★ほぼ全品P10倍!25日20:00〜23:59迄★...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • 3cmのウレタンがもっちりふわふわで、とっても気持ちが良いです。妊娠後期で腰が痛くなりやすいですが、このラグの上だと丁度良い硬さでとっても楽です。包み込んでくれるような感じもあり、ベッドよりも気持ちいいかも?!現在の19℃前後の気温であれば全く寒くありません。口コミを見て、ピンクに近いというベージュを購入しましたが、自然光だとピンクに近く、蛍光灯だとベージュに近い印象です!とっても可愛くて満足です! ・・・(続きを読む
  • mameねこたぬさん
  • 2 2020-02-29
  • 我が家のペットには不向きでした、、、
  • 人には とっても心地よく問題なく使用でき家族にも好評でしたが、我が家の犬には不向きでした。購入したクッションラグの上でオシッコをするのがクセになってしまい、足が汚れずたっぷりと吸収してくれるので犬にとってはありがたいもののようで、、、微はっ水加工とあり期待していましたが拭いたりしているうちに加工が取れてしまったのでしょうね。ペットを飼っているご家庭では汚れてもすぐに洗えるラグの ・・・(続きを読む
  • coromaru1013さん

5 2019-12-22

もちもち最高!
購入して良かった!もちもちしてて、フローリングを感じさせない厚みです。すごく気持ちよくて皆でコロコロしてます(笑)サイズを間違えてしまい、185×185を買ってしまったのが残念…185×240が良かった…リピします!

5 2020-10-15

5 2019-12-08

本当にもっちり
他の類似品と迷って、値段は少し張りましたがこちらを購入。厚いのに軽いし本当にもっちりふわふわしていて、フランネルの手触りもとても滑らかで気持ちいいです。グリーンにしましたが、本当はもう少し明るめのグリーンのほうが好みです。でも、子供も気に入って離れず、寛ぐには最高に居心地が良い場所になりました。撥水はあまり期待しないほうがいいかな?
耐久性は今後どうなるか、このもっちりふわふわが長持ちしてほしいですが。

• usako0918さん
  • usako0918さん

4 2020-11-21

来る人みんながイスよりこちらに座ります♪
ふかふかだけどサラリとしていて大満足です!
最初、丸を頼んだつもりだったのですが四角が届いて、自分のミスですががっかりしていましたが、四角の方が家族4人で座って7並べもできるし♪体操習っている子どもが、側転の練習したり、使い勝手よく四角でよかったと思います!
後、子どもは毛の流れを利用したお絵描きをとても楽しそうにしています⭐
引越して、床暖房がありますがこれをひいてるのでまだ床暖房の出番はありません!

4 2020-11-07

モチモチふわふわでしたが、正方形の形がいびつでした。こんなラグあるのか…
しかし、モチモチふわふわである事には変わらないので使用しています。

5 2020-11-05

ホームセンターで実物を見て、こちらの方が安かったので注文しました。発送も早く、送料込みでお安く購入できて満足です。とても気持ちよく家族みんなでゴロゴロしています。
ズレないのに、軽いので動かすにも扱いやすいです。
ただ、厚いビニールか何枚も重なっていて過剰包装かと思いました。破損しない為、ショップさんなりの配慮かとは思いますが、もう少しエコでも大丈夫かなと。

5 2020-10-21

オススメです!
ベージュを購入。ふわふわでとっても気持ちがいいです。毛足が短いので掃除も楽チン!
近所のホームセンターで同商品が2000円も高く販売してました。価格、品質共に大満足です!
品物の発送も早く、とても良い買い物をしたと思ってます。

5 2020-10-18

商品を購入する前の時点でフカフカで気持ち良さそうだなと思いましたが、届いてみると正に想像したままのフカフカ具合で気持ち良いです。

5 2020-10-17

130×185を買ったのですが、すごく良かったので、リピートでこちらのサイズも追加注文しました。
本当にフカフカで、肌触りもよく、撥水加工も施されていて、文句なしです。
電気カーペットにも対応しているので、冬の寒さから守ってもらえそうです。

5 2020-10-05

これは本当に買ってよかった。ふかふかなのはもちろん、マイクロファイバーのなめらかさもクセになるくらい気持ちいい。ずっと足を伸ばしてすりすりしちゃう。あとはどれくらいヘタらずもってくれるかでリピートするか決めたい!
袋から出した時は丸めグセと正方形が歪んでるのが心配だったけど、1週間もすれば綺麗な正方形になりました!
配送も早かったのも満足でした。

5 2020-09-17

肌触りが良くかなり気に入っております。普段は低反発のラグを使用しておりましたが、すぐにへたってしまうのでこちらの低反発とは少し違う物にしてみました。これで半年以上もつようなら、リピート決定です!
ただビニールが何十にも巻いてあり無駄なのでエコ包装にしてほしいです。それと、アイボリーなど明るいカラーもほしいです!

5 2020-04-29

フワフワです
早く届いて、良かったです。
愛犬の為に買いました。
最初はケミカル臭が強かったですが、しばらく換気していたら消えてきました。
愛犬もホリホリしてるくらい気に入ってくれました。ありがとうございます。

5 2020-01-22

こたつの下に敷いてます。
今まで使用していた物は座っているとお尻が痛くなっていましたが、コレは全然痛くなりません。
ゴロンと横になるのも◎
ふかふかもちもちで気持ちいいです(人´3`*)〜♪

5 2019-12-19

布団みたいだそうです
小学生の下の子が
布団みたいで気持ちいい!
といつもゴロゴロしています
大変気に入ったようです

5 2019-11-29

人をダメにする心地よさ
予想外のクオリティでコスパ最高!多分また買います。