【2枚目1,000円オフクーポン◆3/5(金)まで...(Sputnicks(スプートニクス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-13
  • 168cm50kg♀です。以前テーパードSを購入しましたが、股上が浅くて落ち着かないのと、もう少し丈が欲しく感じました。(わたしの身長でアンクル丈ぐらいでした。男性には短いのでは…?)色や質感は気に入ったので、サイズ表を見てスキニーMを購入。股上深くて良かったです! 丈はちょっと長めでしたが、長い分には切れば良いかなと。メンズなので少しゆるめに穿けるかなぁと思っていましたが、しっかりスキニーになりました。太もも入って良かった…(笑)綿多めで着 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-16
  • 値段相応かと
  • 30代に突入しピタピタスキニーは卒業しようとテーパードを白と黒の2色買いしました。サイズ感黒がかなり細く感じるので裾幅を測ってみると15cm弱白はサイズ表通りの16cmでしたココの1cmはかなりシルエットに影響します白はとても良いシルエット黒はピタピタスキニーみたいな感じになりましたコストが上がると思いますが精度を上げてほしいです生地感適当に買ったスキニーパンツ(2000円位)と比較して厚さは同等 ・・・(続きを読む
  • kotonomiya-snowさん

4 2020-05-04

173cm、68kg、ウェスト82cm、股下78cmでやややせ型の爺さんです。
サイズ的にほぼぴったりで満足しています。

2020-07-14
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、

5 2020-04-21

めちゃくちゃ良い。
初めてパンツをネットで購入しましたが
以前アパレルに勤めていた友人にサイズを聞いて
テーパード購入しました。
想像を超えた商品が届いた直後にこのレビュー書いております。
とても素敵なデザインとフィット感です。
さくらの様な褒め方しますがこんなパンツ欲しかったので本当に今嬉しいです笑
正直値段的には失敗してもいいと思ってました。
お店の方すみません。笑
なので気になっている他の色も4つくらいあるので購入しようと思っております。
本当素晴らしい。
本当はコロナじゃなかったら店舗に行きたかったです。
いつの日か伺います。

この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
ぜひ色違いもご購入もご検討いただければと思います。

また、実店舗につきましては昨年の9月末に閉店となっており、
現在はネットのみでの販売となります。ご期待に沿えず申し訳ございません。

恐れ入りますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

4 2020-04-13

168cm50kg♀です。
綿多めで着心地○です。チャコールグレーでほぼ綿のパンツはなかなかないので、ありがたいです。

この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

• aimobutaさん
  • aimobutaさん

5 2020-08-29

気に入りました。
174cm 60kg やせ型
Lサイズで申し分ありませんでした。色違い欲しくなります。材質や履き心地も最高ですよ。あまり伸びませんが気になりませんね。

2020-09-24
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ぜひ色違いでのご購入もご検討いただければと思います!

5 2020-07-21

初めての購入でしたが非常に満足してます。履き心地が良く伸縮性もあります。最近太り気味なのでXLを購入しましたが余裕を持って履けました。色違いをリピートしたいです。

2020-08-25
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご満足していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
ぜひ色違いのご購入もご検討くださいませ^^

またお客様にそう言っていただけますよう、商品品質・サービス向上に
更なる努力をして参りますので、今後ともスプートニクスをよろしくお願い致します。
  • fly1963さん
  • fly1963さん

4 2020-05-29

リピートしました。
身長175センチ、体重60キロ、ウェスト79センチでMサイズを購入しました。生地に伸縮性が有るので、かがんだりする時もとても楽です。以前、同じ商品を購入しましたが、引っ掛けてしまいお尻の所が破れてしまったので再度購入しました。カジュアルでも当然利用出来ますが、ジャケットを羽織ればそれなりに見えるので、仕事の時も着用しています。お値段にも納得です。

2020-07-21
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

5 2020-04-24

コスパがよいスリムパンツ
179cm・62kgの足長めです。
腰骨あたりで履きたく、パンツはいつもウエスト82cmくらいで購入してます。
スキニーのXLがちょうどだったので、他が大きそうかと思いつつ購入。
ピッチリしすぎは嫌だったので、絶妙にちょうどいいサイズ感で安心しました。
スキニーは初めてでしたが、私の感覚だと伸縮性は高くないかと。
気持ち伸縮性もあるよ、くらいに考えておくといいと思います。

この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

丁度良いサイズ感の商品をお届けできまして、安心致しました。

• No oneさん
  • No oneさん

4 2020-04-14

スキニーのほうがよかったかも
サイズ:テーパード-XL カラー:サックス購入。身長175cm 体重64kg 腰回り78ヒップ90足長さ77腿53膝40脹脛35。
着心地は股上が浅く、腰、ヒップはピッタリ、太ももは少し余裕があり、膝から足首までクシャとしてます。ヒップがキツめだが、股上の深いXLスキニーにして、足首までスッキリとしたほうがよかったかも。
色味はモデル写真と、ほぼ同じ感じ。生地の肌触りは良いです。

この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

当店ではご購入いただいた際、商品が届きましたら、
タグが付いた状態でご試着いただき、万が一サイズが合わなかったり、
イメージ違いが生じた場合は、
商品到着から一週間以内にご連絡をいただけましたら、
返品交換も可能となっておりますので、次回以降ぜひこちらのサービスもご利用くださいませ。
※ご返送料につきましてはお客様ご負担となっておりますので、
予めご了承くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • st0226さん
  • st0226さん

4 2020-03-13

良いが
テーパードXLを購入。太ももは55cmでギリ履けました。裾が長く余りましたがクッションもいい感じです。できればストレッチが効いてる素材であればもっと良かったです。

2020-06-23
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お客様の貴重なご意見は、担当メーカー、バイヤーへ共有を行い、
商品の品質改善・向上に努めて参りたいと思います。
この度は数ある商品から当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2021-01-15

テーパード、ベージュ、Mサイズ
173cm61kg。
ストレッチが優しく効いており、お尻とふとももが丁度いい感じでフィットします。
ウエストは1〜2cm余ります。
生地の肌触りが良く、縫製もしっかりしています。

• koozi-777さん
  • koozi-777さん

5 2020-11-11

普段の服はMサイズ身長172体重65ですがXLを購入しました。
ジャストフィットでした。
生地もしっかりしていて膝が伸びることもなさそうなので良いと思います!
また購入したいと思います!

4 2020-10-28

最初はきつく感じるけど、何度か穿いてくうちに慣れてきました。ストレッチ性がもう少しあればいいかな。

5 2020-10-24

最近サイズダウンした主人のために購入 痩せたせいで洋服を買い替えなくちゃならなくて大変です。
このパンツ 細すぎず お手頃のお値段で すっきりお洒落に仕上がります。チャコールの色も とても気に入りました。次はもう一つ細いもの購入予定です。

5 2020-10-16

スキニーをリピです。仕事用の消耗品なのでこの価格で買えて気に入ってます。
ネットだとサイズ選びが難しく、返品とか面倒だし送料がかかるから、毎回同じのを買ってます。生地もしっかりしてるし、形もきれいです。ポイントが付く分、ユニ○ロよりお得かな。

4 2020-08-14

サイズもちょうど良かったです。
又購入したいと思います。

2020-08-27
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

無事お届けすることができ安心致しました。

今後とも迅速丁寧を心掛けてまいりますので、
スプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。