ネコのトイレ NE-550猫 トイレ 本体 大型 ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayumeriさん
  • ayumeriさん

4 2019-02-18

• 耐久性:5
ゆったりとしたサイズ感でストレスフリー
これまで使用していたトイレが小さく感じるようになったのか、砂をかけるときにトイレのふちをひっかく仕草をしていましたが、こちらのトイレに変えたところ、そのような仕草をしなくなりました。
うちの子は、トイレの後、勢いよく飛び出してくるため、さすがに砂の飛び散りは防げませんでしたが、見た目やサイズ感は満足です。

5 2019-01-31

• 耐久性:5
7キロの子も、トイレが苦手な老猫も、大量に猫砂を散らす子も上手に使ってくれています。

4 2018-12-08

• デザイン:3
  • 耐久性:5
もうひとまわり小さいのでも良かったかなぁと思ってます。自分で寸法間違えただけであとはネコも体がすっぽり入って用をたせますし満足しています。商品の発送も敏速でそちらも満足しています。機会があればまた利用させていただきます。

5 2019-09-21

使いやすい
ミルキーブラウン、ブルーが良かったのですが、売り切れなのかなかったので、ブラウンとホワイトを購入しました。以前ピンクを購入して、猫ちゃんが成長しても余裕の大きさで用を足せること、カバーもカチッと合体できるので安全性もあり、使いやすかったのでリピしました。色にバリエーションがあると更にいいと思います。

5 2019-10-14

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
とにかく想像よりも大きい
3匹いるので、大きいサイズに変えるために買ったので、満足しています。
砂の飛び散りは、ほとんど解消されませんでしたが、猫が使いやすそうにしてるので、猫的には星五つでしょう。

5 2019-10-13

• 耐久性:5
とても良かった。
家のネコ様はみんな身体が太いです。普通サイズのトイレから大が外に落ちています。
ROOMをたまたま見て、あーこれだと思い直ぐお願いしました。
又、商品の着が速い事。
思った通り、このトイレだと中に収まって、外に落とさなくなりまし
た。

5 2019-04-12

• 耐久性:5
シンプルですが良いですね。猫も気に入ってくれて良かったです。砂の交換も楽です。

5 2019-10-29

• デザイン:2
デブ猫
デブ猫と老猫になりつつあるので買いました
砂散りが、ぐっと減りました!

• me-mesanさん
  • me-mesanさん

5 2019-10-12

2匹まとめて
2匹分と思い大きめを購入。大きさ丁度良かったです。穴あきスコップが大変便利

5 2019-08-31

大きい!
母に頼まれてブラウン購入しました。
お値段が安いのにデザインも良く成猫ちゃん余裕で入ります。
買って良かったです!

5 2018-06-23

• 価格:3
  • 耐久性:5
多頭飼いなのでコレでベストです
3~5kg位の猫8匹の多頭飼いです。子猫も成猫もいますのでこのタイプが全猫に適してますね。容器の洗浄もしやすくまた数年に1度容器も全交換しますので、容器も凝っているものではなくて、シンプルなものが1番使い勝手が良いです。外国製も使ってみましたが一長一短(使い勝手が良くても高価なので買い替えしにくいとか大きいから洗いにくいとかetc)。毎回このアイリスオーヤマの製品をお願いしてます。やっぱりコレが1番使いやすいですし洗いやすいし買い替えもしやすいです。毎回最安値ショップで買います。

5 2018-10-24

• 耐久性:5
大きめサイズですが、我が家の猫は安心して広々と砂をかき使っています。
狭いトイレの時は不満だったようで、粗相もありましたが、このトイレに替えてからは1度も粗相がありません。

5 2018-09-22

• 耐久性:5
綺麗な梱包です!
大きなダンボールで綺麗な梱包でした
ミルクティーより明るいアイボリー系でホワイト 寄りなお色でとても良かったです!
素早いお届けもありがとうございます!

4 2018-08-11

• 耐久性:
やっぱり ちょっと大きすぎたかなぁと思いました。
砂が外に出にくい形状とスコップを差し込めるのは良いですね!

4 2018-07-17

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
気に入ってます
子猫用を使用していたので、最初ネコちゃんがベッドと勘違いしたくらい大きなトイレでした。ですが、ネコが成長した時、このくらいでちょうど良いと思います。のびのび用を足せて、砂が飛び散りません。掃除が楽になりました。お値段も満足しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品トレーナー・トイレ容器