5 2023-08-10

1段目が2つに分けているのが購入の決め手でした。デザインも可愛く使いやすいです

5 2024-03-09

4段がちょうどよい
破損などレビューをみていて、少し心配もしていましたが、綺麗なお品が届きました。
お安く使い勝手のよいものなので、長く使いたいと思います。4段がうちには合っています。5段だと子供部屋の窓のカーテンに届いてしまうので、不便で、ちょうどよかったです。

5 2023-07-27

今まで使ってた同じシリーズのものに、高さを追加したくて購入。簡単に高さ変えれるので便利です。

4 2023-02-09

同じ種類の安いやつと迷いましたが、こっちにしてよかったです。おしゃれでリビングにおいていてもいい感じです。梱包は簡易梱包で驚きました。引き出しの部分に細かい傷があったので少し保護してれば傷できなかったと思います。
日にちかかりそうでしたが、早めに届きました!

• halky2004さん
  • halky2004さん

5 2022-06-22

介護施設入居の親に
介護施設の入居の親に購入。完成品で届くし、引き出しも軽く十分。母も父もこれをつかっています

5 2022-12-10

自分と夫の服の収納用に購入。ずっと服のしまい場所に悩みストレスを感じていましたが、スッキリとしまう事が出来、嬉しいです。

5 2022-06-28

軽くてしっかりしてるので満足です。
引き出しが軽く出し入れできるのがいいですね。

• nm2226さん
  • nm2226さん

4 2022-03-11

組み立て状態で届いたのですぐに使うことできて良かった!

• atapo0436さん
  • atapo0436さん

5 2020-07-14

長く使えそうです!
家具を白で統一しているので、天板までホワイトの木目調でとてもオシャレでした!引き出しもレールで軽いし、とっても使い勝手が良いです!
完成品で届くのも嬉しかったです!

4 2018-05-04

クローゼットで使用
この度、部屋のリフォームの準備を兼ねて整理整頓とリフォーム後にうまく活用できるよう商品のサイズも計算にいれてこちらの商品を購入させていただきました。商品は届いてから直ぐに使用でき、小引き出しのおかげでジーンズやニット帽&ネックウォーマー等の収納に役立っております。思ったより丈夫そうな作りで開け閉めもしやすくいい感じです!1つ希望を述べるとすれば、現代では深さが浅いものが多く出回っておりますが、昔のようにもう少し内寸の深さのある設計だと更に嬉しいなと思います。私は小柄なのでまだいいですが大きなサイズの服などを収納する家庭では収納数も減ると思います。白色は静電気でチリなどがくっつくので予想通りよく見ると汚れが目立ちます。静電気が弱くなるまで待つしかなさそうです(苦笑)

5 2020-04-07

最安値、送料無料でレビューを拝見してこちらで購入し良かったです!
他店ではどこかわからないけど破損してかけらがあった等レビューがありましたがこちらは配送も問題なく商品もちゃんとしていました。
開封後、静電気が凄くて多少の汚れが付いていましたが軽く拭いて使用したので問題なしです。
収納がホワイトでスッキリな見た目です。

5 2021-12-08

よかったです
レールがとてもスムーズで使いよいです。
小引き出しがあるタイプにして小物の整理が簡単に
できました。

4 2021-04-09

洋服入れ替えに
本日、届き、まだ使っていませんが息子の洋服収納ケースにしたいと思います。

5 2021-02-16

ウォークインクローゼットで使っています。
引き出しも開けやすく大変使いやすいです。天板は明るい茶色が欲しかったのですが白も綺麗です。
もう1つ買い足す予定です。

5 2021-01-31

ちゃんと測らなかった自分が悪いのですが、思ったより小さかったです笑
でも、色も良く部屋に合っているのでこのサイズで間に合うように洋服を収納したいと思います。