前のページへ31件~45件 (全 1,164件)次のページへ

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りシャツで何度目のリピート買いか忘れました。身長169センチ、体重59キロ、チェスト93、ウェスト70でMサイズがジャストです。色違いでどんどん購入したい商品です。201461-20140201-0460442226

• くま8675さん
  • くま8675さん

4 2013-12-07

良い品です
Mサイズのシャツを購入しました。
165cm、55kgの私にピッタリでした。
値段に対して良い品と判断したためリピート購入を予定しています。

5 2013-04-01

満足
対応も丁寧で商品もすぐに届きました。
184cm・78kgですが、XLでジャストフィットで、
ウエストも適度に絞れていてシルエットも綺麗です。
他の商品もいろいろ気になりますのでまた利用したいです。
【受注番号】 201461-20130324-0642607113

4 2012-09-29

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割りに良く出来てる
白シャツ M
175cm64kgで丈は腰辺り、胴回りはピッタリめ、首はボタン留めるとピッタリで余裕なし、腕は自分が太いのでピチピチでした。
体格良い人は大きめの方が安心だと思います。
カーディガン M
腕が細めに出来てますのでシャツの上に着るとごわつくかも

• snow1431さん
  • snow1431さん

5 2012-05-26

シンプル
カーディガンに続き、今回はパーカーを購入。シンプルなデザインで使いやすそうです。この手の細みな作りでXLのサイズは少ないので、とても助かりました。

5 2012-03-04

• 利用者サイズ: トップスL
あまりにも、似合って、ビックリ!!!
モデルさん着用の様子を見て、友人に似合いそうだなと一目惚れしました。
シンプルな白シャツと、カーディガン(ネイビー)を購入。
友人の背丈と似たタイプのモデルさんを参考に、Lサイズを選びました。
175cm、スリム寄りの友人に着てもらったところ、
モデルさん並みに似合いました!!
肩幅も、袖丈もピッタリで、私が驚きました!!
前ボタンも楽に閉じられます。
(洋服には、あまり詳しくないのですが)
ジャガードというよりも、アイビー柄に見え、
何にでも、合わせやすそうです。
パッと見た感じは、無地に見えて、
実は、柄が入ってる感じが知的な大人感があり、さりげない好感がもてます。
何より、白いシャツには、とても清潔感があり、
袖をめくると見えるボーダーが、素敵です。
これからの季節、まだ少し肌寒いような日に、
活躍してくれる薄手のカーディガンとシャツの組み合わせとなりそうです。
肌触りも、いい感じです。
インナーをラフにすれば、カジュアルな普段着に
上にジャケットや薄手のコートを羽織れば、デートにいいなと思わせる
重宝しそうな商品です。
ネットで、友人にプレゼントするものを選ぶのは、
かなりヒヤヒヤものでしたが、
3タイプの方のサイズが書かれているのが
とても参考になりました。
相手の方にも、喜んでいただくことが出来ました。

5 2015-04-16

感想。
受注番号 201461−20150412−0199091403
夫の感想です。
これで、累計3枚目の購入です。
といっても、前の2枚はサイズLのオックスフォード白とサックスでした。
身長は182cm、体重74kgです。
Lサイズが体型の変化?のためか、胸まわり、脇のあたりきつくなってしまったので、今回はXLサイズを購入しました。
案の定、Lサイズより楽に着られます。着丈もこの方がよかったかも・・・。
ただ、第2ボタンまで留めたら若干窮屈な感じがあります。外せば問題ないです。
このシリーズは、色が豊富で、形も気に入っているので、違うカラーが欲しくなりますね。着丈も長すぎないのが気に入っています。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: トップスM
シャツのホワイトMサイズ購入、ジャストサイズです。シルエットがキレイでお気に入りのシャツなので何度もリピート購入しています。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
180cm、66kg、Lサイズ。非常に着心地が良く、しっかりした生地で長持ちしそうです。他の色も揃えたくなりました。

4 2013-11-10

なかなか良いです
181-72でXLを購入。筋肉質なのでピッタリ。Lだとピチピチになりそうです。
受注番号201461-20131103-053220223

5 2012-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
完璧なシャツ!何枚あってもいいですよ。
以前、同じシャツを買ってとても気に入ったので、リピート購入しました。
シンプルで実用的、なおかつ品良く着こなせるので、大変重宝しています。
一年を通じて着ることができるロールアップ仕様も飾り程度でなく、実用向き。
涼しい時期は長袖で、夏場は外にいる時はロールアップして五分袖、室内では空調が効いているので、長袖にして温度調節ができるので、このシャツ一枚でいろいろな着こなしが楽しめます。周囲からの評価も上々で大変気に入っています。
色は、ホワイト・サックス・ピンクの三色を持っていますが、どれも上品な色使いで、襟裏・袖裏のストライプの生地がお洒落な個性を引き出してくれます。生地もサラサラとしていて肌触りがよく、着ていて気持ちが良いです。
なお、サイズはMサイズを購入しました。身長170cm、体重55kgですが、ちょうどぐらいです。ロールアップ時は袖がきつめなので、気になる方は一つ大きめのサイズでも良いかもしれません。
【受注番号】 201461-20120623-032915302

• G-Threeさん
  • G-Threeさん

5 2015-02-18

シルエット、質感共に良好
身長172cm体重69kg、鳩胸のがっしり体型でシャツタッターソール-SH34のLを購入しました。
皆さんのレビューから細身なシルエットで身幅や肩幅周りが狭いことがわかっていたため、普段はMが多いのですが入念に採寸した上でLサイズを選択。
結果全体的にジャストです。裾はもう少し短くても良かったかな。
素材感は少し厚手のざっくりしたコットンですが、そこまで目が粗いわけではなく着心地は良好です。
生地が厚めでしっかりしている分型くずれが置きくく、襟や袖口がだらしなく見えないのが良いですね。
色味は寒色系のピュアホワイトに細い赤青の格子が非常に綺麗で清潔感のある印象です。
他のショップでもう1,000円ほど安いコットンシャツで大失敗した直後なのでかなり慎重になりましたが、こちらの商品は現在の2,900円(税抜き)には思えない出来ですね。
もちろん5,000円を超えるようなしっかりしたブランドと比較すればそちらに軍配が上がるでしょうが、価格以上のものであることは間違いありません。

5 2014-10-04

満足
注文番号:201461-20140924-0979804112
カーディガンのネイビーとグレーを購入。サイズは以前購入したオックスフォードシャツにあわせてMにしました。
サイズ感はちょうどよかったです。オックスフォードシャツ(Mサイズ)の上に着ても問題はないです。前のボタンを閉めても窮屈な感じはしません。ただ、袖口のリブがタイトな感じがしますね。ちなみに私は身長170代で体重は60キロです。
カラーはいずれも落ち着いた感じです。グレーは色つきのボタンがいいアクセントになってます。
これからの季節に備えて購入しましたが満足してます。着込んでみて気に入ったら他のカラーも購入しようかなと思います。

5 2017-09-11

フィット感あり
秋用にマルチストライプを買いましたが、画像で見た通り暖色系でダークカラーのパンツにも合いそうです。身長175cmの標準的な体重ですが、胸周りや腕が太いのでLをチョイスして着膨れしない感じが好印象です。スーツの下に着るワイシャツのように膨らまないので、スリムな人は体のラインが綺麗に出ると思います。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2015-03-24

色違いで購入
ブラックとタッターソールを購入。ほどよいフィット感で、カジュアルにもキレイめにも着られます。
縫製も丁寧で、コスパの良いシャツだと思います。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ