座椅子 おしゃれ コンパクト 低反発 座イス...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-14
  • 床に座る時、お尻が痛くなるのを防ぐ目的で購入しました。ファブリック生地、グリーンを購入しました。ギリギリ、コンパクトとして扱える程よいサイズでした。163cm、50kgです。特に問題ありませんでした。安く購入することができて、嬉しいです。1点気になった点は、裏面で黒い部分が座面とありましたが、その通りに座ると、ちょっと寄り掛かっただけで、背もたれの部分が軽く後ろに下がって?ズレて?しまう為、気になったので、試しに座面・背面を反対に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • 実際の写真の色味と違いました。
  • ピンクを注文しましたが、画像よりもかなり濃いショッキングピンクでした。また、ところどころ縫製の処理が甘く、糸が出ていたので自分で切りました。座り心地は特に可もなく不可もなくです。耐久性があるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-14

床に座る時、お尻が痛くなるのを防ぐ目的で購入しました。
ファブリック生地、グリーンを購入しました。
ギリギリ、コンパクトとして扱える程よいサイズでした。
163cm、50kgです。特に問題ありませんでした。
安く購入することができて、嬉しいです。
1点気になった点は、裏面で黒い部分が座面とありましたが、その通りに座ると、ちょっと寄り掛かっただけで、背もたれの部分が軽く後ろに下がって?ズレて?しまう為、気になったので、試しに座面・背面を反対にしてみたところ、背もたれもすぐに動かず、しっくり感じ、
その方が座面もやや分厚くフワフワに感じましたので、反対になっているのかな〜?と思い、たまに座面・背面を逆にして使用してみようかなと思っています。(壊れないといいですが)
概ね満足しております。

5 2020-08-04

ファブリック緑を購入しました。
爽やかな色で、お部屋が明るくなりました。
座り心地もふわふわでいいです。

4 2020-07-23

座り心地いいです!
このふわふわがいつまでもつか、期待です!

4 2020-07-08

座り心地がいいです✨
もう少し背もたれの高さがあると良かったです。

5 2020-06-06

数年前にヴィリジュアンを購入、ヘタってきたので同じ色を購入しました。
座椅子は背面が黒いものが多い中、この座椅子は座面の裏以外は全て同じ生地なのが気に入っています。
元々使っていた物のリピートですが、新しいものはフカフカで気持ちが良いです。
発送も早く、途中何度も現在の状況をメールでお知らせ頂いたので安心できました。

4 2020-05-31

父の日のプレゼントにと購入しました。サイズもちょうど良く、撥水低反発と必要な機能もあり満足です。

5 2020-05-22

3年使い、座面がへたりリピート
3年使い込み、座面がへたりリピートです。
実家にも2脚買い送りました。
個人的には好きです。色も緑色みたいの気に入りました。
新しいものは座面がふかふかで快適です。
自宅で仕事や、自粛で家にいることが多いので、快適に過ごせそうです。

• maico150さん
  • maico150さん

5 2020-05-10

購入して良かった!
在宅勤務が続くので、こちらのブラウンを購入させて頂きました。つくりはしっかりしていますし、低反発ですごく座りやすく、購入して良かったと思っています。ただ、私は女性で身長150センチと小柄な体型なので大きさは全く問題ありませんが、男性で大きめの方だと少し小さく感じるかもしれません。ですが、コスパはすごく良い商品だと思います!

4 2020-05-09

アイボリー購入しました!
注文から2週間後にきました。
発送完了メールが届いた当日に到着したので思ったよりも早くて驚きました。
素材はもちもち、クッションはふかふかで座り心地はとても良いです◎
しっかり厚みがあるので、すぐにへたれたりはしなさそうです。このお値段でこのクオリティはコスパいいのでは(^o^)!
アイボリーを注文したのですが、中のクッションの青い斑点のような模様が若干透けてしまっていて、最初汚れかと思いました。(★-1)
それ以外は手軽に角度を調節できますし、とてもいい商品だと思います!

• Shifon1357さん
  • Shifon1357さん

5 2020-04-16

座り心地も良くて使いやすいです!軽いので持ち運びも楽です!

5 2020-01-08

良い‼️
フカフカの座椅子‼️凄く良いです。フカフカだけど、しっかりしていて角度が変えれて良いです。また、購入したいです。

5 2020-01-01

今日届きました。
とてもふわふわで座り心地いいです。とても気に入りました。これから使っていきたいと思います。ありがとうございました。

• 握りbooさん
  • 握りbooさん

4 2019-12-20

とりあえずは満足
ホットカーペットでテレビを見る時用に購入しました。
注文から3日で届きました。
オレンジを頼みましたが、ザ・オレンジという鮮やかな色で(笑)もう少し落ち着いた色にすれば良かったと思いました。
直ぐに使用してみましたが、座り心地は良かったです。
このフカフカな感じがどれくらい保たれるのかは日がたたないとわかりませんがしばらく使用して2台目リピするか考えようと思います。
値段も安くて満足しています。

4 2019-12-16

コタツで使うために購入しました。
色は青いものにしてみましたが、思っていた通りの少し暗めの青で満足しています。
座面はしっかりとしていて、座り心地はいいです。
背もたれが短め、もう少し高さがあったらきっと☆5でしたね。
それでも全体的には満足の買い物だったと思います。

5 2019-12-12

自宅用
ほぼ同じ価格で他店で2つ、こちらの座椅子2つ、同時に購入しました。他店のは小さくて子供用、縫製も荒くていきなり破れてしまいました…こちらの座椅子は、しっかりしていて座り心地も良いです!
配送もこちらの方が一週間も早くて、おすすめです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子