1 2023-05-31

すぐ落ちる
カーテン動かすとすぐ落ちます。普段カーテン触らないところならいいですが、たまに開けたり閉めたりする人はオススメしません。不良品?ニトリで買えばよかったかなー

1 2022-06-20

タペストリーを掛けるのに使用しましたが、全然つっぱらなくて直ぐに落ちてしまい使い物になりません。できることなら返品したいくらいです。

1 2021-06-22

ミディアムカラーにご注意ください
色味が重要な用事でいろんな商品写真を比較してミディアムカラーを注文しましたが、写真のカラーとは異なります。写真は明るいベージュで端のプラスチック部分の色味とパイプ部分が同色に見えますが、両端は写真通り、パイプ部分は色が異なりグレーがかったベージュというか、竹のような色です。洋風なオシャレインテリアには向かないと感じます。
本店舗は商品不備でなければ色味の感じ方などによる返品は送料が購入者負担、サイズ的に返金額と同額もしくはそれ以上になってしまうので、返品の可能性がある場合は他の店舗で返品ルールの確認をおすすめします。

• 数姫さん
  • 数姫さん

1 2021-06-16

まちがえました!
サイズ間違えました!長くて!使いよう無いので!後佐川急便の人も、凄く感じ悪くて!使いようないので!いりません、少ししか!小さくならないし!返品します、

1 2020-05-25

営業所止めしてて、今日引き取りにいきました。
帰ってから開けてみると、真ん中あたりにへこみが…案の定、突っ張り棒の役目ができません。
配送途中なのか、ショップさんで付いたへこみなのかわかりません。
伸ばせないので、どうしたらいいのか…

1 2020-04-25

うーん
対応が悪い
発送しない前にキャンセル申請したけど
キャンセルは無理だと

1 2020-03-16

折れていた
配送は早かったのですが、緩衝材を開封するとすでに折れていました。前回もこちらでお世話になったので、今回もと思い購入しましたが残念でした。尚且つ、電話しても繋がらない、メールを送っても返信が来ない。メールは2度送りました。交換の手続きをしたかったのですが、もう結構です。返品もしません。もうこちらでは購入しません。

1 2018-02-21

全然('ω'乂)ダメー
細くて頼りなく、長く伸ばすと真ん中が凹む。
重くないカフェカーテン位しか使えない。
(1m以内の場所かな…)
100均のと大差ない感じ。
購入に失敗した商品でした

1 2017-01-08

170センチにして使用すると中心が下がりました。
1キロもなくとても軽い暖簾です。
やはり細いから仕方ないですね。
なんとか耐えてる事は耐えてますが見た目が中心だけ隙間空くので気になります。

• keiko-sgさん
  • keiko-sgさん

1 2016-07-09

細すぎて使い物になりませんでした。
紙を下げるくらいしかできません。