おうちでキレイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

購入後の連絡もスムーズで、商品届くまで安心して待っていられました。
コロナに負けないよう、ネット販売がんばって欲しいです。

4 2020-03-30

りん櫻井さんを取り扱っていただいてらだけで感動!使ってどんなですか?とメールもいただきました。ありがとうございました。

Dr.リンサクライ ビューティマスク 徳用サイズ
約30年前に美容室で購入してたのを思い出し、商品名をしっくはっくしながらやっと思い出して楽天さんで探してみたら!天にも登る気持ち…すぐに購入しました。 ...

Dr.リンサクライ ビューティマスク 徳用サイズ

• 12ゆき25さん
  • 12ゆき25さん

1 2020-03-26

ノズルが割れていたので、非常に残念です。

海へ 洗濯洗剤 がんこ本舗 洗濯洗剤 海へ...Step 500ml★送料無料[中性洗剤 液体 赤ちゃん用 ベビー用 エコ洗剤 部屋干し 柔軟剤不要 おしゃれ着洗い すすぎ0回]

5 2020-03-25

発送が早くて梱包も丁寧でした。
機会があればまたお願いいたします。

• monjerさん
  • monjerさん

5 2020-03-18

新型コロナで大変なのではと思いますが、迅速な対応に感謝いたします。

5 2020-03-17

迅速丁寧って感じかな。シッカリ梱包されてて安心しました。

【メール便発送】Kirei ピーリングボディタオル More ダークブルー[送料無料 綿 あかすりタオル 垢すり アカスリタオル 角質取り 背中 ゴムラテックス コットン 日本製 固め]

5 2020-03-17

梱包が丁寧で、発送も早いです。
おまけの商品がありがたいです。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-03-15

• 配送:5
滞りなく届きました。ありがとうございます。

4.83 2020-03-09

• 配送:5
迅速な対応のおかげで北海道ですが
注文してから届くまでとても早いです。感動ものです。ありがとうございます。

5 2020-03-04

• 配送:5
迅速な対応。丁寧な梱包。
商品の説明も親切丁寧に教えていただきました。

5 2020-02-26

• 配送:5
環境を考えた商品がたくさんあります
すぐに送っていただけるので助かります

4.83 2020-02-25

• 配送:5
メール連絡や発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

4.33 2020-02-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文の翌日には商品が届いたので良かったです。また、二足セットの商品にもかかわらず返品の要望にも対応して下さり助かりました。

着圧ソックス 正規品 NEW クラウディアマジックソックス Mサイズ ブラック お得な2足組★送料無料[着圧ハイソックス 靴下 男女兼用 黒]
数年前に購入して良かったのでリピートしました☺ でも、今回のは靴下の長さが少し短かい気がしました。

4.33 2020-02-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧に梱包し、迅速に送ってくださいました。ありがとうございます。

5 2020-02-10

• 配送:5
ヤマト運輸の宅急便で送って下さるので助かります。佐川急便だと、不在だった場合、受け取りが面倒です。ポストに不在票がいくつも入ってたり。結局、遠い営業所まで受け取りに行くことが何度もありました。ヤマトは、スマホで手軽に受け取り方法を選択できるので、便利です。コンビニ受け取りとか、ロッカー受け取りとか。いつも誰かが家に居るなら良いのですけどね。そうではないので。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,693
  • 5.00
  • 2014-02-05
初めて利用させていただきましたが、対応も発送も早くて助かりました。メール便、送料無料なのも嬉しかったです。また機会がありましたら、よろしくお...