3,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-11

• 耐久性:5
軽くて良い
2.6キロトイプードルは、Sサイズで丁度よく、方向転換もしていました。軽くてお出掛けがすごい楽になりました!

5 2023-12-10

• 価格:3
  • 耐久性:

カラー:▼お選びください | カラー:ブラウン:531365

チワワの仔犬を迎えるにあたり購入しました。先代チワワの時にはハードタイプのものを使用していましたが、一方向からの出入りしかできず、場所もとるので、上からも横からも出入りできて折りたためるこちらの商品は良かったです。車に乗せる時もキャリーごとシートベルトに固定できるので安心でした。耐久性については折りたためる分若干不安があるので様子をみたいと思います。

5 2023-10-16

• 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:

ワンコを迎えるにあたり、こちらを購入しました🐶
とても使いやすそうで、お迎えが今から楽しみです。

5 2023-10-13

重宝しています
小型のうさぎ用に購入しました。
折り畳み可能なので、不使用時に保管場所をとることもありません。簡単に組めるので庭に出す際に使っています。
重量、デザイン、機能面の全てで重宝しています。

5 2023-04-22

• 耐久性:
今まで、袋に入れていたのですが、出ないように抑えておくのが大変でした。旅行に行く時、連れて行くのにしっかり閉まるので押さえておく必要がなくなり助かります。折りたためて小さく出来ますし。今回の旅行が楽しみです。

5 2023-04-13

満足です。
形状、大きさ、デザイン等も、満足しています。

5 2022-08-27

猫用です。
軽いしかわいいです。
うちの子はすんなり入ってくれてます。
普段も扉を開けておいてありますがたまに入ってます。
お気に入りのようです。

5 2020-01-03

ソフトタイプのキャリーバッグ
注文番号:201535-20131008-0963440121
購入は(古いです)
2013年に我が家の猫が生後4ヶ月の時に使用していました。
この頃より頻繁に病院へ通院する事が多くて
先住猫が使っていたキャリーバッグも古くなった事と
この当時は自宅へ向かえて間もない頃でしたので、元気いっぱい暴れる子でしたから
新しいキャリーを求めた方が良いと思い選びました。
ハードタイプにしなかったのは、
うちの猫。大きくなる猫種でして、成長も4〜5年程かけて成猫の大きさになります。
そのためハードタイプでは、キャリーの中で回転するときに
窮屈だろうと勝手に判断して求めた商品です。
この当時体重は2Kg以下でしたので、ソフトタイプのキャリーの底部分も大きく出る事無く
通院に大活躍していました。
上記に書きました通り大きくなる種類の猫でして、
購入後直ぐに使えなくなって、タンスの奥深い所へ眠っています。
当時は活躍してくれましたので、★の数は満足の5つと評価を致しました。

• Jadeiteさん
  • Jadeiteさん

5 2016-09-17

• 耐久性:
干しておかないといけません
レビューに多いプラの臭いがすごいのは確かにすごいです。
いつまでもすごいです。
いつかはなくなると思い、風に晒してあります。
Mサイズとどちらにするか悩んだのですが、5kgの猫でこれでピッタリです。余裕はありません。ピッタリ。中で偏らないのでSサイズでちょうどです。
折り畳みですが、きれいに畳んでコンパクト収納というわけではなく、あくまで畳めるだけです。薄くなるので便利です。
出し入れが横からしかできないので、獣医さんには上が開くもののほうがいいと言われました。
無理矢理引きずり出すと猫の精神的によくないからだそうです。うちの猫は横を開けるとにょろにょろと出てきて獣医さんに愛想を振りまいていたのでこれで大丈夫でしたが。上が開いて、そこから獣医さんが手を入れられるもののほうがいいそうですよ。
プラ系のものはある日接続部分が壊れて猫が飛び出し怖い思いをすることもあるそうなので、こういった布系のものがいいようです。

4 2013-07-17

ネイビー購入
【デザイン】ショルダーに出来る所と、メッシュ部分が多いのが○。
赤と青の部分が、シックにブラウンとかあっても良かったかと。
【使いやすさ】生後2ヶ月のトイプードルなので充分ですが、大人になったら高さがどうかな?
ずっと伏せの状態で使うなら問題ないです。
【安全性】今の所問題ないと思います。
【価格】2000円で買えるならお得感があります。
【耐久性】まだわかりません。しばらく使って再評価します(★も増減有り)。
【その他】軽さも重視して探していたので、他の人のレビューを参考に購入。
サイズの所に本体の重さも載せてあると親切かと。
(ちなみにうちのデジタル体重計に乗せたら、0.8kgでした)
追記:2ヶ月経つところですが、★3→★4にUPです!家にいる時、入り口のチャック部分を
よくカジカジしてますが、それでもちゃんと開け閉めできるので丈夫です。
車で移動の時は助手席に乗せてこちらが見えるようにしておくと安心して乗ってます。
クークー言い出したら上部をほんの少し開けて手を入れてなでてやると落ち着くので、
このタイプを買って良かったです◎(この作りじゃないと不可能なので)。
★-1の理由は、マットのボア側の繊維がボロボロ抜けやすい点です。
私は古いTシャツなどでくるんで使ってます(キャリーにトイレシーツは良くないらしいので)

5 2011-08-03

お買い得
コンパクトに畳めて使わないときの収納も便利
組み立てると大事なところにはガイドが入っており
つぶれにくくなっていて工夫がされています。
そしてこのお値段!!申し分無しです

• Jessica2004さん
  • Jessica2004さん

4 2011-05-07

• 耐久性:4
GW 新幹線でのわんこ移動に役立ちました(クレートまでハードでなく、ソフトで顔すぐに出せるバッグより犬移動管理がしやすく、 お値段も手ごろなので満足です。

5 2012-12-13

• 耐久性:5
良い買い物ができました
ホームセンターなど見て回りましたが同等の物はこの値段では買えません。とても安いと思います。被災地なので避難勧告がでるたびに大きなケージに入れて車に積んでましたがこれで楽になります。病院通いにも丁度いいです。ちなみに4.5キロのパピヨンと猫がいますがどちらにも使えそうです。短時間の移動に最適です。

4 2013-09-14

• 耐久性:3
リピでピンク購入。
前回ネイビー購入済みで、妹が(通常ハードキャリー使用)欲しがっていたので頼まれて購入。
他の方も書かれていた通り、かなり赤よりのピンクです。
ネイビーは逆にかなり明るい色でしたので、表記を普通に赤・青にすればいいかと・・・
詳細レビューは以前書いたので省略です。
ちなみに、届いた直後は★3にしておきましたが、以外と良かったので★4に上げました。

4 2021-08-05

• 安全性:3
  • 耐久性:
ペットを動物病院へ予防接種に連れていく際に使用。特に問題なく、使用頻度が少ないのでお値段も手頃で助かります。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー