5 2023-05-23

サイズ表より2サイズ上ぐらいがベスト
身長166cm 53kg . . .
前回購入したSが予想以上に縮んでしまったので、縮み具合から最適なサイズであろうLを購入。
バッチリSに近い感じに縮んでくれました。
ウエスト79 → 74(-5cm)、
股上24 → 23(-1cm)、
股下76 → 68.5(-7.5cm)、
ワタリ24.5 → 21(-3.5cm)
めっちゃベストサイズで大変満足!
ウエストと股下はかなり縮むので注意してください。
ご参考までに。

5 2023-12-20

サイズ:スキニー-L | カラー:ネイビー

身長172,体重62で、ネイビーのLサイズを購入しました。全体的に高いフィット感で、脚のラインが綺麗に、そして長く見えると言われました。美脚効果は抜群のようです!
旧モデルではMサイズを購入していましたが、新モデルではLサイズがジャストサイズです。カラーバリエーションが旧モデルのように豊富でしたら申し分ないのですが…。ご検討をお願いします。

5 2024-03-31

サイズ:テーパード-L | カラー:ブラック

身長178cm 体重78kg
テーパードLサイズで注文しましたが、足に入らなかったのでXLに交換してもらいました。XLでも太ももがきつめでしたが、商品説明に書いてあるようように履いていれば伸びて自分の足に馴染んできます。商品が届いたらまずは試着して履けなければ返却。履けるようなら足に馴染むように屈伸運動をして生地を伸ばすことをお勧めします。生地は値段相応ですが、履き心地は悪くはないです。

4 2024-01-10

サイズ:テーパード-XL | カラー:チャコール

スキニーを買いましたが、私自身太ってることもありXLでもキツかったです。痩せてる方にスキニーをオススメします。身長175センチ、体重80キロの私にはテーパードのほうだったのかもしれません。

4 2023-12-06

サイズ:テーパード-XL | カラー:ブラック

前に買った同じような商品の痛みが出てきたので再度購入。やはり前回同様、洗濯後の縮みが気になる。値段的に難しいかもしれないがそこはもう少し改善して欲しい。縮みを考えて大きめサイズチョイスしたほうが良いと思います。

• Tomo7327さん
  • Tomo7327さん
    40代 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-05-13

とても良かった。
Mサイズを注文したのですが、体型が変わってしまい、入らなくなってしまた為、Lサイズに交換していただいたのですがとても対応が良く、満足です。

• name-reviewさん
  • name-reviewさん

5 2022-06-23

凄く良い
これまで2回購入していて、3本目の購入検討中です。
この価格で欲しいシルエット且つ丈夫な生地のスキニーって、ありそうで本当にないんで一生売っててほしい。
ストレッチ性云々を気にするレビューの方ってそもそもジーンズという商品を誤解してませんか…?しかもスキニーですよ…?快適性を追求するなら他のパンツ種別を検討すべきかなと感じます
自分はこの商品めちゃ好きです。上にジャケット羽織ってもラフな大きめのシャツとかでも合う。マジで売り続けて欲しい

• gy5669さん
  • gy5669さん

5 2022-12-22

お気に入り♪
スキニーは、いつもこちらのショップと決めています。以前にリアルスキニーのモカ(Mサイズ)を購入しましたが、落ち着いたカラーが気に入ったので、もう1本リピートしました。腿からふくらはぎにかけて脚に貼り付くような高いフィット感で美脚効果は抜群、理想的なスキニーだと思います。品切れのカラーが多いのが残念ですが、また、リピートさせていただきます。ありがとうございました。(参考:172cm、62kg)

5 2022-07-11

172cm,60kgです。脚が細いのでリアルスキニー(S)を購入しましたが、ふくらはぎと足首が閊えて穿くことができず、Mに交換していただきました。ブラック(M)は大丈夫だったのですが、やはり個体差には勝てません。本当に細身の造りなので、これからはMにします。ちなみに、交換の手配にも快く応じてくださり、迅速でした。どうもありがとうございました!

5 2022-07-04

こちらのショップでは、いつもMサイズを購入していましたが、よりフィット感の高いスキニーを求めてブラックのSサイズ(リアル)を購入しました。結果は、ヒップからふくらはぎまで皮膚のように張り付く理想のスキニーになりました。その代わり、穿いたり脱いだりがめちゃくちゃ大変です(笑)。欲を言えば、生地がより伸縮性に富んでいれば申し分ありません。期待していたとおりの品で、とても満足しています。ちなみに、172cm,60kgです。

4 2023-01-15

以前にネイビー(M)を購入し、色味が気に入って同じ品をリピートしました。が、今回はSかと思うぐらい超タイトで、ふくらはぎはパンパン、ウエストはねじ込むという感じでした。これで座ったら絶対に破れると思い、Lへの交換をお願いしました。
生地が変わったのか、ストレッチは今一つと言った感じでした。もちろん、LはMほどのタイト感はありませんが、これはこれで良し、穿き替え用として愛用します。(身長172cm,体重62kg)

4 2023-04-05

股上がやや短くなりました。
新商品のスキニー(チャコール・L)を購入しました。わたり幅が25センチから23センチになってフィット感が高くなった半面、股下が78センチから75センチと短くなりました。以前の商品の股下がちょうど良かったので、新商品は少し短く感じます。ということで、4つ星にさせていただきました。
以前の寸法に戻していただけると嬉しいです。

4 2023-04-02

23年版もオススメですが、注意が必要です
2023年版が出たということで、さっそく黒のスキニーとテーパードのSを購入しました。
スキニーは前よりかなり履きやすくなっています。普段ストレッチの効いたものを履かれている方には固めに感じられるかもしれませんが、これは履きこんでいくうちに馴染んできます。ポリの配合率が1%増えただけでこれだけ違うんですね。
ただそれに伴い、生地自体も若干変わっているようで、「しっかり感」が少し下がったかなという印象。高級感は前の方があった気がします。
スキニー、テーパード共に、ヒップとワタリが前よりもだいぶシェイプアップされているので、シルエットがより洗練されています。股下は、開封時はちょっと長いですが、こちらも洗濯を繰り返せばちょうどいい長さに縮んで収まってくれそうなサイズに設定されていますので、裾直しは最低でも2、3度洗ってから考えた方がいいかもしれません。
色味については、前のは青みがかった黒でしたが、今回のは赤みがかった黒になっています。
全体的な私個人の感想としては、シルエットと履きやすさに関しては23年版が良く、生地としては前の方がしっかり高級感がある、といった感じです。それでもこのシルエットでこの値段はかなりオススメできる商品だと思います。
注意点としましては、先に述べた色味とサイズ感、特にリピートされる方で、前のものでヒップとワタリがぴったりだった方は同じサイズだとだいぶ窮屈になるかもしれませんので、ワンサイズ上ぐらいが良さそうです。たぶんピッチピチります。それぐらいシェイプアップされてます。
あと、テーパードのポケットの入り口が狭くて、手が底まで届かなかったりします。これは2本買って2本とも狭かったので、たぶん個体差でもなく仕様でしょう。スキニーは大丈夫でした。
ご参考までに。
- - 追記 - -
テーパードSを一ヶ月履き込んだ結果、股下が -5cm、ウエストも -5cm、股上が -3cm と、思った以上に縮んでしまいました。
旧型はそうでもなかったのに、ちょっとあまりにも縮みすぎてテーパードがほぼスキニー状態になってしまい、初めて履いた時の印象とは かけ離れてしまったので、星4とさせてもらいます。
購入を検討の方は、サイズを1つか2つ上げることをお勧めします。

5 2023-03-12

すごくオススメです☆
<旧版(2022年?版)のレビューです>
当方 165cm 53kg ウエスト69cm・・・
リアルスキニーSの黒、テーパードスキニーSのネイビーとチャコールを購入。
スキニーの方はウエスト以外はぴったりジャストでした。 生地が厚いだけあって、ふくらはぎはぴっちりで、初めは屈むのもキツく、正直これを履いて外出したらケガしそうなぐらいでしたが、スキニーは履きこんで自分の足の形に馴染ませるのが基本らしいので、家にいる間はずっと履き続け、2、3回洗濯、履きこみを繰り返したところでちょうどいい感じに生地が馴染んできました。 相変わらず脱ぐ時には子供みたいに裏返すような脱ぎ方しかできませんが、今ではガンガンメインで使っています。 この価格でこのシルエット、この質感は本当に素晴らしいですね。
テーパードの方は厚みによるガチガチ感も脱ぎにくさ、動きにくさなどもさほどなく、買ったその日から普通に履けますし、こちらもしっかりした綺麗なシルエットのパンツです。
色味に関しましては、ネイビーは商品紹介画像では黒に近いような色目ですが、実際はよりもう少しだけ明るめで、きちんとネイビーです。チャコールは画像の色目に近く、ほんのり紫味をおびた色ですので、無彩色のダークグレーを望んでいる方は注意が必要です。 黒は若干青味が強めな黒といった印象です。
縫製だけはたまにヒゲが出たりするところもありますが、そこは値段相応といったところでしょう。 全体的に価格に対して非常に完成度の高いパンツでオススメです。

5 2023-02-28

購入できて良かったです(^O^)
とても気に入って購入しています。これからも着ていきたい商品です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ