収納ボックス 押入れ収納 収納ケース 完成...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-25
  • 大変使い勝手良い奥行き50Cm
  • とても使い勝手がイイ大きさす 深型が良かっので浅型も購入しました。2段を2列に重ね壊れたこたつの天板を上に置き 即席テーブルを作りました。収納スペースが出来 服用薬を収納したり よくどこに置いたかな?と探す沢山のリモコンや眼鏡を入れて便利です。残りの8個は子供の夏服や小物等をクローゼットの収納スペースに丁度良い奥行き50Cmです。 ・・・(続きを読む
  • 藤あや子3458さん
  • 3 2021-01-17
  • 引っかからない
  • ウォークインクローゼットに置く用に購入しました。一つ一つボックスなので前倒れ防止の爪が一箇所ついていて、組み合わせるときに上のボックスの爪を下のボックスの穴ヘ引っ掛けるのですが、爪の出具合がボックスによっては短かったり曲がっていたりでなかなか引っ掛からず、最悪引っ掛かりません。問題なく使えそうなものは、購入したものの3分の1程度でした。重ねて使う場合、爪を引っ掛けずにそのまま重 ・・・(続きを読む
  • メルカ8287さん

5 2020-12-22

収納庫のタンスを処分して、こちらに交換しました。かなり前に余裕ができたので、季節柄使わないものはケースの奥にしまいました。お部屋がすっきりして気持ち良いです。この衣装ケースは出し入れがスムーズな優れものです。中が見えるのもよいです。ちなみに我が家の収納庫は中に段がなく、天井まであいてるので、まだまだ余裕に入ります。リピしようかと思ってます。

• minpochiさん
  • minpochiさん

5 2020-02-29

衣類収納
空部屋をウォークインクローゼット代わりにしたため購入しました。
LDサイズ(深型)12個の上にLサイズ12個を積み重ねて使用しています。高さ154cm・幅155cmと、最上段が結構高い位置になりますが、身長が170cmほどあれば出し入れは容易かと思います。
--------------------
割れ・欠け等は見当たりませんでしたが、外れている箇所が一部分だけあったので叩いてはめ込みました。到着した当日に断捨離しながら収納完了してスッキリです。

4 2021-01-18

一つ破損していました。交換を申し出て、スムーズに対応して頂きました。目視で確認できた破損は一つでしたが、あとわからない壊れた部品が落ちきました。商品はそのまま段ボールに入っているので配送中の破損は避けられないとは思います。もうちょっと梱包して発送されればと思いますが。

• shi0pinさん
  • shi0pinさん

5 2020-11-27

2日で届きました!
大きな段ボール4箱に3つずつ入っていました。
レビューのとうり、クッション等無くそのまま段ボールに入っていましたが、ヒビ割れもなく届いたので安心しました。
さすがアイリスオーヤマ。
モノもしっかりしているし、ポイントアップですごく安く買えたので満足です!
荷物の収納がんばって、また追加で購入したいです^ ^

5 2020-06-28

配達は助かります
安かったのは、ものすごくありがたかったし。車がなかったこともあり、ほんとうに、助かった。しかし、購入の私がサイズ間違いをし、押し入れ用が欲しかったけどクローゼットサイズを選んでいたことが届いてから知る。ふた回りも小さいのがえっ?と悲しい思いはしましたが、まあ、持ち運びは小さいのがいいかもね?と思いなおして、収納励みました笑。それから、早急の対応、希望通りには届きません!と言われたものの、手続きを早くしてくれたことにとても感謝しています。オススメです

5 2020-03-25

大変使い勝手良い奥行き50Cm
とても使い勝手がイイ大きさす

• しー116さん
  • しー116さん

5 2021-01-20

子供にプレゼントしましたが、不良品もなく、使い勝手が凄くいいと、喜んでもらえました!

• e322さん
  • e322さん

5 2021-01-10

ちょうどいいサイズ!しまってる服をくしゃくしゃにする旦那用に。(笑)
割れや欠けもなく、6個と12個で迷いましたが12個にして大正解!

4 2020-12-30

満足です!
収納スペースにぴったりで、商品自体も軽く持ち運びが大変簡単でした。
また、重ね使用することでずれることもなく使いやすいです。
希望としては、キャスター付きの商品があると大変満足だったかなと思います。

5 2020-12-21

片付けように
組み立て済みで出してすぐ使えるのは良かったです。ただ大きな段ボール4箱で来るので、先に置いておく場所を確保しておかないといけないので要注意です。宅配便のお兄さんが椅子が入っているのかと勘違いするぐらい大きな箱でした。段ボールに穴が開いてましたが、壊れたりしてなくて、不備もなく、しっかりした作りでした。買って良かったです。

• YUMUMさん
  • YUMUMさん

5 2020-12-19

子供たちの洋服整理に購入。物もしっかりしていてきれいに整列できました。
子供たちも自分で洋服をしまうようになり、大満足。

• みほ4198さん
  • みほ4198さん

5 2020-12-12

買ってよかったです!
2セット買いました。
思ったより大きくてしっかりしてて買ってよかったです!これはこちらの責任ですが、書類類の整理にも使っています、一部が重いとたゆんで閉まりません。バランスよく収納すれば問題ありません。全体の収納を統一するためにもう1セット買おうか悩んでいます、いい商品!

5 2020-12-03

沢山必要でしたのでお得でした。また、必要になりそうなので購入考えてました。

4 2020-11-30

収納抜群 大満足
注文した翌日に到着
レビューをみて購入させて頂きましたが問題点なし ちゃんと12個届き、破損しているような事もなく、たくさん収納出来てお家がスッキリしました。
今回は仕事が休み(日曜日)に届きましたが今後注文する事を考えると
日付時間指定発送が出来ないので・・
★4つ

• nsaxさん
  • nsaxさん

4 2020-11-19

十分に衣類が入り、使いやすい大きさでした。
また、まとめて購入できたので娘と自分で
は半分に分けられたので満足です。