布団セット シングル 新ふわとろ7点セットS...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-10
  • 来客用に。コスパが良いです。
  • 急な来客を予定していて3営業日以内に出荷と記載がありましたので早く届けば良いなと思いつつ注文してみました。結果、木曜日PMに注文し、日曜日AMに届いて助かりました。ビニールで圧縮されてコンパクトな段ボールで届き(画像参照)早速開けて取り出してみると空気が入り布団が膨らみました。重くもなく軽くもない丁度よい重さでした。敷布団は割としっかりしており、掛け布団も厚すぎず、来客用に使う ・・・(続きを読む
  • ☆にゃん777さん
  • 3 2018-11-18
  • 急遽お客様用として…
  • 来客用としては十分?と思いますが、思った以上に薄かったので、普段使いとしてはお勧めできません。特に掛け布団が薄くて、春夏秋の寝冷え対策には良いくらい。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

一人暮らしをする子供の家に、来客用として購入しました。
何日か泊まり使用しましたか、お値段が安いのに、しっかりとしたお布団で、ぐっすり寝られました。

5 2019-04-22

お値段、安いのに
寝心地最高と言ってました!
息子用に購入しました!

• hi-6285さん
  • hi-6285さん

4 2019-04-10

お値段通り
敷布団は少し薄い気がしましたが、掛け布団は柔らかくて気持ちがいいです。

4 2019-03-29

カバーも付いてて安い
この春から新社会人となり、離れて暮らす息子のために購入しました。カバーもセットになっているので手間がはぶけて良かったです。カラバリも豊富ですが、人気商品なのか、在庫切れが多く限られた中での選択となりましたが息子の好きなネイビーがあり、(無地よりドットがよかったのですが)それを購入しました。息子も気に入ってくれたようで満足しています。

• kosami339さん
  • kosami339さん

4 2019-03-29

4月の来客用に購入しました。すぐに届いて嬉しいびっくり、
あまりにコンパクトなので、再度びっくりです。
やはり他の方のレビューにある通り、お布団や枕は薄いですね。
このお値段ではしかたがありませんし、「来客用なのでいいかなー。」
と思っています。これなら70歳近い私でも寝具の管理ができ易いです。

5 2019-01-16

暖かい!
初めてこちらで布団を購入しました。
すぐに欲しかったので、発送も早くてありがたかったです。
敷き布団1枚では痛いかなと思ってましたが、思ったよりしっかりしているのでこちらだけで充分寝られます。
布団もじわじわと暖かくお安く購入出来て買って良かったです。
皆さんのレビューの通り、枕はペタンコです笑

4 2018-10-06

子供用に購入
薄いとレビューで確認していたのですが、ほんとに薄かったです。
年中使用するのには、これくらいでよかったかと。
このセットでこの価格は、子供も大満足しています。

• jun10514さん
  • jun10514さん

4 2019-05-17

友達が遊びに来るので2セット購入しました。肌触りも良いし価格を考えると十分満足できる布団でしたよ。

5 2019-04-30

満足してます
引っ越しの際に購入しましたが、このコスパでこの品質なら文句なしですね!

5 2019-04-15

あったかいです。
このクオリティで全部揃うと考えたらお買い得でした。ただフローリングに直に引くのはあんまりお勧めしません。マットレスを下に引くとだいぶ良くなりました。掛け布団は軽くて暖かいので良かったです。枕は低めですね。

5 2019-03-31

組布団の使用感は、ふんわりと体を包み込んでくれる質感ととても軽いのに暖かくこの季節では使いやすいアイテムです。寒いときは毛布と合わせ使いで、カバーも取り外して洗えますし、ズレ防止の紐も付いていていいお買い物をしました。

5 2019-03-29

水玉のカバーがかわいい!
グレー水玉カバーを選びましたが、予想よりそな可愛くてとてもよかったです。敷布団は固綿入りなので、しっかりしていてへたりにくそうです。

5 2019-03-28

来客用の布団を探してこちらを見つけたので購入しました。
この値段でシーツ・掛け布団カバー・枕カバーまでついているのは大変嬉しかったです。
商品が届いた時は小さくてビックリしましたが、開封したらしっかり圧縮された布団が音を立てて元の厚みに戻りホッとしました笑

5 2019-03-24

来客用に
来客用にネイビードットとネイビーを2組ずつ購入しました。貸し布団2泊と同じ価格だったので購入する事にしました。
届いた時はコンパクトで、薄そうと思いましたが、袋を開けるとみるみる膨れ安心しました。
大満足の買い物でした。

5 2019-03-23

迅速な対応ありがとうございました。友人の布団にと購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット