14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

• 安全性:4
  • 耐久性:

カラー:カラー | カラー:ホワイト:251947

ひどい
配達員さんと中身チェックしなければいけないほど、ダンボールがボロボロで届きました。
あと、新品なはずなのに、外側の底の角が黒く傷だらけ。内側の底は黒い汚れが酷かった。
製品的には問題なさそうですが、これはひどいです。

1 2022-02-22

• 価格:1
届いたときの箱デカ過ぎ
柵取れて危ない。けっきょく使い物にならない。

• mkk0817さん
  • mkk0817さん

1 2022-01-15

• 価格:1
怪我の危険性あり
今まで使っていたクレートが小さくなり、20キロの愛犬のお留守番用に購入しました。
他の方のレビューでも側面の網が取れやすいと書いてありましたが、30分ほどのお留守番で、網が取れていて、愛犬の頭が網が取れたところの隙間に挟まって動けない状態でした。頭は無理矢理入って、肩から下は通らなかったようです。
幸い頭は抜けましたが、隙間の周りをガジガジに噛んで鋭利な状態になっていて、毛がたくさん絡まって抜けていました。
もう少し放っておいたら怪我をしていたと思います。
今まで色々なクレートを使ってきましたが、こんなことは初めてです。
飛行機や避難所等、犬が不安になる場所で飼い主と離れるような状況で使うことも想定される商品だと思うので、安全性の改善を期待しています。

1 2021-11-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
  • 耐久性:1
購入して3回目の使用で、扉を開け閉めするツマミが破損しました。プラスチックだから?と、よくよく見てみたら、金属部分が折れていました。大型犬を入れるケージになのに、脆くてびっくり。無理に力を加えたわけではありません。普通にツマミを触り、扉を開けよとしたら、ぽろり…って感じで折れました。耐久性に難ありですよ‼︎

1 2021-02-19

安全性に問題あり
サイドに付いているネットが最初からやや上下にズレていたのですが1か月ほどして使用してみると外れました。一旦外れると自力では戻せませんが問い合わせたところ商品到着後1週間以上は対応しない、メーカーに問い合わせ、との事で対処してもらえませんでした。商品の性質上、旅行用など、到着後すぐに使うとは限らない品で1週間で不具合の判断が出来にくい物ですので不親切と言わざるを得ません。

1 2015-05-21

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:
  • 耐久性:
ラベル
ラベルがはげてました。
シール部分には小さな虫の死骸や埃がびっしり
それをとりあえずつけた感じで放置。
商品自体は大きめのゴールデンでも入れました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ