5 2023-12-24

室内干しに壁と扉に突っ張って取り付けました
これだけ干しても大丈夫です

5 2023-08-31

すーぐ 届き、助かりました。
1人で設置も簡単に出来ました。

• 虫の工さん
  • 虫の工さん

5 2023-12-30

しっかり固定されていて、安心して室内干しが出来ます。

5 2023-06-01

洗面所に洗濯物を部屋干したくて購入しました。
170cmくらいに伸ばして取り付けましたが、1人でも簡単に取り付けできました。耐荷重も十分にあり、今のところ洗濯物を10着以上干しても落ちてくる様子はありません。これからの梅雨に大活躍しそうです!

• Rina◎さん
  • Rina◎さん

5 2023-04-23

設置しやすく、丈夫!
洗面台で洗濯物を干す用で購入しました。
設置も1人で簡単にできました。
たくさんの洗濯物をかけても、今のところ問題なく使えております。購入してよかったです。

4 2023-04-04

接地面が広いので落ちる事はなさそうです。

4 2023-01-30

Good!!
不器用な私でも一人で取り付け出来ました!!
また必要な時はリピしたいと思います。

5 2022-10-01

すぐに使用したかったので発送が早く助かりました。

4 2022-07-21

クローゼット内上着掛かる用に購入
しっかりしていて丈夫そうで、今の所問題ありません
価格も安いと思います
満足です

5 2007-12-02

片付けられない男にプレゼントw
たたむのが面倒らしく、いつも床に置きっぱなしの同居人。
ハンガーならすぐかけられるしやってくれるかな?と勝手に注文し勝手に取り付けましたw
気に入ったようで、さっそくダウンジャケット2枚、その他ジャケット2枚、
それに長袖のシャツ5枚に…といろいろかけてますが、今のところびくともしません。
真ん中に支えのあるタイプと迷いましたが、これでも十分そう。
もし重さに耐えられなくなってきたら、真ん中あたりに
Fitsのようなケースを積み重ねておいておけばよいのかも。
この値段なのにこれだけ活躍してくれて大満足です(´ω`)♪

5 2010-02-07

みえる収納も隠す収納も使える♪
玄関の天井に『超強力伸縮棒UP-190』を使用。
ハンガー+コート、S字フック+保育園鞄、S字+日傘。
玄関にコート掛けを一時期置いてましたが、
ロングコートをかけたりすると狭く感じ伸縮棒に変更。
夏場には活躍しないので、使わないときは撤去します。
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*
『超強力伸縮棒UP-280』と『強力伸縮棒NP-280』も購入。
6畳の部屋にピッタリサイズ。
室内で洗濯ができて便利。
子供が花粉症で季節によっては部屋干しに利用。
暖房の風向き調整で3時間ほどで乾き冬場は大活躍。
かなり上に設置しているので邪魔になりません。
また別の部屋では流行りのヒモカーテン設置に使用。
棒サイズの丸穴+カーテンタックを100キンで購入し、
24個の丸わっかとカーテン部品を300〜400円追加で完成。
今回購入した3種類のつっぱり棒は
取付け方も3種類とも異なってましたが
取付けはどれも簡単でしっかり安定&固定してます。

5 2011-04-05

頑丈
壁さえあれば何処でも使えるのが良いですね。
50キロまではOKだと書いてあったので、ぶら下がってみました!全く大丈夫なので重たい主人のスーツを沢山掛けれます。今までパイプハンガーを使ってましたが、かけ過ぎで安定悪いので全部こちらに変えようと思います。

4 2009-04-14

しっかり、突っ張れます
ポールをセットする際に、長さが変わらないようにネジでポールを固定し、さらに突っ張るので、しっかり固定されます。

5 2022-02-09

衣類の整理用に
引っ越しに伴い、新居の整理棒に購入しました。
丈夫なつくりなので、玄関に冬物のダウンを4着をかけても、
全く問題なく使用できています。

5 2021-10-27

しっかりしています
突っ張棒をしてドライフラワーを沢山干したくて購入しました。160幅も余裕でしっかり固定出来ました。対荷重もかなり有るので、色々使えそうです。