【C】【2枚目1,000円オフクーポン◆12/4(金...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-19
  • サイズ感が…
  • とてもオシャレなシャツで着まわしも良いので気に入りました。自分は173cm 64kg標準体型で、他のメーカーではMサイズを着用することが多いのですが、このシャツはLを購入。袖丈、着丈、ウエスト周りなどはジャストサイズでしたが、ただ胸周り、肩周りが少しタイトでした。ストレッチ素材なのでそんなに気になりませんが、胸囲と肩周りがもう少しゆとりがあると良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • のすけすさん
  • 3 2019-11-07
  • ビジネスで使うなら現場不可、オフィス可
  • 172cm、56kg やせ形 男MサイズとLサイズと迷いMサイズを購入しましたが、Lサイズを購入するべきでした。まず腕がキツイです。男としては細い腕をしていますが、このシャツのMを着ると腕がピチっとしてしまって、腕を曲げ伸ばしすると袖にしわがよってしまって数分で1日着たような具合になります。また、丈が短めなのでちゃんとすそをスラックスに入れてベルトをしめても棚の上のものを取ろうと ・・・(続きを読む
  • japan4209さん
  • japan4209さん

4 2020-11-02

168センチ,62キロ中程度の筋肉質の体型
ユ〇ク〇,各種スポーツウエア,DV〇等のTシャツでは,常にMサイズでジャストサイズです。
しかし,多くの口コミを読み,Lサイズを購入してみました。正解でした。
材質,縫製は良いと思います。

4 2020-10-19

169cm、64kgでMサイズを購入。
あまりゆったりしたものは好みではないので、
ウェストの締まり具合もスッキリして良い感じです。
願わくば肩幅がもう少しだけ余裕あるといいかな。
(軽めながら筋トレの影響かも、、、)
まあ、ストレッチ感もあるので問題なく着れます。
あと、生地の質感も悪くなくシーズン通して使えます。
クーポンも利用させて頂いてお値打ちな買い物ですね。

• tsubu_j2117さん
  • tsubu_j2117さん

4 2020-07-16

商品レビュー
私の体型は身長180、体重67ですが、最初にLを注文して胸の辺りが少し小さかったのでXLに交換していただきました。
XLはジャストサイズだと思うのですが、二の腕のあたりがもう少し大きくてもよかったかなと思いました。
まだ実際に使用していないので満足度は星4ですが、長く使用してみて評価が上がれば、是非リピートをさせていただきたいと思います。
交換対応も迅速に対応していただきありがとうございました!

2020-08-20
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、

4 2020-06-29

濃い目の色が綺麗
165cm(女)でSサイズ購入、丈は尻が3分の2隠れる辺り。
同じようなパターンの綿麻の方と迷って、季節的にはあちらの方が涼しそうだったけど、カタチの崩れにくそうなこちらに決定。
シルエットが綺麗でピッタリ目だけれどストレッチが効いていて、腕など窮屈さは無いです。
3着目ですが、ネイビーとカーキが気に入ったので秋冬には長袖も買おうかなと思っています。

2020-08-12
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

再購入していただけているようで大変嬉しく思います!
ぜひ長袖のご購入もご検討頂ければ幸いでございます。

またお客様にそう言っていただけますよう、商品品質・サービス向上に
更なる努力をして参りますので、今後ともスプートニクスをよろしくお願い致します。

4 2020-05-22

175cm、73kgでやや筋肉質です。XLサイズを購入しました。胸回りや袖の長さはちょうどよかったです。ウェストもスリムでいいと思います。ストレッチが効いていて、動きやすいです。
着丈が若干長く、もう少し短い方が裾を出して着るときには良さそうです。最初Lサイズを注文しましたが、胸回りがきつく、XLに交換しました。そこにサイズを合わせたので、裾の長さは仕方が無いと思います。

2020-07-21
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

商品を無事お届けでき安心致しました。
次回以降、もしサイズでお困りの際は、サイズ相談も承っておりますので、
お電話、またはメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-02-16

シルエット、サイズ感が抜群
このシリーズのオックスフォードシャツは10枚以上は購入しています。初めて購入した時は体重が60キロでMサイズを買いました。その後太り、Lサイズを買うようになり、今は85キロに増量してしまい、XLサイズになりました。
サイズが大きくなっても、だぼつかず、丈もベストな長さでお気に入りのシャツです。

2020-06-23
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
またいつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

• Kenamagoさん
  • Kenamagoさん

4 2020-01-01

アウターと福袋で同時購入!
いつも着ない柄や色ですが・・・襟と袖の内側に隠れたデザインがあり、気にってます。

2020-06-04
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

気に入っていただけているようで大変嬉しく思います!

4 2020-11-11

作りが良い
スリムな作りで細身なスタイルを好む人はベストなアイテムです。
身長180 体重63 ですが、Mサイズを購入。
袖が多少短く感じますが総じてジャストサイズです。

5 2020-10-16

普段Lサイズを着ていますがコメントを参考にLLサイズで注文さかました。
洗うと少し縮むようなので、、。
着心地もよくてまた購入したいと思います。
174センチで体重67キロです。

4 2020-10-08

身長160体重52キロでSサイズを購入。
ちょうど良いサイズです。

2020-11-27
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ちょうどよいサイズ感の商品をお届けすることができ、
安心致しました。

4 2020-10-04

よかったです。
この金額ならサイズ、質感共に言うことありません。

2020-11-27
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

• tarou3378さん
  • tarou3378さん

4 2020-09-18

涼しく、軽い着心地に満足しています。ありがとうございました。

2020-10-28
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います!

4 2020-09-07

筋肉質の方は1〜サイズUPしての購入がおすすめです。
ボタンを閉じても着られますが少々窮窟。
普段より動く日はボタンをせず羽織り代わりに着ています。
シルエットが綺麗目で女子からも好評です。
次からは1サイズアップで購入します。

2020-09-28
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

当店ではご購入いただいた際、商品が届きましたら、
タグが付いた状態でご試着いただき、万が一サイズが合わなかった場合は、
商品到着から一週間以内にご連絡をいただけましたら、
返品交換も可能となっておりますので、次回以降、お困りの際は、
こちらのサービスもご利用ください。
※ご返送料につきましてはお客様ご負担となっておりますので、
予めご了承くださいませ。

数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2020-09-04

気に入った商品だったので、再度購入しました。

2020-09-24
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

再度ご購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

5 2020-09-04

サイズ、デザインとも毎度抜群の安定感です。

2020-09-24
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ