8,980円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
カッコいいカート
今日届き、素敵なカートに感激。ただ、確かに前輪は取り付け難いですね。でも、説明書なしでも組み立ては簡単。後は、我が家のトイプードル5歳が素直に乗って居られるかどうか。元気一杯のオスで、臆病者で甘えん坊。散歩に出ても、直ぐに抱っこをおねだりする為にカート購入を決意。

4 2011-05-15

印象は大きかった・・・
皆さんお書きの通り取扱説明書が日本語でないので最初戸惑いましたがイメージで何とか組み立てられました。
お店側も商品を売っているのでしたら、サイトを利用して組み立て方法をプレビューできると評価upになると思います。
感想としては高さがある分すごく大きい気がして外出にはちょっと気が引けてきました。ファスナーはワンコを乗せてしまうと下台が下がるためファスナー合わせがずれて閉められなくなります。
最初少しだけ締めてからワンコを乗せてしまうと大丈夫みたいです。
うちのワンコは柴犬9キロですが、ペット可の店で買い物に行くとき、毛が飛び交うのでこれを買い求めましたが大きいので使ってみてまた感想できたらと思います。
安かろう悪かろうではないですが、衝動買いしてしまって収納考え中です。
追加記載・・・買い物時今まで長時間居れなかったですがこのカートのおかげでゆっくり買い物できました。三輪車なので混雑したところでも角が人に当たらないので良かったです。あと車輪が大きくがしっかりしているので段差のところでも通りやすかったです。だっこできない中型犬(店内は歩くのは禁止)にはとても良かったです。

4 2010-05-11

愛犬と出かける。
ゴールデンウイーク中に購入したので、届くのが遅いかと思ったら、何と2日後には届いて嬉しかった。
さんざん悩んで、旅行の時に乗せたいと思って買いました。
大人しく乗ってくれるかとっても心配でしたが、とってもお利口にしてました。
コーギーのおでぶで15キロもあるけど、何とか乗れました。

• takoniyanさん
  • takoniyanさん

5 2016-08-24

猫ちゃん用に購入
【デザイン】 迷彩柄がお洒落!
【使いやすさ】軽くて、車輪もしっかり固定できる。
【安全性】安心です!
【価格】お安く良い物が、購入できました。
【その他】3匹の多頭飼い!病院に連れていく用に購入。
これ一台で、2匹連れていけそうなので・・嬉しい。
安定もいいようなので、散歩がてら病院に連れて行けそうです。 1匹が8kg越えの、おデブちゃんで・・これなら余裕で
乗せれそうです。

• 豚小間さん
  • 豚小間さん

5 2015-07-07

• 耐久性:5
これ、かなりおすすめです!!!
思っていたよりしっかりした造りで前輪後輪ともにストッパーも付いてて安全。
しかも組み立てかんたん、気になってたファスナーなども心配無用のスムース開閉でした。
ストッパー掛けて片手で折り畳み出来ました。
それに、天井窓のロールアップ留めフックや横のコンビニバッグ掛けフック、
後ろ全開ファスナーやら…あちこち手の込んだ豪華仕様でした。
商品の説明書は中国語はさっぱりですが英語で書いてあるのでなんとかなるし、
それよりもっと細かいオプションの説明やたたみ方を説明したほうがよかったですね(⌒▽⌒)
最初はお安いからどうかな…って思ってましたが、とんでもない失礼しました。
ずっと在庫切れで買えなかったけど今回の再入荷で買えてよかったです。
あるうちに買ったほうがイイです、おすすめです。
20150704-0920311304
追記:コンビニバッグ掛けフックと思っていたのは実は折りたたみ時のロックでした。…でも実はウンチバッグ掛けに便利です。笑

4 2009-11-10

いつも一緒にいたいの!
散歩のときには、抱っこひも風キャリーで出かけていましたが、何しろ6kgもあるニャンコ!さすがに疲れるので、ダッコとカートと併用で本ニャンもお喜びの様子です。公園ではリードをつけて自由にしてやりますが、恐る恐る歩いていていますが、飽きると膝の上からカートに勝手に乗り移り、次を催促します。折り畳んでも少々大きめなのが、扱いづらいですが、ニャンコが満足のようなので、ま、いいか!と思っています。

• rinrinmomさん
  • rinrinmomさん

4 2013-06-14

• 耐久性:5
しっかりしていました。
安かったので少し心配でしたが、しっかりした商品でした。説明書も外国語でも写真で迷わず組み立てられました。ただ、12キロのうちのコーギーにはキチキチですが。でも、スムーズに動きます。畳んだときにかさばるので☆4つです。

5 2018-09-22

• 耐久性:4
台風で避難所に行った時に知り合いの方がこれを使用しているのを見て、こんな便利な物があるんだ!と驚きました。自分もすぐに欲しいと思って避難している間にずっと楽天さんで検索していました。沢山ある中でもこれが一番よかったのは、床からの高さが自分が椅子に座ってる時に犬の目線と丁度良いと言う事と、前からも出れる事、後大きさも他の物と比べると幅や長さがありました。それと、実際に品を見ているのでそれがよかったと思いました。
後、思った事は色の種類がもっとあればと思います。迷彩柄はちょっと好きずきがあるかな?と、もうひとつ、折りたたんだ時にもう少しコンパクトになればと思いました。
しかしこのカートに出会えて良かったです。
今回は夜泊まらなくて良かったですが、夜に台風が来る場合は避難所に泊まることもあるので
うちの子も私も落ち着かず一睡も出来ない事があったのですが、このカートなら上にバスタオルなど掛けたらうちの子も落ち着いて安心して眠れるし、私も少しは寝れるのではないかと思います。何より価格もお安くてとても満足してます。ありがとうございました。

• koji.k.88さん
  • koji.k.88さん

4 2019-07-18

• 安全性:2
  • 価格:4
今更ですが、、、
無事に届きました!
ワンタッチで操作が楽、お出かけには欠かせません。
ただ、下の荷物入れがとてつもなく使いにくいのと、
後ろに倒れやすい!これ、ほんと危険です!
1度は手を離していたところワンチャンが乗ったま後ろに倒れました。
倒れかけたことは数知れず、、、
でもお値段、作りを考えれば十分満足な商品です。
倒れるのは、、、人間が十二分に注意すれば大丈夫です!
大きさは、「頑丈だな!」と、思えばいいのでは!
寝たきりで足の曲がりが悪いうちの子には少し横幅がたりないですが前が空いてお顔が乗せれるのはとても良いです!

4 2018-05-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
満足☺
病気で目が見えなくなり散歩も怖がるようになっていたワンコの為に購入しました
他では価格が高く、二の足を踏んでいましたが、今回こちらで低価格のものを見つけ、購入
発送も早く、注文から二日後には久々のお散歩が出来ました
ワンコも一年ぶりのお散歩に喜んでいるようで、もっと早くこちらを見つけて購入していれば良かったなと思いました

4 2016-11-04

軽いです
今まで使っていた物が古くなり購入。レビュー良かったのと安いことで決めました。今までのより軽く不安でしたが、組み立ても簡単に出来、ポメラニアン6キロと3キロの2匹がOKでした。
ひとつ、星がないのは、前面のチャックがしにくい点です。
後ろからも出入り出来るのでいいのですが、たたむ時は前面のチャックとポケットのチャックを開けないと引っ張られた感じになります。
全体的にはとても満足です。

• ぶる2さん
  • ぶる2さん

5 2020-08-22

• 耐久性:5
三輪だったので安定性が悪くないか不安でしたが問題無かった。たたんだ際の大きさが思ってたより大きく収納に困ったぐらいで金額含め満足してます。

5 2012-06-23

• 耐久性:5
姫の愛車になりそうです。
値段の割りにシッカリしてて、折りたたみも簡単。
そのうえ、落ち着いた迷彩柄なので
夫婦で交互に押して歩けます。
愛犬はアメリカンコッカーですが
楽に座れてます。
先日、乗せましたが恥ずかしそうでした。

4 2018-10-28

• 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
使えそう
まだ使ってませんが組み立ても簡単で何よりもおてごろな価格がいいですね。雨の日の散歩や旅行に重宝しそうです。

5 2014-04-21

• 安全性:4
  • 耐久性:4
買って良かった。
来月9歳になるダックスの三台目のカートに成ります。
うちの仔はデカチュアダックスに成ってしまいましたので、マンション内での抱っこ規則が辛いのと、
現在使用カートの車輪が消耗での買い替え購入と成りました。
本品は車輪が大きく振動も少なく、方向転換も速やかです。
ただ、重心が後ろに成る様で、時々前車輪が浮く状態に成ります。
犬の座る位置にも関係するのかな?とも思いますが。
他の方が言われる、畳みづらいに関しては問題なしです。
下の荷物入れも容量が大きく便利です。
このお値段でこのお品は素晴らしいと思います。