:5
組立は簡単!
4ヶ月のラブラドールに購入。
お水入れがついてるので便利だと思って購入しましたが、キャリーケース内で暴れるとカンタンに取れてしまって水浸し😭意味がなかったかも…
後から別の商品で取り外しできるキャスター付きのキャリーケースをみてこの商品にもそーいう機能があればより便利だったのになと思いました。何しろ本体プラス中に犬を入れると持ち手が2ヶ所あったとしても大型犬だけにかなりの重さなので…😥

2 2020-09-02

• 安全性:2
  • 耐久性:2
車での移動用に購入しました。
アイリスオーヤマさんなので安心して購入したのですが、横の網の部分のクオリティが低過ぎて
網が外れるのではないかと不安です。
まず、二ヶ所、塗装のハゲ。
これは安全面では影響ないですが、
網が歪んでセットされていて修復不可能でした。
(網が歪んで溶接されているみたいで、はめる位置にハマりません)
実物を見ていれば購入しなかったです。
他の部分はとても良い丈夫で便利な作りでした。
他の方のレビューは良いので、
私だけハズレだったのかも。

5 2014-10-26

ドライブ用に購入
あと一週間で一歳になる17kg小柄なオスのボーダーコリー
対向車とすれちがうたび窓に突進するのを防ぐのと訓練学校での一時帰宅で移動用ゲージに喜んで入る癖をつけなければいけないので購入。レビューに書いてあったとおり大きなダンボールで届いてビックリ!組み立ても簡単で欠点は…他の方も書いてあったとおりボルト穴のかえりでボルトが通過しない箇所が数ヶ所ありました。ねじ込めば問題はありません。我が家のボーダーには立っていても座っていても猫背にならず動きがとれて広々してます。しかし1500ccラクティス後部座席にはキチキチでしたステーションワゴンタイプは楽々乗せれますよ。

3 2014-03-21

二つ買い、重ねて梱包されて届きましたが、梱包の仕方に問題があるかな、と。
水入れの引っかけ部分が二つとも折れてました。
弱い部分なので、間に入れるとダメなんじゃないかと思います。
組み立てはレンチ使うボルト式なので、一度組み立てたらそのままハウス的に利用するタイプ、一時利用でまた重ねて収納する方には手間だと思います。

4 2012-10-29

• 使いやすさ:
  • 安全性:
かなり大きいですよ
14キロの中型犬サイズの甲斐犬用に買いました。
1個下のサイズを使っていたのですが、柴犬より体が長いので
体がはみ出ててしまっていました
頭が、外にでた状態で寝ていたので可哀想で
大きいのは覚悟の上で買いました
甲斐犬は狭い所が好きな犬種だそうで、本人は戸惑っていました
今でも端っこに小さくなって寝ています
ただこのご時世、地震などで、家から避難する時など一時的にせよ
ゲージに閉じ込めて生活させることもあるかな?
と思いある程度の余裕があって満足しています。

5 2012-08-22

• 耐久性:
かなり良かった
安く購入できました。ブルドックの寝床、キャリーと兼用とし購入したのですが、思った以上に大きかった。ブルドックが二匹入る大きさでした…(苦笑)

3 2011-05-23

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:3
ランちゃんの家(ゴールデンレトリバー)
ゴールデンレトリバー、ランの家として、このバリケンを購入しました。一月生まれで、はや、五か月。16キロの幼犬には、寝そべったら、窮屈そうですね。段ボールから、商品を取り出して、組み立てをして、デカイと思ったのですが、ゴールデンの子には、成犬になった時、使えるかが問題ですね。もう少し、縦の長さがほしかったように思います。満足したら、柴犬のチビタにもと検討してましたが、ランちゃんの成長を見守りながら、背骨が丸くならないか?を気にしながら、様子を見たいと思います。値段のわりに、頑丈で、しかも軽くて、取っ手が二つついていて、お気に入りなことは、お気に入りです。

• irismamaさん
  • irismamaさん

4 2011-05-05

• 価格:4
  • 耐久性:4
【デザイン】オレンジがはっきりしてて、可愛いです。
【使いやすさ】少し開けにくいけど、上下外せて洗えるし便利です。
【安全性】中の金具が悪戯さかりの子には噛みたくなるみたいで、少し心配です。
【価格】バリケンネルのは高いので、こちらを選びましたが安いわりにはしっかりしてて大満足です。
参考に、レトリバー系のミックス犬で愛用中です。
【耐久性】
【その他】

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ