• kutikさん
  • kutikさん

4 2009-12-07

家族の依頼
まず、届いた際に驚きました。
以前は巻き段ボールで厳重に覆ってあったのが、今回は、ホームセンターに置いてある状態の上に伝票が貼った状態で届きました。それに、せめてこわれ物扱いは、して欲しかったです。そして、一箇所封のガムテープが横に切れている状態で届きました。幸い紛失物はなかったです。ただ縦に止めるのではなく、せめてH型に封をして欲しかったです。ヤマト運輸だから良かったのですが、佐川急便でしたらもっと酷い状態で届いたと思います。
しかし・連絡・対応等とても迅速で丁寧ですので何時もここで買っています。今回は残念でしたが、印象が良いのでこれからもここで買いたいと思います。

5 2015-03-07

一般的には売っていない規格のカラーボックスで、値段も安く大変重宝いたしました。

5 2015-01-26

二つ目
ネジがしっかりはまるので、組み立てにストレスがかかりません。

• リス8321さん
  • リス8321さん

4 2013-10-20

仕事に事務所用に買いました。特に問題もなく使用してます。

• m-mysaさん
  • m-mysaさん

5 2012-04-28

クローゼットに書類関係を整理するのに購入しました。最寄りの大型ホームセンターよりかなりお安く買えたので大満足です。子供が小学校に入ったら本の収納にも購入しようか検討中です。。

5 2010-06-01

実用
満足です。少し大きめのファイルでも入ったので、とても助かりました。

• f-14macさん
  • f-14macさん

5 2009-04-24

なかなか普通の店ではA4サイズの入る本棚が置いてなくて探してたところこのお店を発見。早速とどいて見ると30分以内に簡単に組み立てれてしかもしっかりとしてて買ってよかったと思います。これで部屋の整理が進みます☆

• finalcutさん
  • finalcutさん

5 2006-09-26

これはいいぞ!作りがしっかりしている
***BLOGにて詳細なレポートを予定しています***

• suka03さん
  • suka03さん

3 2011-04-11

普通です。
値段通りでした。
私は、こんなものだと思いましたが、夫は「ちゃっちいな・・・」と言ってました。
一緒に漫画棚も買ったのですが、そちらは説明書が入っていましたが、A4が入る棚は説明書もなかったです。
精密に作られてはいないので、少しずつネジを閉めていかないと、棚に偏りが出ます。
が、私はこの値段ならいいと思います。