• 鈴琴詩さん
  • 鈴琴詩さん

5 2021-05-14

素早い対応ありがとうございます。待ってました。外の洗濯機で仕事着を洗うんですが、自然に返る洗剤が欲しくて注文しました。これから使って行きたいと思います。

海へ 洗濯洗剤 がんこ本舗 洗濯洗剤 海へ...Step 500g 送料無料[中性洗剤 液体 赤ちゃん用 ベビー用 エコ洗剤 部屋干し 柔軟剤不要 おしゃれ着洗い すすぎ0回]
自然に🐸洗剤を探していて、良い商品に出会えて良かったです。これからリピーターになると思います。よろしくお願いします(o・・o)/

5 2021-05-13

本日、商品を受け取りました。迅速な発送ありがとうございます。

5 2021-05-13

海へ… の使い方が丁寧に書かれていて、良かったです。 アロマなども扱っていらっしゃるので、ウィンドショッピングしたいと思います。

今回 初めてすすぎゼロで洗濯をしてみました。ふわふわ感が嬉しいです。 ラベンダーの香りが残ることを期待したのですが、残りませんでした。

海へ 詰め替え2個セットはお洗濯約180回分! がんこ本舗 洗濯洗剤 海へ... Step 詰替用パック 450ml 2個セット 送料無料[洗濯用洗剤 おしゃれ着洗い 中性洗剤 柔軟剤不要 エコ洗剤 部屋干し 赤ちゃん用 ベビー用 すすぎゼロ]

5 2021-05-13

迅速・丁寧に届けて頂きました。また宜しくお願い致します。

ナチハマ 健康タオル ハダピカ[ゴム あかすり 垢すり 角質 タオル アカスリ 日本製 ゴムラテックス コットン 角質取り ゴム加工 エポクリン]
家族から頼まれて購入。一度でツルツルになったから再度購入してと頼まれました。この後、リピート予定です。

5 2021-05-11

すぐに届くので大変助かります。
お忙しい中、ご対応有難うございます!

5 2021-05-10

とにかくこの商品を紹介するということ、ありがたいです

本当にこんな商品があったのかとびっくりしました❣ 今までちょっとくたびれていたかなり高額の洋服が綺麗になりました〜。これからすいどうだがかなり安...

5 2021-05-10

配送が早くまた中に同封されている
読み物が面白かったです!!!!
コロナが収束したらしらす丼を食べに
行きたいです。

5 2021-05-10

商品説明がわかりやすいです。発送早くて助かりました。

5 2021-05-08

迅速な対応ありがとうございます
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2021-05-08

ここのお店は最高です。発送は早いし梱包が素晴らしく丁寧でした。
またお願いしたいです^ ^

5 2021-05-08

問題なく届きました。また次回もよろしくお願いします。

5 2021-05-08

早急な対応で梱包も良く大変満足しています。

5 2021-05-07

気持ち良くお買い物させていただいています♪有難うございます♪

5 2021-05-07

とても迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

自己責任のもと、正絹の着物を洗う目的で購入しました。 絹も洗えるという点とすすぎが0回でも構わないという点から着物の手洗いには最適と判断しました。 まず...

海へ 洗濯洗剤詰め替え用はお洗濯約90回分!がんこ本舗 海へ...Step 詰め替え 450g [洗濯用洗剤 おしゃれ着洗い 中性洗剤 柔軟剤不要 エコ洗剤 部屋干し 赤ちゃん用 ベビー用 すすぎゼロ]

5 2021-05-06

迅速な発送をして頂きまして、大変嬉しいです。ありがとうございました。

到着後すぐに今まで使っていた洗剤から、こちらの洗剤に変えました‼️ 洗濯槽や洗濯機ホースまで汚れが落ちました‼️購入して良かった...