8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2022-12-17

• 耐久性:
前輪が外れます。
改めてよく見ると カチっとハマる構造になってるのですが…
かたくてハマりません!ハンマーで叩いてもハマりません!
これにハマらないと 前輪は外れます。
あと チャックも閉めにくいです。
商品自体はいいので とても残念です。

3 2022-01-16

• 耐久性:
こちらの以前(7年前ぐらい?)のモデルを使用していて、そのデザインや機能が良く、リピート購入?でした。ドリンクを置く部分や小物を置ける部分にも満足していたので、ドリンク部分は1つになってしまったけれど。と思いましたが購入しました。実際に使ってみると以前のモデルよりも軽く扱いやすい安くなりましたが、重要視していたドリンク部分が商品写真よりも斜めになっているので、カップ類のドリンクは怖くて置く事ができません。
まだ、以前のモデルよりも、下の物を置けるスペースが小さく入れ難くなってしまっていたので残念です。
ただ、お値段と、ペットが乗る部分の仕様やサイズ、構造は満足です!
うちの場合は、歩けない犬用にカートを使用しているので、オムツやシートなど持ち物が多いので、少し重たくても以前のモデルの方が良かったと感じています。

3 2021-09-05

• 耐久性:
注文してから届くまで早かったです。
組み立て時前輪を取り付けようとしたところ簡単にカチッと入ってしまいました。入れ方を誤ったのか360度スムーズに回転となっていたのですがうまく方向を変えられません。前輪を取り外して再度取り付けようと思っているのですがねじを外す方法を教えてください。

3 2021-04-14

• 耐久性:3
組み立てるとき前輪がかたくてなかなかはまらないのと、カバーをかぶせてファスナーを閉めようとすると
硬くて、スムーズに閉まりません。
それ以外は価格をみてもいいとおもいます。

• hana09024848さん
  • hana09024848さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

3 2021-04-10

• 耐久性:
今まで使っていたのが4輪だったので不安はありました。わが家の愛犬は6キロで後ろの方に行くと前車輪が上がる時があります。組み立てで前車輪が入らず交換して頂きました。
早急な対応で助かりました。
有り難う御座いました。

3 2021-01-20

• 耐久性:3
手ごろな値段でシンプルなデザイン、最低限必要な機能は全部ついていてとてもありがたいです。ただ、前窓になる網の部分を犬をいれた状態でさっと短時間でしめるにはしめにくかったり走行性もそれなりだったりはするので、お値段通りだし仕方ないかな、という部分もあるので★3で。でもとりあえずの一台目としては値段等等ふくめてもオススメです。

• 華美香さん
  • 華美香さん

3 2021-01-10

• 安全性:4
  • 耐久性:
10kgのMブルテリアに丁度良いサイズでした。価格は安いがそれなりの商品です。
前輪がリジッドで左右には回らないので、曲がる時は少し浮かさないとスムーズに曲がれない事に意外とストレスを感じます。
前後の車輪の重量配分が悪くて、真っ直ぐ押していても前輪が浮き気味になりやすい点も不満です。

3 2020-12-18

微妙
色々な機能がついてこの値段は安い!と思ったのですが、組み立てみての印象は「すぐ破けそう」です。側の記事は、デニム風に印刷された塩ビです。しかも薄い。ファスナーは壊れそうな頼りなさ。ファスナーを全て閉めると(閉めるのも固い)、犬を乗せる部分が躯体と離れて浮くので不安定です。底の板の横幅も微妙に小さく躯体と左右ズレるので、犬の重力が全て塩ビにかかって支えられている感じです。その塩ビも薄く、つまりすぐ破けそう。もし破けたら、犬は落っこちる作りです。
躯体自体はしっかりしていて、前輪はサスペンションが付いてるのかな?衝撃を吸収してくれる感じが良いです。360°タイヤが動くのも良い。後ろのストッパーもワンタッチで使いやすいし、小物入れも便利。なのに、犬を乗せる部分の作りがちゃっちくて本当に残念です。あと千円高くても良いから(それでも安い)、もう少ししっかりした生地とファスナーで作られてたら。と思います。
しょっちゅう使う物じゃないから、安くても良いと思って選びましたが、使わないうちに塩ビが劣化して破れて使えなくなりそうです。。

3 2019-08-22

• 使いやすさ:1
  • 安全性:1
  • 耐久性:1
購入しました
6キロの犬を長時間抱っこは
腕がしびれますね、最近結構眼にするので購入しました。
が、後ろのタイヤが外れますなので一度も使っていません。
ボンドを中に注入すればいいのか?来月の旅行に使いたいのですが.....

3 2019-08-21

• 耐久性:3
注文してからすぐに商品が届いたのはいいのですが、まさかの色違い
ダンボールには、注文した色にちゃんとチェックが入っているのに
夏季休暇で連絡がつかないので、そのまま使ってます

• 530iさん
  • 530iさん

3 2018-09-30

2台目
1台目は迷彩柄を購入しました。布が薄く犬がガリガリしたのでほつれたので再度、購入しました。以前、購入した時より値段が安くなっていました。布の厚さ(耐久性)以外は悪いところはありません。

3 2018-07-23

お値段相応?前輪が期待外れ
前輪が取り付けられず問い合わせさせていただいたところ、すぐに丁寧な返信を頂いて取り付けることが出来ました。
ですが3輪なので小回りがきくと思って買ったのに常にロックしておくのが正しいようで、まっすぐ以外の方向に進む時は浮かせないとスムーズに方向が変えられません。なのでロックを外して使っています。
あと箱から取り出した時からファスナーも外れていたので自分で直しました。前面の大きなファスナーが端から端まで無く隙間が開いてるので、すぐに出たがるわんちゃんには向いてないです。(噛んでしまったらすぐに壊れそう)
カートの中のスペースは広いので5.6kgのプードルがゆったりと入る事が出来ています。折り畳みも今のところスムーズに出来ていて便利です。
説明書は日本語で書いてありました。他のペットカートと共通の説明書なのか1部違いましたが、見ながら簡単に組み立てることが出来ました。(前輪の取り付けがかなり力がいるので 軍手使った方がいいです。)
このお値段なら納得のいく商品ですが、長い目で見て考えるともう少し高くてしっかりしたものを買えば良かったかな〜?と思います。
もしわんちゃん連れで行けるイベントなどのために年に数回使うだけの方ならこちらの商品はおすすめですよ!

3 2017-09-12

• 使いやすさ:5
なかなか良いです
購入してから重宝してます 押して歩いてると可愛い〜って言われます 段差が少し進みにくいのが難点です

3 2016-11-21

ん…
15キロまでOKとなってましたが.入るとが狭いのでやはり小型犬用ですね。
7キロ代のシィルティだったのですが寝たきりになり病院に連れてく用に購入。寝たきりの犬には狭かったてす。

3 2016-09-20

• 安全性:5
  • 耐久性:4
ジュースホルダーが少し斜めなのと折りたたむのに少し力がいるので苦戦しました。色と大きさは良かったです。