犬 ケージ 大型犬 ペットキャリー Lサイズ ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-07

発送が早い!
注文した翌日に届きました!
あまりの早さにびっくりしました、、(笑)
ケージの大きさですが、身体が大きいけど細身の17キロのうちのわんちゃんにぴったりです!!
(通常の17キロのわんちゃんだと大きいかも?)
ゆったりしていて立ち上がったり反対向いたりできる大きさで、これで今後旅行なども一緒に行けそうです〜!!
ただ重すぎて、女性の力だとわんちゃんを入れたままケージを運ぶのは無理そうです、、(笑)

• やち7200さん
  • やち7200さん

5 2020-06-16

• 耐久性:5
ボランティア団体への寄付で購入致しました!
ありがとうございました!

5 2020-12-14

• 耐久性:5
ゴールデンレトリバー用です。
以前のオレンジのツートンカラーがほしかったのですが今はなかったのでホワイトをリビング用に買いました。
同じくアイリスオーヤマのウッディサークルの隣において、夜眠るときにいれてます。
家具になじんで圧迫感なくかわいいです。

• H.BASE520さん
  • H.BASE520さん

4 2020-08-17

移動用
中型犬にはたっぷりサイズで良かったです。
使わない時の置き場所に少し困ります。

5 2020-07-12

• デザイン:3
丈夫です。
とても丈夫です。
両側から扉を開けることができるのが嬉しいです。

5 2020-06-01

ラブラドール成犬運搬用に購入しました
常時車に積んであります
先日誤飲してしまい初めて1人で病院に向かいましたが、自らケージに入り込みおとなしくしていて助かりました
家ではひと回り大きなXLサイズのハウスです
耐久性はまだわかりませんが、お安く購入出来て使いやすさも良いと思います

5 2020-05-12

• 耐久性:5
この度、シェパードの子犬をお家に迎えることになり
急いで購入しました。
まだ小さいですが、シェパードは大きくなるのでこのくらいのサイズを購入して下さいとブリーダーさんに言われました。
他のものは価格が高く、こちらの商品は安いのに良いと噂を聞きつけ購入を決めました。

5 2020-04-22

• 耐久性:5
小柄なラブラドール用に購入しました!
車に乗せるとき用のクレートとして購入しました!
サイズも問題なく使えて、軽いので持ち運びに便利です。

4 2019-08-07

• 使いやすさ:
  • 安全性:
引越し時の飛行機輸送用に
ゴールデンレトリーバー雌2歳5ヶ月
体重は28キロ
中に入ってUターンや横になったりは出来ますが、座ると高さが足りないのか(前屈みの様なお座り)窮屈そう。
もう少し高さがあればなーと。
まだ、引越しまでに1ヶ月半あるのでそれまでにキャリーに慣れてくれればいいな。

5 2014-10-26

• 耐久性:3
ドライブ用に購入
あと一週間で一歳になる17kg小柄なオスのボーダーコリー
対向車とすれちがうたび窓に突進するのを防ぐのと訓練学校での一時帰宅で移動用ゲージに喜んで入る癖をつけなければいけないので購入。レビューに書いてあったとおり大きなダンボールで届いてビックリ!組み立ても簡単で欠点は…他の方も書いてあったとおりボルト穴のかえりでボルトが通過しない箇所が数ヶ所ありました。ねじ込めば問題はありません。我が家のボーダーには立っていても座っていても猫背にならず動きがとれて広々してます。しかし1500ccラクティス後部座席にはキチキチでしたステーションワゴンタイプは楽々乗せれますよ。

4 2016-08-16

良いです。
愛犬との車での旅行用に購入しました。
サイズを迷いましたが、我が家はこちらの大きいサイズにしました。
雑種で体重19キロ犬です。
一般の中型犬よりは体高もありますが、大型犬よりは小さいという微妙な大きさの犬です。
お座りをして頭がぎりでつかないくらいで立つこともできます。
丸くなったり伏せていると広いです。
完全に横になると長さぴったりという感じです。
同じような大きさのわんこの参考になればと思います。

4 2006-09-25

想像以上の大きさと重さでしたが、上下を繋ぐボルトが10個以上もあり、かなり頑丈です。
肝心の我家のラブラドールの仔犬は、最初はカジカジしていましたが、翌日には、中で寝るようになりました。
普段家ではケージとして利用し、旅行ではキャリーとして使用する予定です。

5 2010-07-15

室内および外出用
【デザイン】
シンプルで清潔感があります。ステッカーが好きな人は、貼る場所がたくさんあります。
【使いやすさ】
天井部分に取っ手が付いており、大型ですが運びやすい。
【安全性】
肝心な箇所(出入り口や通気窓)が金属製で、メッシュも比較的細かいので犬が中にいるときにトラブルを起こしにくいと思いました。
【価格】
このショップが断トツに安かったです。
【耐久性】
申し分ないと思います。天井と底の2パーツの構成ですが、ボルト・ナット17本での組み立てです。一体型より安心感があります。
【その他】
扉がフルオープン出来れば、完璧だと感じました。

4 2012-10-29

• 使いやすさ:
  • 安全性:
かなり大きいですよ
14キロの中型犬サイズの甲斐犬用に買いました。
1個下のサイズを使っていたのですが、柴犬より体が長いので
体がはみ出ててしまっていました
頭が、外にでた状態で寝ていたので可哀想で
大きいのは覚悟の上で買いました
甲斐犬は狭い所が好きな犬種だそうで、本人は戸惑っていました
今でも端っこに小さくなって寝ています
ただこのご時世、地震などで、家から避難する時など一時的にせよ
ゲージに閉じ込めて生活させることもあるかな?
と思いある程度の余裕があって満足しています。

• をつさん
  • をつさん

5 2010-11-25

ワンコとの生活
ワンコ(黒ラブ)を訓練所から自宅へ連れて帰ってくる時にお借りしたキャリーがさすがに小さくなったので購入することにしました。成犬になっても使えるように一番大きなサイズを購入。家に届いた時は改めてその大きさにびっくりしましたが今では慣れました。普段はリビングルームに置いてハウスとして使っています。週末に山に行く時は車に積んでいます。現在は6カ月齢ですがちょうど良い感じです。ドアは右左どちらへも開きます。開いた状態で止まります。ただボディーの色がオレンジとブルーしかないのが残念。できればブラウンなど落ち着いた色が欲しかったです(エアー・キャリーなので、何か規定があるのかもしれませんね)もともと室内で使うものではないのかもしれませんが、できればインテリアの一部として違和感のないタイプのキャリーを作ってほしいです。(室内ゲートなどはブラウンのものもありますね)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ