5 2023-11-10

これは良いです!
これまでナイロンのあかすりを使ってきました。秋冬は皮膚がかゆくなるので保湿剤をたっぷり塗らなければならず、年のせいかと諦めていました。今回この商品をたまたま知り、使ってみたところまったくかゆみが出ません。家族分も追加購入します!色のバリエーションがあると他人のと間違わずに清むと思います。

2023-11-13
おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

お届けの商品をお気に召していただけて大変うれしく思います。
また貴重なご意見もありがとうございます。

Kireiピーリングボディタオルは、ボディソープや石鹸をあまり使わなくても洗えるのでお肌に優しい洗い上りです。
これからもKireiピーリングボディタオルで更にツルツルのお肌に仕上げてください!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ginmachiさん
  • ginmachiさん

5 2013-03-24

買って良かった
いつもは100円ショップのボディタオルしか使っていなかったので
ちょっと価格が気になりどうしようかとかなり悩みました。
結果、買って良かったと思います。大正解。
------------------------------------------------------------ ---------------
普段はポロポロ取れてるかな?ぐらいの使用感でツルツルしてきたから
まあ良しとしとこう、ぐらいの感想でした。
ある日、体調を崩して一週間もお風呂に入れず久し振りに身体を擦ったら
ズバーーーーッと一皮も二皮もめくれてスッキリ!気持ち良かったです。
100円ショップのボディタオルや垢すりでは感じられない爽快感。
お肌が水を弾くようになりました。
ただ、濃い色の方を買ったのですが濡れると黒くなりすぎ汚れが見えづらく
洗う時に不便。
次回買い替えの際は薄い方を購入したいと思います。

5 2018-06-17

良いです!
レビューを見比べて購入しました。
肌が弱いのですが、しっかり洗えているのに、皮膚への負担は少ないように思います。
良い商品でした!

• maidochanさん
  • maidochanさん

5 2008-06-09

さっぱり
既存の韓国垢すりタオルにくらべて痛さを感じずに垢すりができた。使用後洗って絞る時にジャストサイズだなと改めて感じさせらた。

5 2015-11-06

つるつる!
タオルに薄くゴムコーティングした様なタオルです。妻は、足の脛に生えていた2〜3本の毛が擦ると無くなった…足のかかとを、軽石で時々擦っていたが、これだと毎回、体を洗う時に同時に擦れる-めんどくさく無い-と喜んでいます。私が使用した所、お湯に浸して、やわらかくしても、直接体を擦ると痛みを感じます。だから、石鹸を付けて優しく擦ると丁度いい感じです。でも、足裏は石鹸を付けないで擦ると、つるつるになり、湯上りにバスマットが足裏に引っ付きます。長さも丁度いい。タオルの幅が少し狭いのも、使い勝手が良い。耐久性に期待します。

4 2014-08-28

あかすりタオル
幅が少し狭いかなっと思いますが、十分に洗えます。

4 2020-06-08

自分用に
少し硬めに感じますが、使い勝手は良いです。

5 2020-03-17

程よい硬さで、シッカリ洗えそう。結構、丈夫だよ。

• moontopさん
  • moontopさん

5 2018-03-25

これまで時々街中の温泉のあかすりを利用してましたが、値段もそれなりに高く、こすりが強いので皮膚に悪いということでkireiにしました。
ボディソープとの相性も良く、皮膚にやさしく汚れが落ちます。

• 4463さん
  • 4463さん

5 2014-09-12

しっかり汚れが落ちる感じの肌触りです。満足しています。

• smmaedaさん
  • smmaedaさん

4 2013-08-24

きもちいい
ポイントで購入しましたが、予想以上に気持ちいい使い心地です。愛用品になるかも

4 2012-05-08

普通のあかすりタオルとどう違うのか
レビューに惹かれて購入しました。全く不満点はないのですが、あかすり効果が今のところ明確に現れてはいません。強烈で皮膚を痛めてしまうほどの効果は期待していませんので、使い込んでいくうちに効果が現れていくものだと思います。価格を考慮して星ひとつ減としました。

4 2012-04-08

気持ちよく使っています長さが後10センチ長く幅がもう少し広いと満点参考まで

• トシ1489さん
  • トシ1489さん

4 2011-03-04

実用品
前から欲しかったので注文した。到着した商品には満足してます。

• 0205odenさん
  • 0205odenさん

5 2010-09-04

タオルはいつも清潔
石鹸の泡立ちがすばらしく良く、今まで使用していました普通のタオルの泡立ちがまったく違い、クリーミーな泡立ちに驚いています。又タオルでの肌触りが私には非常に良く、洗っている感があり、痛くも無く丁度良い硬さです。
非常に良い買い物をさせていただきました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル