4 2024-04-15

垢が取れた感じはあまりないですが、肌がツルツルになりました。

2024-04-16
おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ゴム加工したタオルはお肌に負担をかけずに古い角質を優しく落としてくれます。
お風呂あがりに耳周りなども拭き上げるとツルツルになります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-02-04

垢が目に見えないのに、お肌ツルツル!超不
使ってた垢すり手袋が寿命を迎えたため、購入。
石鹸使わずに擦った後は目に見える垢はないですが、肌がツルツル。超不思議!
その後、皮膚を掻き垢が出るか試しましたが、出ませんでした。お風呂上がりもツルツル。
何よりも以前届かなかった背中が磨けるのが嬉しい。

2024-02-13
おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

『肌がツルツル。超不思議!』こちらコメントがピッタリでとても嬉しいです!!
これからも全身ピカピカに磨き上げてください!

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2008-08-05

ボディーケア
うちの妻へと思い購入しましたが、まだ変化が無いようです。(購入3日目)どんなに良い物かと思い私も使ってみましたが、ビックリしました。凄くツルツルになりました。これは男性にもかなりお勧めします。どんな石鹸よりも、どんなタオルよりもお勧めです。肌の改善にかなり期待がもてますよ。

5 2021-10-20

使いごこちが良いですね。
リピート購入です。とても使いごこちが良くて人に薦めたら周りの人も使用するようになりました。

4 2008-03-13

ひじと足の裏の角質取りに。
【嫁購入】ひじと足の裏の角質取りに。取り換え目安が3ヶ月、でこのお値段は少々高いかなぁ〜ということで★4つ!しばらく続けてみます。

5 2018-09-03

まだ1回しか使用していないので、よく分からないところもありますが、洗い上がりがさっぱりとしていいなと感じました。生地にある程度厚みがあるので、背中もしっかり洗えて◎です!!

5 2017-08-14

また、購入致しました。
本当に長くつかえて、乾かして使ったら
やく2年使えました。素晴らしいです、、、
また、
本当に。良い商品です
近々よろしくお願い致します。

5 2015-02-23

またよろしくお願いいたします。
今回で 三回目の購入になります。
とても 使い勝手いぃです

5 2013-08-22

この度低調に
していただきましてありがとうございます†
ちゃんと此方からの 質問も直ぐに
回答も
いただきまして
ありがとうございます
また
近々よろしくお願い致します†

• j3370mskさん
  • j3370mskさん

5 2011-07-27

これまで楽天で上位のものや評判のタオルを殆ど試しましたが、どれも効果が即実感できるものはありませんでした。私はどの商品にも比較的辛口評価が多いですが、これは本当に1回使っただけで肌がつるつるになりすごいと思います。使用にいたっては何もつけないと若干痛いのでボディシャンプーをつけて使っていますが、それでもつるつるになります。欲を言うともうひとまわり大きいサイズもあればいいと思います。近々家内と娘用にも追加購入する予定。お店の対応も敏速丁寧で安心。ショップも商品ともに自信をもっておすすめできます。

• ONeさん
  • ONeさん

5 2022-03-09

色は落ち着いた青でお風呂に置いておいても馴染んでいます。さっぱり健康的な皮膚になりそうです。硬い感触が気になる人には向いていないと思います。

5 2022-01-02

ツルツルになります
年末最終営業日にギリギリ注文できて、新年早々から使用できています。ツルツルにならないというレビューもあり不安でしたが、そんなことなく角栓でザラザラだった背中などは綺麗さっぱりツルツルになりました。角栓が取れたせいか汗の出がよく気持ちがいいです。

4 2021-09-30

今のところ効果のほどはものすごく感じているわけではないが不満はない。堅い分なのかちょっと痛いかな?という感じ。

• 風神0213さん
  • 風神0213さん

5 2021-06-28

以前プレゼントで頂きよかったので購入しました❗はだ弱い方ですが洗い心地良いです。

• K・N0722さん
  • K・N0722さん

5 2020-10-11

よかったです。
スタッフさんからのお手紙がとても暖かったです。また、商品も確かに使いやすくいい商品でした。アカスリ的にもっと痛いのかと思いましたが、柔らかく肌にも優しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル