ネコのトイレ NE-550猫 トイレ 本体 大型 ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ネコのトイレ NE-550猫 トイレ 本体 大型 ゆったり 大きめ トレー ブラウン ホワイト アイリスオーヤマ Pet館 ペット館 楽天

1,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-08
  • オス猫の去勢してから今まで使っていたデオトイレが気に入らなくなったのかおしっこは外のシーツにうんちはトイレの中と。ペットシーツが余計にかかり狭いからかなと思い色んなお店回りましたがなかなか良いのが無くてこちらに辿り着きました。結果、今のところ元のトイレのやり方に戻り完璧に中でしてくれて助かってます!一回り広がり上のカバーもないお陰でスッキリと感じたのかなー。お値段、シンプルな作りに、大満足な商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • うちの子が大きすぎた
  • ノルウェージャン 7キロ男子には小さかったです。方向転換がしにくいみたいに感じました。可哀想なので別のトイレを購入しました。大きい猫ちゃんもたくさんいます。さらに大きいサイズが必要です。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-07

• 耐久性:
5kgの愛猫用です。大きさもちょうどいいのでリピしました。上カバーがないので砂は飛び散りますが洗いやすさ、掃除のしやすさを重視しました。

5 2020-11-01

• 価格:4
  • 耐久性:
生後半年4kgの愛猫用です。鉱物系のトイレ砂を使うのでこのシンプルな形が一番使いやすく大きさも丁度いいです。上下ふたつに分かれるので洗うのも簡単です。もう一個リピします。

• comeetさん
  • comeetさん

4 2020-04-26

• 安全性:
3kgの猫に
注文翌日に届いてビックリ。そして大きい!うちの子は3kgだからかなり余裕のある広さ。今までシステムトイレでしたが、ストレスがたまる子もいるというのを聞いて紙タイプの猫砂に変更するのを機に買い直しました。凄い砂飛び散るのでこれにして深さもあってはみ出すのが少しでも減ったら嬉しい。

5 2020-09-08

• 耐久性:5
オス猫の去勢してから今まで使っていたデオトイレが
気に入らなくなったのかおしっこは外のシーツに
なかなか良いのが無くてこちらに辿り着きました。
結果、今のところ元のトイレのやり方に戻り
完璧に中でしてくれて助かってます!
お値段、シンプルな作りに、大満足な商品です。

• ruhahumakoさん
  • ruhahumakoさん

5 2021-01-02

大きい!
年末に注文しましたが、対応が早く良かったです。
注文した翌々日には商品が届きました

4 2020-12-28

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
猫たちも気に入ってくれました。
2個試しに購入し、猫たちが気に入ってくれたので、その後追加でたくさん購入しました。多頭飼いのため掃除など以前は大変でしたが、こちらは取り外しもできて掃除が楽です。スコップが本体に直接収納出来るのは便利です。ウチの猫たちは4〜6キロと体が大きいのでゆったりサイズは良かったです。少し滑りやすいため踏ん張りが弱い猫ちゃんはちょっときついかもしれません。

5 2020-12-13

• 耐久性:
13歳の猫用。シンプルで良い。
13歳になる我が家の猫、今まで1つのトイレを使ってましたが、トイレ以外の場所で大をする事が増え、こちらを買い足しました。
広々として使いやすいみたいで、掃除もしやすい。ちゃんとトイレでしてくれるようになって安心です。

5 2020-11-25

• 安全性:3
  • 耐久性:3
新しい猫の為に購入しました
大きめなので
巨漢猫になっても大丈夫?かな

4 2020-11-15

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
まだ猫を飼う前なので何とも言えませんが、結構でかいです。子猫を飼う予定なので、子猫には少し大きかったかなと思いますが、使えるだろうとは思います。スコップ?がついてるのが良いですね。

• P1o1さん
  • P1o1さん

4 2020-11-11

• 使いやすさ:4
猫お気に入り
獣医さんに猫1匹に対して2個トイレがあった方が良いと聞き、大きめのこちらの商品を購入させてもらいました。広々と快適そうですが広すぎる?のか砂を思いっきりかけるみたいでよく飛び散ります(笑)猫的にはストレスフリーで良いが飼い主的にはもう少し壁の高さがあると飛び散りが減ってくれるのかなと思いました。

5 2020-11-06

• 耐久性:
体重7キロの大きな猫のために購入しました。
届いたその日から使ってくれています。
今までは屋根付きのトイレで狭そうに身体を半分出してしていたので、今は広々快適そうです。

4 2020-10-16

• 耐久性:
とても大きくてシンプルなトイレで使いやすいです。生後2ヶ月の子猫にはかなりの余裕がありますが大きくなることを考えると大きいに越したことはないかも。すぐにトイレを覚えてくれました。ミルキーピンクやブルーの在庫がなかったのがすごく残念でした。

5 2020-10-12

• 耐久性:5
最初 大きくてびっくりしましたが ケージにもぴったりでしたし 猫達二匹一緒に入っても大丈夫、お手入れも たまにまるごと水洗いして 長く使えそうです

5 2020-10-07

• 安全性:3
  • 耐久性:5
商品到着致しました。当家では先住猫が6匹、保護、里親猫が7匹の13匹の猫がいます。猫専用の部屋が3部屋あるのですが、1つ追加を考え、探していたらヒットしたので、即、購入となりました。

4 2020-10-07

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:5
ちょっとうちのネコちゃんには、BIGサイズですが、大きくなればちょうどよくなるかと。