5 2022-10-06

1人で組むには時間がかかるが、安くておしゃれで満足

4 2020-10-26

収納力、デザイン◎発注後の遅延メールあり
収納力、デザインともに素晴らしいです。
組み立て後にわかりましたがスツールをどかすとルンバも丸ごと中に入りました。コンパクトなのに優秀です。
周りからの評判も良く、この商品にして良かったと思ってます。
-☆1にしたのは一部の木の板のサイズが合わなかったこと(背面の部分なので許容範囲です)と配送時のトラブルがあったためです。
記載はありませんがこちらの商品は段ボール2箱でのセット納品です。
私の場合には発注後に片方が在庫切れだったことが判明したらしく、遅延のお詫びメールの後に段ボール二箱が別々に届きました。そちらのメールの記載が少々判りづらかったので共有させて頂きました。
一番初めに届いた箱で配送完了にステータスが変わったので、慌てて問い合わせさせて頂きましたところ追加で追跡番号を教えて下さり
迅速に納品してくださいましたので無事組み立てできて良かったです。
商品としては非常に良い商品だと思います。お勧めです。

4 2021-12-10

注文から到着まで早く対応していただきました。
組み立てに時間はかかりましたが、娘は喜んでいます。コンパクトで収納もたくさんあり満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-11

早速組み立てました。組み立てに時間がかかる分、重厚感のある素敵な家具だと思います。
全身鏡、メイク用のミラー、スツール、コンセントと大容量の収納があるのでメイクにもヘアセットにも使い勝手がよく便利です。
スツールにも収納が出来るのが何気に重宝しています。
圧迫感も無く部屋の片隅に置けるのも気に入りました。

5 2021-12-29

使い勝手がいい
組み立ては少し難しかったですが、とても作りもしっかりしていて良かったです。
鏡もいい感じでした。

5 2021-10-21

やっと届きました!まだ組み立ててませんが、期待を込めて、星⭐5個!出来上がったらまたレビューしますね。

5 2020-10-11

スリムです。
配送早かったです。扉がもっと開くといいと思いました。コンパクトなのに収納が沢山出来るのは良かったです。姿見はやはり分裂してない方がいいかな。。

2 2021-11-02

木が割れてた
運が悪いとこうなってるかもしれません、、

2 2021-10-24

組み立てに苦戦しました。
ネジが上手く回らずバカになってしまいました。
使う時、引き出しが引っかかり出し入れするのに少しコツが入ります。
安かったので「こんなもんか」で半分諦めてます。
壊れたらもう少しいい物、選びます。

3 2021-10-18

他の方のレビューにもありましたが、説明書に間違いがあるので注意が必要です。組み立ては、大きいミラー扉だけは1人で取り付けができず、手伝ってもらいました。ほぼ1人で5時間。残念だったのは、ダボが一つ付いていなかった事です。

2 2021-09-03

部品の予備さえあれば…
今まで使っていたドレッサーはローテーブルタイプのもので、子供動きまわる前に手の届かない、コンパクトなドレッサーが欲しくてこちらを見つけました!!
が!説明書が不親切で分かりにくいうえ、3箇所ほど間違いもありました。電動のドライバーは必須というくらいネジが多かったです。
ダボの位置がずれておりスッキリとハマらず板と板の間に隙間ができている所もあります。
まだ、ここまではまだ許せる範囲なのですが、1番見た目に影響する、上部の扉(写真添付)の留め具が曲がっており、思うように固定出来ず、無理に固定していますが、真っ直ぐに固定出来ないために、鏡上下でズレが出来てしまいました。
小さな部品は予備が付いていましたがこちらの扉部分の部品の予備はありませんでした。
収納スペースも多くすスッキリと片付きましたし、
色も見た目もとても気に入っているのでちょっとしたことですがとても残念です。
お店としての対応は発送も早く満足しております。

2 2021-01-08

男性に手伝ってもらうのがおすすめ
届くのは遅いし、組み立ても女性一人では困難で友人を呼んでやりました。
それでも計7時間ほどかかりました。
ドレッサーを買うのはほとんどが女性だと思うのですが誰が組み立てると思ってこのような組み立て方にしているのかサッパリです。

3 2020-12-30

悪くはないのだけど、、
全身映るのは凄く良いと思って買いました。
主人に作って貰いましたが、かなり時間がかかりました。2時間半です。。
扉を開けると更に鏡がありますが、、暗いですので、自分で小さめのライチを付けようと思います。
上の扉と下の扉立て付けが悪いのか、ズレてぶつかります。。

2 2020-12-27

説明書が2箇所間違っている
説明書が2箇所間違っている。上下補強板の部分

3 2020-12-15

見た目がドレッサーに見えない かつ椅子付収納できる所がみりょくで購入しました。
注文したのはウォールナット 届いたのはホワイトでした…。 色を悩んでいたのもあり組み立て途中で気づきました…お店は返品して下さるよう対応していただきましたが、梱包が大変だったのでそのまま使用してます(^^;
姿見は鏡が1枚のほうが見易いですね…
収納はたくさんできます。
暗いので庫内照明つけました。
扉がもう少し開くと便利ですね。扉も左右選べると便利かとおもいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー