• 5 2021-08-21
  • 大変コスパの良い白シャツ
  • 身長184cmで体重70kgの細身体型。腕が長めですがXLでジャストサイズでした。しっかりしたオックスフォード生地なのにストレッチしてくれるので窮屈じゃないです。襟や袖の切り返しのストライプが良いアクセント。値段お手ごろですからずっとリピートしたいシャツでした。 ・・・(続きを読む
  • どうでしょう登山部さん
  • 2 2022-01-25
  • 結構縮みます
  • Mサイズを購入しました。身長168センチ、体重58キロ、やせ型です。特に胸部に筋肉がついたりしているわけでもなく、ユニ〇〇のシャツでしたらMサイズのスリムフィットや少し袖が短く感じますがSサイズでも窮屈さはなく可能な体形です。到着して着た感じはユニ〇〇のSサイズの感じでしたが、洗濯をしたら一気に縮みます。袖や胸囲がピチピチです。着れないことはありませんがかなりきついです。 ・・・(続きを読む
  • WSZさん
1件~15件 (全 1,161件)次のページへ

4 2022-04-30

夫に購入。安いので仕方ないかもですが、いろんなところから糸がピョンピョン出てました。ただ、シワになりにくいと言ってたので、そこはよかったです。

4 2021-10-19

普段、ワイシャツは40-86を着ていますが、このシャツのLサイズは身ごろがタイトでした。

• のさ1004さん
  • のさ1004さん

4 2021-09-16

製品は細め。174cm60キロ Mサイズでかなりピッタリ。

5 2021-08-21

大変コスパの良い白シャツ
身長184cmで体重70kgの細身体型。
腕が長めですが
XLでジャストサイズでした。
しっかりしたオックスフォード生地なのに
ストレッチしてくれるので
窮屈じゃないです。
襟や袖の切り返しのストライプが
良いアクセント。
値段お手ごろですから
ずっとリピートしたいシャツでした。

5 2021-08-04

思い通りの商品でした。デザイン、シルエット、着心地、どれも満足です。
サイズは、普段はSサイズを選択しますが、レビューを読んでMにしたところちょうど良かったです。

4 2021-07-19

デザインがとても気にいって
購入させて頂きました。
思った通りでしたが、Lでは
少し小さかったので次回は
XLを注文したいと思っています

5 2021-07-09

質感もしっかりしていて、高品質感が出ていてとてもよかったです!
何よりそれでこの値段なのでとてもよかっです!
また違う柄のシャツも購入してみたいと思います!

5 2021-07-09

着心地が良い
生地もしっかりしてて縫製も良かったです。着心地も良いです。普通着ているサイズよりも一つ上のサイズを選んだ方が良いかと思います。

4 2020-10-19

169cm、64kgでMサイズを購入。
あまりゆったりしたものは好みではないので、
ウェストの締まり具合もスッキリして良い感じです。
願わくば肩幅がもう少しだけ余裕あるといいかな。
(軽めながら筋トレの影響かも、、、)
まあ、ストレッチ感もあるので問題なく着れます。
あと、生地の質感も悪くなくシーズン通して使えます。
クーポンも利用させて頂いてお値打ちな買い物ですね。

• ひー3463さん
  • ひー3463さん

5 2021-06-29

コスパ最高です!
また注文したい品です!

4 2021-06-04

綺麗でイメージ通りでした。
7部のオックスフォードシャツは中々ないため選択肢が少ないですが、こちら評価がよかったため購入させていただきました。予想通りのシルエットで綺麗です。少しサイズは小さいですが、小さめでフィットするのが好きなので個人的には満足です。ただ、袋から開けた際に首元のカラーがシワシワになっていたのですぐに洗濯して伸ばしました。包装を丁寧に行ってほしいです。

5 2021-03-25

大きすぎずサイズもちょうど良く、ものも良さそうです。
シルエットも素敵ですね。

• kazuya86さん
  • kazuya86さん

5 2020-12-09

178cm、68kgでXLを購入しました。袖が手首ピッタリ、胸周りも余裕はあまりありませんがきつくはなくちょうどいい感じです。
丈はおしりが半分くらい隠れる位、気持ちもう少し短めでもいいかなと思いますが、その辺は好みだと思います。

• tsubu_j2117さん
  • tsubu_j2117さん

4 2020-07-16

商品レビュー
私の体型は身長180、体重67ですが、最初にLを注文して胸の辺りが少し小さかったのでXLに交換していただきました。
XLはジャストサイズだと思うのですが、二の腕のあたりがもう少し大きくてもよかったかなと思いました。
まだ実際に使用していないので満足度は星4ですが、長く使用してみて評価が上がれば、是非リピートをさせていただきたいと思います。
交換対応も迅速に対応していただきありがとうございました!

2020-08-20
カスタマーサポートの菅原と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

末永くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-07-04

商品無事に到着しました。
とても満足しています。
今後も購入しようと思います。

1件~15件(全 1,161件)

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ