【C】シャツ メンズ カジュアル カジュアル...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-08
  • 過去に長袖を購入し、なかなかしっかりした作りと自分の身体にFITしていたたこともあり、リピートで7分袖を購入。生地がしっかりしていることもあり、夏に切るには少し厚手かなとは思いますが、下に着ているシャツが透けるのカッコ悪い!と思われる方にはおススメです。サイズはどちらかというとタイトなつくりです。※175センチ/60kgの痩身でMサイズでぴったりなサイズ感 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-24
  • ボタンが取れやすい
  • 服のデザインやサイズ感は良く、価格を考えるとコストパフォーマンスは高いと感じます。半年前に購入しまして、まだ色落ちも気になりません。ただ洗濯2回程度でボタンが取れてくるという脆弱さでした。その点が残念です。現在は裁縫が出来るようになったため、今後は別の色の商品も購入しようと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-19

センターの窓口が抜群👍
最近好みの白シャツを購入。
だが、まんまとサイズ間違いを犯してしまった。
そこで問合せしましたら、素晴らしい応対と迅速な交換をして頂きました。
感謝です。
再送された商品は着心地良く、愛用させてもらいます。

5 2019-09-28

大変満足
シンプルでタイトな服が好きで購入しました。体型は176センチ62キロの肩幅若干広めの痩せ型です。
仕事用としてユニクロのスリムフィットシャツのSサイズを常に着用していますが、このシャツではMサイズで同じようなフィット感です。
今回ホワイトとネイビーを同時購入しましたが、どちらもとても気に入っています。

4 2019-09-23

思った通りの商品です
テレビドラマで見かけて白地のウィンドウペンのシャツが無性に欲しくなり楽天市場で1時間検索してこれにしました。
ブロードでなくネルでもなくオックスシャツが欲しかったので、即決しました。
丈も長過ぎず、身頃もすっきりしいて思った通りのシャツでした。
着る前に洗濯してみましたが、よほど伸ばしながら干さないとシワが残りますので、アイロンは必要です。
カジュアルで休日に着るのに良い感じです。

2019-10-09
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

長くご愛用いただけましたら、幸いでございます!

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
  • tryoffsideさん
  • tryoffsideさん

4 2019-09-23

小さめ
サイズ感が合わなかったけど、ものは良い。

2019-10-09
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
また、当店では商品到着後、タグが付いたまま室内でご試着頂き、
1週間以内に当店までご連絡をいただけましたら、返品交換も承っておりますので、
次回以降、そちらのサービスもご利用いただければ幸いです。
※ご返送料につきましてはお客様ご負担となっておりますので、
予めご了承くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-08

身長153cm、このシャツに救われました
僕は身長が153cmとかなり低いです。街で服を買おうとしても、大抵のメンズブランドはMサイズからの取り扱いしかなくて、あまりサイズが合うものがありません。今までは子ども服とか着たり、あまり好みでないブランドの合うサイズを探して妥協していました。
同じく身長の低い知人に紹介してもらって今回の注文に至りました。本当に感動しています。デザインは大人らしく、生地も安っぽくない。今後とも愛用させていただきたいと思います。

2019-09-09
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

またお客様にそう言っていただけますよう、商品品質・サービス向上に
更なる努力をして参りますので、今後ともスプートニクスをよろしくお願い致します。

5 2019-07-08

サイズはどちらかというとタイトなつくりです。

2019-07-09
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

リピート購入していただき、大変嬉しく思います!
涼しい時期がやってきましたら、ぜひご愛用いただければと思います。

4 2019-06-29

少し小さめ
身長160でSサイズを買いましたが、
Mでも良かったかもしれません。
同じシャツでも商品によってサイズを確認した方が良いです。

2019-07-02
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

次回以降、もしサイズでお困りの際は、サイズ相談も承っておりますので、
お電話、またはメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2019-05-26

180cm、62kgのやせ型です。洗濯すると縮むとのレビューがあったのでLサイズにしました。スリムフィットなので身体に沿って着れる好みのシルエットで満足していますが、袖の長さが自分としては短めなので、洗濯で縮まないことを祈りたいです。商品価格を考えると良い買い物ができたと思いますが、縫製が甘いので星4つとさせていただきます。

4 2019-10-18

シルエットが決まる
白のMサイズを購入。
身長168センチですが丁度良いサイズだと思いますし、個人的に他のブランドのシャツよりもシルエットが決まるので気に入りました。ただ、自分のだけかもしれませんが、袖口のボタンが閉じたままだと手を通す際、少し窮屈に感じるかもしれません。それ以外は大満足です。

4 2019-10-12

細身のデザインが気に入り購入しましたが、思っていた通り良い商品でした。サイズ的にもちょうど良かったです。

• takusan3000さん
  • takusan3000さん

4 2019-10-04

179センチ 63キロです。Lサイズを購入しました。
袖がやや短めでしたが、スリムなデザインが自分の好みなので気に入りました。

4 2019-09-20

シンプルでよい
そろそろこういったシャツが活躍する季節になってきたので楽しみ。
今回は2枚購入したが、今後の着方でリピートも検討中。

2019-09-27
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

リピート購入をご検討していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
またお客様にそう言っていただけるよう、商品品質の改善・向上に努めて参ります!

今後ともスプートニクスをどうぞよろしくお願い致します。

4 2019-08-23

袖口がややタイト
他はグッドなサイズ感です

2019-08-28
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

次回以降、もしサイズ感などでお困りの際は、サイズ相談も承っておりますので、
お電話、またはメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ!

5 2019-08-05

180cm62kgで半袖Lサイズを購入しました。
前回は長袖を購入してます。
個人的にはこれでジャストサイズだと思っています。
洗濯しましたが、ほんの少しだけ縮みんだくらいです。
コスパの良いシャツで満足しています。

5 2019-07-30

やせ型ですが、サイズ感いい感じです。
長袖も買ってみようかな

2019-08-20
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

長袖のご購入をご検討いただけているようで、大変嬉しく思います!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ