• 5 2021-10-19
  • テーパードは腰回りとヒップにゆとり
  • レビューが良くて、どんなものか試しに購入。色は黒を購入、漆黒の黒で凄くいい。ふくらはぎが太くてももが細いので難しい体型ですが、XLでピッタリ。スリムもテーパードも同じサイズで違いは腰回りと股ぐらに余裕があるか否かという感じでどちらもカッコ良い。生地が厚く、斜め(バイヤス)にしか伸縮しないので、バナナパンツの様にきっちり履けます。ピタピタに履きたいならスリム、程よくスリムに履くならテ ・・・(続きを読む
  • 2 2022-05-07
  • 残念です、、、
  • ストレッチ性なさすぎて履けない。スキニーパンツを購入、ウエスト的にsですが、ストレッチ性がないため足がキツすぎて無理です、、ストレッチ性を求める方、気をつけて下さい、、 ・・・(続きを読む

5 2021-10-19

テーパードは腰回りとヒップにゆとり
レビューが良くて、どんなものか試しに購入。
色は黒を購入、漆黒の黒で凄くいい。
ふくらはぎが太くてももが細いので難しい体型ですが、
XLでピッタリ。
どちらもカッコ良い。
きっちり履けます。
ピタピタに履きたいならスリム、程よくスリムに履くならテーパードですね。
これは納得のレビューの良さでした。

5 2022-04-27

これでいいじゃん!
Sputnicksさんには美脚をコンセプトにした他の看板商品がありますが、価格がやや高めでなかなか手が出せずにいる方も多いのではないでしょうか。
こちらの商品は、価格は手頃なのに生地もしっかりしておりYKKが使われているので安心して履けます。
近頃通販で見かける2,000円くらいで買えるよくわからないブランドのパンツを買うくらいなら、少し多めに出してこの商品を買った方が後悔しないと思います。
サイズ感としては180cm70kgでリアルスキニーXLサイズだと少しタイト過ぎる感じだったので、テーパードXLがジャストサイズかも知れません。
※私は少し筋肉質なので細身の人ならリアルスキニーでいいかも?

5 2022-07-11

172cm,60kgです。脚が細いのでリアルスキニー(S)を購入しましたが、ふくらはぎと足首が閊えて穿くことができず、Mに交換していただきました。ブラック(M)は大丈夫だったのですが、やはり個体差には勝てません。本当に細身の造りなので、これからはMにします。ちなみに、交換の手配にも快く応じてくださり、迅速でした。どうもありがとうございました!

5 2022-07-04

こちらのショップでは、いつもMサイズを購入していましたが、よりフィット感の高いスキニーを求めてブラックのSサイズ(リアル)を購入しました。結果は、ヒップからふくらはぎまで皮膚のように張り付く理想のスキニーになりました。その代わり、穿いたり脱いだりがめちゃくちゃ大変です(笑)。欲を言えば、生地がより伸縮性に富んでいれば申し分ありません。期待していたとおりの品で、とても満足しています。ちなみに、172cm,60kgです。

• name-reviewさん
  • name-reviewさん

5 2022-06-23

凄く良い
これまで2回購入していて、3本目の購入検討中です。
この価格で欲しいシルエット且つ丈夫な生地のスキニーって、ありそうで本当にないんで一生売っててほしい。
ストレッチ性云々を気にするレビューの方ってそもそもジーンズという商品を誤解してませんか…?しかもスキニーですよ…?快適性を追求するなら他のパンツ種別を検討すべきかなと感じます
自分はこの商品めちゃ好きです。上にジャケット羽織ってもラフな大きめのシャツとかでも合う。マジで売り続けて欲しい

4 2022-02-06

176cm、50kgの13歳の息子に購入しました。足が長いがウエスト、ヒップが細いのでサイズが全く合わないことが多いです。
かなり細いスキニーということで購入しましたがやはり息子の体型にはダブついてしまいスキニーにはなりませんでした。生地はお値段以上だと思いますのでベルトで調整して履かせようと思います。

4 2021-12-14

コスパはいい
165cm/50kg細身体型です。もう5着以上リピートしてます。スキニーのS・M、テーパードのSを試してきました。スキニーSはふくらはぎがきつすぎて履けず、スキニーMは履けますが裾を1回折り返してちょうどよい股下でした。テーパードSは股下ちょうどよいですが、裾にかけてもう少し細くして、裾幅15cmくらいになると理想のシルエットです。結局自分にはテーパードSが合いました。値段の割に生地がしっかりしてますが、もう少し伸縮性があると良いと思います。

5 2021-10-30

色違いをリピートしました。
前回購入から間もないのですが、
履き心地の良さから、つい。
腰からモモまではタイト目ですが、
膝下は若干のテーパードが様々なコーディネートにも効果を発揮。
生地も厚めでタフな印象です。
それでいてストレッチも効いているのでスタイル良く見えます。

• zabu2308さん
  • zabu2308さん

4 2021-10-15

商品内容もなかなか良かったです。満足しております

4 2021-09-11

174センチ細から中肉ですが、Mを注文。
足も長くないので丈はジャスト。
ワタリから裾までも良い感じにフィット。
年齢的に尻まわりがピチピチでしたが、
1サイズ上げるとせっかくのフィット感が失われる。
ということで妥協できるという事で満足度は高めです。

5 2021-09-02

Mサイズでも大丈夫だった!
リアルスキニーのブラックを購入しました。サイズ表を見て、MサイズかLサイズか迷ったのですが、Mサイズにしました。これが正解で、本当にフィット感が高く、腿からふくらはぎまで脚に張り付く感覚です。「本当に細い」とのコメントどおりでした。生地も厚手でしっかりとしていて、価格も理想的です。また、色違いでリピートさせていただきます。

5 2022-07-24

スキニーは初めてでしたが、程よいフィット感で非常に履きやすいです

5 2022-07-17

購入できて良かったです(^O^)
しっかりした作りなので購入できて良かったです。サイズが小さかったので交換をお願いしたところ、すぐに対応して頂けた事にも感激しました。ありがとうございました。

5 2022-07-14

この度は迅速に対応していただきありがとうございました。無事商品は届きました。すごくよかったです。また縁がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2022-04-25

ブラックのMを予約しましたが、股下がやや短いかな?と思って商品の発送前にLに変更していただきました。結果は正解、Mほどのフィット感は得られなかったものの、股下はぴったりでした。ブラックのスキニーは定番ですから、価格も手ごろで惜しみなく穿けるのが嬉しいです。また、お世話になります!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ