座椅子 低反発 座イス ソファー ソファ チ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • いい!
  • 新居のインテリアに合わせ、汚れるの覚悟で白を購入しましたが、圧迫感もなく可愛いし、ダンボールから出して試し座りした感じ、しっかりした座イスって感じがします。出したばかりで耐久性がわからないので何とも言えませんが、フカフカではなく硬めでしっかりしていて、あまり沈まないです。これでヘタらなかったら最高&#1231 6;!色味も写真と実物の色が違うネットショッピングあるあるだったら残念だな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-28
  • 実際の写真の色味と違いました。
  • ピンクを注文しましたが、画像よりもかなり濃いショッキングピンクでした。また、ところどころ縫製の処理が甘く、糸が出ていたので自分で切りました。座り心地は特に可もなく不可もなくです。耐久性があるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-17

かなり座高の高い物を選びましたが坐骨神経痛の人にはもっと高い方が良いようでした!?
普通の人にはとても厚くて良いと思います!

4 2019-06-13

座の部分が厚い!
前に使用してたのと同じ感じのを購入。
すぐに届き座の部分が思ったより厚くて、コタツテーブルなのでしばらく使用してへたるのを待とうと思いました。使用するのが男性達なので足が当たるとうるさいのです。クッションがあっていいのですが
どうも男達は文句が言いたいようです。
色はブラックを選びましたが、本当はもっと淡い感じの色があればよかったのですが・・・
黒の存在感半端ないです!

4 2019-01-26

いい!
これでヘタらなかったら最高〜!
色味も写真と実物の色が違うネットショッピングあるあるだったら残念だなって思ってましたが、クリーム色とかではなくちゃんと白でした。
元々すごく安く買った薄い座イスを8年間くらい使ってて、中の金属当たる勢いだったので、そんなのを何も思わず使ってた私からしたら厚みと沈まない感覚に感動しました(笑)
元々お値段高めのいい物を使ってた方からしたらどんな感想なのかわかりませんが私は大満足で、買って良かったです!

• ほし0463さん
  • ほし0463さん

4 2019-10-10

カーペットの色に合わせたくてアイボリー購入。
部屋に合う色だし、生地が気持ちいい!
横幅と座るところは思ってたより
小さかったけど厚みもあるし
ふかふかで最高。
長く持つと嬉しいな。

5 2019-09-25

ふわふわ感がすごい!
背の高い彼氏がお泊りに来ることになったので、彼用にこちらの白色を購入しました!
他社のものは「思っていたよりも小さい」というレビューが多く見受けられたましたが、こちらの座椅子は大きくて座り心地も良く、ふわふわで、白色もかわいくて、購入してよかったです!
見た目が大きいので、これから購入を検討される方は置き場所を考えてからの購入をおすすめします。
大きくてもとても軽いので、移動は楽にできました。

4 2019-08-26

プレゼント
夫への誕生日に購入。
厚みがあって座り心地もいいようで喜んでいました。下手にホームセンターなどで買うことを思えば安くてへたりにくそうなのでいいかと思います。耐久性がよければリピートありだと思います。

• m1nagennk1さん
  • m1nagennk1さん

5 2019-08-04

迅速なご対応に感謝しております。梱包もご丁寧にありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2019-06-17

しっかりした座椅子
お値段以上のしっかりした座椅子です。
いろんなホームセンター見に行きましたが、なかなかちょうどいいのがなかったので、こちらは大きさもしっかり具合もちょうどいいです!
肉厚でまだ私には少しかたいので、座って柔らかくしていきたいです。
重さも4キロなのでめちゃくちゃ軽くはないですが、ちょっと移動させたりは女性でも問題ないです。

• yumiko426さん
  • yumiko426さん

5 2019-06-14

良いです!
部屋のカラーに合わせてヴィリジアンとホワイトの2つ購入しました。色はどちらもきれいですが、ホワイトは汚れそうかな。
背もたれが頭までは無いのでもっと背もたれが高いほうがいいなーとは思いましたが、背もたれを倒して座ると、ちょうど頭も支えられて寝てしまいそうなくらい気持ち良いです。
座面も厚みがあって良いです。
この値段でこのクオリティは優秀だと思います!

5 2019-05-03

コスパ最高
作りはしっかりしていて、厚みも十分。
勿論座り心地も大満足です。
この価格にして、この品質感。大正解でした。

4 2019-02-04

色が
違う色がほしかったなぁ〜グリーン再入荷してほしいです。

4 2019-01-30

オレンジを購入しました。
厚みもあって、座り心地もいいです。気付いたら結構な頻度でうたた寝しています。
今まで使っていた座椅子はリクライニングが3段階しかなかったので、こちらは14段階と細かく調節できるのは助かります。
ただ、もう少し背面の長さがあれば、座った時に首が固定できて楽に座れるかなと思います。

• みや7490さん
  • みや7490さん

4 2019-10-12

満足してます
台風にも関わらず、早くに配達していただきました。座り心地も思ったより良い感じです。

4 2019-10-09

勘違い…
ヴィリジアンを注文しました。思った通りの綺麗な色!大きさも想定内。ただ…私の勘違いですが、素材がファブリックタイプだと思っていたので、スウェード?生地なのがちょっと残念。秋冬向きの生地なので、四季を通して使える生地が良かったです。

4 2019-10-05

お尻が痛くない
値段の割にしっかりとした作りで満足です。のんびり読書する時に座ってますが眠くなります(笑)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子