5 2021-08-08

6畳間で使用しています。使いやすく、早く冷えます。設置も比較的簡単に出来ました。

5 2021-08-08

思った以上の冷風でした。デザインもなかなかかっこよく、大変満足です。

5 2021-08-08

88歳の義理母の家に購入しました。今さら高いエアコンは要らないと言っていました。でも、今年の暑さは尋常ではありません。工事不要で取り外しもできると説明し設置して、今は涼しく快適に過ごしています。デザインも良く、本人も大変満足していて、友人にも自慢しているようです。

• ユハミさん
  • ユハミさん

5 2021-08-08

2階の暑い部屋に設置。
2階の部屋に設置です。思っていたより重くて運ぶのが二人がかりでやっとでした。
窓パネルは動画を見ると分かりやすいです。
アース線が必要です。
蒸し暑さが取れる分ドレン水の排水も多く、バケツにたくさんたまります。
夏は使えなかった暑い部屋が使えるようになって良かったです。

4 2021-08-07

息子の部屋用に購入しました^ - ^
発送も早く、到着後直ぐ取り付け完了しました。
思ったより大きく重さも有りました。エアコンを床に設置するイメージです。
扇風機より風量もあり、かなり冷たい風が出ます。六畳の部屋だと十分冷えて満足してます。
大きさだけマイナスポイントです。

• 子猫2021さん
  • 子猫2021さん

4 2021-08-07

後から購入予定の部品が全て付いてました。
ちゃんと冷えます。やはり少し音が気になりました。説明書が少し分かりづらいかったですが、動画を見て窓パネルを組み立てました。
補助鍵や隙間シール、窓パッキンが付いていて、ありがたかったです。
後は長持ちしてくれれば良い。

• うえ4204さん
  • うえ4204さん

4 2021-08-06

部屋を冷やすには時間がかかりましたが、風を浴びて涼むには効果的な商品でした。

5 2021-08-06

商品の到着が早くとても助かりました。
使用してる部屋が4畳半と狭いのもあると思いますが、閉めて20分ほど放置して部屋に入ってみるととても冷えていました。

• やま1104さん
  • やま1104さん

4 2021-08-05

購入後すぐに到着しました。ここ数日の猛暑に耐え兼ね、小さな孫のために息子夫婦に贈りました。思っていた以上に冷えますね。あとは、付属の排気ホースがもう少し長ければ使い勝手が良いと思います。オプションで延長はできないのでしょうかね。

5 2021-08-05

かなり冷えるし音もうるさくないので良かったです!排熱ダクトを接続してないので部屋の中は冷えはまだ分かりませんがデザイン、風量など問題なく理想どうりで完璧。
購入して良かったです。

エクセレント❗
毎日の暑さに体力も消耗して睡眠不足でしたが、届いた その日の夜から何て快適なんでしょう〜😊 もっと早くに決断していれば良かったです。
もう、最高!としか言いようがありません。

買ってよかった
注文の翌々日には届いて早さにびっくりです。
早速動画で窓枠つけて使用してみましたが、思ったより音はうるさくなかったです。
ただ、床置きなので下の部屋に割りとひびきます。

待ちに待ったエアコン
商品が来るまで暑くて暑くて、頭が回らなかったですが、エアコンのお陰で快適に過ごせております。音も全然気にならず、涼しくて大満足です!

5 2021-08-03

音も意外と低くて
冷えもバッチリです。
この暑い夏、大満足です。
うちは一軒家ですが
アパートの方なら
周りに
少し音が気になるかもしれません。

5 2021-08-02

涼しいです。
以外と冷風が強力で満足です。
音はそこそこしますが暑さからみたら我慢できます。
これで猛暑のりきれそうです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンスポットエアコン