5,981円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-18

• 使いやすさ:
カッコいいカート
今日届き、素敵なカートに感激。ただ、確かに前輪は取り付け難いですね。でも、説明書なしでも組み立ては簡単。後は、我が家のトイプードル5歳が素直に乗って居られるかどうか。元気一杯のオスで、臆病者で甘えん坊。散歩に出ても、直ぐに抱っこをおねだりする為にカート購入を決意。

5 2022-05-06

• デザイン:3
良いと思う。
10キロの柴娘がいます。今後の震災や柴娘の体調不良時の通院のことなど考えると、必要だなと思い購入しました。畳んでも大きいですが、仕方ないことだと思っています。室内でのタイヤの動きはスムーズでした。まだ道路上で操作していないので、そこでタイヤの動きはスムーズか、音や振動はどうなのかは使ってから追加レビューしたいと思います。

4 2010-09-29

Go Go Go!!
パスタ家4台目のカートにして 初めての「三輪」です!! 三輪は思っていた以上に小回りが利いて片手でもラクチンの操作です。ストッパーも一箇所をポンと踏めば 後ろの二輪にガチッと利くし 折りたたむ時もハンドル部分のレバーを押せば簡単にたためる♪ 耐荷重20kgなので それぞれ6kg強の2頭のお坊ちゃまズを安心して乗せられますし カートの内部も余裕のスペースですよ!! ただ後ろのメッシュ部分をシャカシャカ引っ掻いたら たった一回の悪戯で本体の生地とメッシュとの縫い目が裂けてしまったので(−★ )

5 2012-10-12

• 安全性:5
  • 耐久性:5
買って正解
我が家は3頭飼ってるので、ちょっとお出かけしたりするのにいいかなと思ってましたが、使わなかったらもったいないなと思って1カ月近く悩みました。
購入してみると思った以上によくってかなり満足してます。
まずよかった点
☆重量が8キロということですが、思ったより軽い
動きもスムーズでストレスなくすいすい移動できる
☆中のリードをひっかけるところの長さが調節できる
☆上の日よけも折りたためるし、後ろがメッシュになっていて、日よけの上の所も巻きあげたら、メッシュにできる
☆下に荷物も入れれるし、ドリンクホルダーも携帯などを入れておけて便利
☆カートの中の薄いクッションみたいなのが取り外せるので犬の毛を掃えて便利
マイナスの点は
★たたんでも結構大きい
★たたんだ状態だと自立するのは少々バランスが悪い
★ファスナーが固い
これくらいでしょうか。
耐過重量が20キロなので、我が家のを3匹のせても全然大丈夫です。
ただスペース的には小型犬2匹くらいがちょうどいいかな。
写真は我が家の8.5キロのキャバックス(キャバリア×ミニチュアダックス)です。
キャバックスと4.5キロのヨークシャテリアでのせたり、
ヨークシャテリアと3.4キロのポメラニアンでのせたりしてます。

4 2011-05-15

印象は大きかった・・・
皆さんお書きの通り取扱説明書が日本語でないので最初戸惑いましたがイメージで何とか組み立てられました。
お店側も商品を売っているのでしたら、サイトを利用して組み立て方法をプレビューできると評価upになると思います。
感想としては高さがある分すごく大きい気がして外出にはちょっと気が引けてきました。ファスナーはワンコを乗せてしまうと下台が下がるためファスナー合わせがずれて閉められなくなります。
最初少しだけ締めてからワンコを乗せてしまうと大丈夫みたいです。
うちのワンコは柴犬9キロですが、ペット可の店で買い物に行くとき、毛が飛び交うのでこれを買い求めましたが大きいので使ってみてまた感想できたらと思います。
安かろう悪かろうではないですが、衝動買いしてしまって収納考え中です。
追加記載・・・買い物時今まで長時間居れなかったですがこのカートのおかげでゆっくり買い物できました。三輪車なので混雑したところでも角が人に当たらないので良かったです。あと車輪が大きくがしっかりしているので段差のところでも通りやすかったです。だっこできない中型犬(店内は歩くのは禁止)にはとても良かったです。

4 2010-09-16

商品は気に入っています
6.8kgの柴の電車通院用に初めてのカートです。
全部閉めた状態でお座りしても頭がつかないし、横になって寝る事も出来るゆったりサイズです。
タイヤも大きいので、ガタガタ道でも比較的スムーズに進みます。
3輪なので、小回りも効いて人混みでも安心して通れます。
動物病院でも可愛いと評判でした♪
しかし、前後に長い為、エスカレーターが厳しいです。
ベビーカーの要領で行けると考えていたのですが、
登りの時、1段目に前輪、2段目に後輪が収まりきらず、
自分は4段目に立つことになるので、チビな私は万歳して支える状態になり、
前輪が2輪でないので不安定でとても1人では支えられませんでした。
地下鉄の乗り換えなど、エレベーターがない場所も多い為、
病院へも楽勝かと思っていたのに当てが外れて残念です。

• 豆たまさん
  • 豆たまさん

5 2012-05-07

• デザイン:4
押しやすい
子供のベビーカーより断然押しやすいです。自重は重いですが、三輪なのとタイヤが大きいので砂利道でもへっちゃらです。更に価格が安いです。かなりお買い得かと思いました。

5 2010-05-06

お出かけ・お散歩用に
頼まれたお友達からのコメントです。
プードル2匹らくらく入れられて重宝しています。
地下鉄にもこのまま乗れたのには感激です。
折りたたみもワンタッチですんなりたためるし、一台で普通の値段の半分の価格で手に入れられたので嬉しいです。
との事で・・・
実際、私も同じものを買いゴールデンウィークに2匹のヨークシャテリア(5キロと7キロ)を乗せて新幹線移動ををしました。ちょっと窮屈だったかもしれませんが、
このまま新幹線に乗せられてとても便利でしたし、ちょっと気になったのは2匹乗せてしばらく押して歩いているとキーキーときしむ音が。。。
帰ってきてから、油を差してまだ使ってはいないのですがこのキーキーという音は油を差すだけで直る物なのでしょうか?
とってもかわいいし、便利なだけに重宝に使っていきたいという気持ちはあるのです・・・
お勧めはお勧めですがこの音がなければもっとお勧め!!!

• Azusa♪さん
  • Azusa♪さん

4 2016-01-27

• 安全性:3
この値段なら納得
10キロの イングリッシュコッカー
イングリッシュコッカー2頭飼いだったため 以前は大きいカートを使っていたのですが
1ワンコになってしまったので 気軽に持ち運べるものをと購入しました
ドリンクホルダーや 骨組み部分に最初から結構傷がありましたが
今後使っていけば傷もついていくので 気にならないです。
今まで使っていたカートはドリンクホルダーなかったので
ここに、飲み物やスマホなど置けてとっても便利
★同時にレインカバーも購入 これは カートの床部分の下に敷いて隠しておけば いざって時にすぐ使えるのでそうやって使います
下に荷物も置けるので 観光地でペット連れでお土産など買った時にも便利かな〜
組み立ても 説明書が入っていることに気づかなくて 一人で組み立てれる程度の難易度
出来上がってから 説明書を見つけて苦笑い
中型犬は1ワンコでちょうどいい大きさ
中にリードホルダー2本ありますが 中型犬にとっては何の役にも立たないのでたぶん使いません。
最初結構 匂いがありますが、外に放置(干す?)しておけば 自然と無くなると思います
この値段だから 結構雑に使って、壊れても後悔しないので私にとっては最適です
これからのワンコライフが楽しみです

5 2010-03-17

安全で良い物
すみません、とっても良い物でした!値段が安いのでそんなに期待はしていませんでした。柄は本当に好みがあるので難しいとは思いますが、本体が無地で無難であれば注文殺到していたでしょう!私はこの迷彩柄がとっても可愛くて組み立ても簡単で気に入っています。中国語と英語では少し把握するには難しいので、日本語のコピーか手書きの説明を付け加える一手間があれば、評価upです。安全面の問題ですから、お店側は日本国での販売である自覚を持って、事起こる前に添付する等対処して下さい。

• rcsy0405さん
  • rcsy0405さん

5 2013-06-07

• 耐久性:4
とってもお気に入り!!
買って良かったです☆チワワを二匹一緒に入れてお散歩しました☆(o^^o)このお値段でこの商品なら大満足です‼
頑丈そうですし、柄もカッコ良くて本当に買って良かった☆ワンコ達もお気に入りです☆

4 2013-09-28

• 使いやすさ:3
値段の割に良い品です
柴犬・メス・8か月・10キロの犬用に購入。
うちの犬は体長があるため、ふせをした状態ではおさまりません。
しかし、前面ファスナーをあけて、前足と頭をだすような形で乗ればおさまります。
コット内は高さがあるので、体高のあるうちの犬でもお座りした状態で上部ファスナーを閉めてもおさまります。
3輪なのでカーブは曲がりやすいです。
うちの犬はやんちゃなのでおとなしくバギーに乗ってくれるかどうかわからなかったので、試しに買うには安いのでよかったです。
しかし、安いのにデザインもよく、しっかりした作りに感じました。
ワンアクションで折りたためるのもよいです。
バギーに犬が乗ってくれるかどうかわからないけど、簡単に折り畳みができて、耐荷重量が15キロ以上でデザインは良い方がいいけどなるべく安いもので探している人におススメします。

• rinmewさん
  • rinmewさん

4 2013-01-08

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
想像以上の商品です
【デザイン】 とても気に入っています
【使いやすさ】若干折りたたみ時にまごつきますが、慣れだと思います
【安全性】ロックもかかるので坂で停めても安心。折りたたみ時もワンタッチなので指を挟む危険性もありません。
【価格】この価格に満足しています。
【耐久性】まだ使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、アエータイヤではないけれど、輪も大きく、クッション性もあるので、多少のガタガタ道でもスムーズに滑らかに引く事が出来ます。
【その他】今まで使っていた同メーカーの旧式の3輪カートに比べて若干重くて、これは想定外でしたが、価格、機能、乗り心地、収納時のコンパクトさは大満足です。
いろんな角度からの写真があって親切でしたが、折りたたみ時のサイズが一番知りたかったのですが掲載されていなかったので、ちょっと冒険でした。

5 2021-09-26

よかった
発送が早くてびっくりしました!
早速、電車の、移動の時につかいました。
デザインもグット!
全ていいのですが難点を!いうと
前のチャックが閉めにくい。。。
無理にやるとチャックが壊れそうです。。。
チャックが上ではなく真ん中で出来るタイプの方がやり易いかな。。って思いました。
それ以外はとってもいいです。
電車の移動も楽になりました。
ワンコも笑顔で乗ってます。

5 2013-09-17

• 安全性:5
買ってすごくよかった
小型犬二匹のために購入。8キロと5キロですが、余裕で乗れます、寝るのは無理だと思うけど。安いのにつくりもしっかりしていて、ドリンクホルダーはあるし、荷物置くスペースもあるし、タイヤのロックもあるし、至れり尽くせり。車のトランクには畳んで乗せれました。