5 2024-03-10

丁度いい大きさ
垢が取れるのでいい商品だと思います。
ダークブルーなので垢が取れたか取れてないかがよく分かります。
大きさも大きすぎないので、使用した後に干す際場所を取らないのでバスタオルと並べて干せます♪

2024-03-14
おうちでキレイをご利用いただきありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

これからも更ピカピカなお肌作りに【Kireimoreピーリングボディタオル】をよろしくお願いいたします。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2009-12-26

気に入ってるので3本目のリピート購入。
約2ヶ月の使用で、気になっていた太ももの裏のザラつきが
嘘のように無くなりました!!その後もずっと使っていたのですが、せっかく無くなったザラつきが復活…。
3ヶ月での買い替えが推奨されているのに、気付けば倍の半年使っていたので、あわてて新しいのを購入しました。
やはり3〜4ヶ月での交換をオススメします♪
新しいと、普段通りにゴシゴシやると痛いので熱めのお湯で柔らかくしてから使ってます。
古いタオルは、お店のオススメ通り顔に使ってますが、なかなかいいです☆
小さく切っておくと顔にも使いやすいし、旅行に持って行って使い捨てでもいいと思います。

5 2007-09-27

いつも何度洗っても背中ってきれいになった気がしなかったのですがコレだと軽くこするだけでキレイになった!って感じがすごくしてゴシゴシも何度もしないので肌にも負担がかからなくていいかなーと思いました。2週間使いましたが背中もつるつるになってとっても気に入りました。これが古くなったらまた是非購入したいと思います。ただカラー展開がさみしいかな?アイボリーやブラウンがあればとても嬉しいです。

4 2008-04-12

アカスリタオルを買わないとな〜と思ってたときに偶然コレをみつけた送料無料で十倍ポイントなので買ってみました。
最初は使い古した雑巾みたいにゴワゴワで、お湯につけても普通のタオルに比べると硬かったので半信半疑でしたが!
使ったらツルツルで、固めに絞って使うとアカスリそのもので白いカスが腕と肩から出てきましたよ!!!ビックリ。
なので効果はアカスリと同じですね。ミトンタイプのほうが便利ですがタオルだと難しいのかなぁ?でも衛生的にはタオルのほうが乾きやすいのでいいと思います。
使用感はナイロンタオルみたいな感じでちょっと固めだけど
使用後の肌には大満足です!塩のスクラブとか使ったあとの肌のツルツルに簡単になれたので、いまもう一個くらい予備に買っておこうかな〜と検討中!!
送料無料なので別にこちらの負担にはならないのですが
大きな袋で中身は小さなタオルが届いたのでメール便でも個人的にはかまいませんでした。

5 2008-10-27

石けんをつけて使用しています。全然痛くないし、むしろ程よい刺激が心地良いです★肌がつるつるになりました(^O^)オマケのバスソルトもとても良い香りでリラックスしました

5 2009-06-19

めざせ肌ツル!
背中・おしりのポツポツ、黒ずみが昔からすごくコンプレックスだったので色々と探しているとこちらの商品にたどり着きました。レビューもたくさんあったので、迷わず買いましたwww使用してみた感想は、私には(タオルを濡らしてから)硬くもないし痛くもありませんでした・・・。肌が頑丈だからかも><。マッサージ効果がありそうで、とても気持ちよかったです☆洗った後、すぐにツルツル・すべすべになってるのがわかりました♪子供達も気に入ったようで、私にくっついてくるようになりましたwww

5 2009-05-17

気に入ってるのでリピート購入。
約2ヶ月の使用で、気になっていた太ももの裏のザラつきが
嘘のように無くなりました!!
やはり3〜4ヶ月での交換をオススメします♪
その手間も1ヶ月程で必要なくなりますが。

5 2009-04-16

リピ
友人へのプレゼント用に購入しました。
友達から教えてもらったこの商品、もう手放せません。
あかすりが好きなのでちょっと強めにこするとビックリするくらいあかがポロポロ。
太もものブツブツも綺麗になります。
でも、体質でアカが出にくい人もいると思いますのでご注意を。
とにかく、私はこの商品気に入っております!!

5 2008-10-14

垢対策だったけども赤ちゃん肌
本当は垢すり用に買ったんですが、2ヶ月使ってみて「コレホンマスゴイ!」って思いました。
最初の2週間ほどで、ザラついて気になっていたお尻、太ももの裏辺りがスベスベ赤ちゃん肌に。自分ででもモチモチになった〜とサワサワして感激しております。
で、結局の垢は私には落ちないのですが、それ以上のスベスベ効果があったのでまたリピします。

• ckho214さん
  • ckho214さん

5 2008-04-10

塩が入っているボディーソープを使っても、肘がすべすべにならなくて色々試行錯誤していましたが
この商品が一番効果がありました。皮膚も強い方ではないけれど、特に痒くなったり荒れたりしませんでした。
自分にはあっているので又リピート購入したい商品です。

5 2011-08-20

すべすべ
本当にすべすべになります。
是非お試しあれ。

5 2008-11-04

自分が使って良い!と思えたので、友人の誕生日にプレゼントしました。
女性は良いと言われるものには必ず興味を持ってくれるので、喜んでもらえました。
隣にいた別の友人にも欲しいと言われたので、また利用したいと思います。

4 2007-04-29

ゴムで結構ゴワゴワなので肌が弱いと赤くなってしまうのでやり過ぎに注意でしたが、付属のオリーブソープをつけて洗うことでシャワーのあと肌がつるっとしました。そのままだと乾燥するので保湿は必須です。
ひじなどの固くなりやすい部分への効果は大で、二の腕の鮫肌のぷつぷつが減り、触り心地が変わりました!

5 2008-11-28

たまたま見つけてレビューの内容も良かったので購入。
約2ヶ月の使用で、気になっていた太ももの裏のザラつきが
嘘のように無くなりました!!
買ってすぐは普段通りにゴシゴシやると痛かったのですが、今では全然です。

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

4 2012-03-30

ざらつき無くなった!
レビューを見てほんとかな〜と思いつつフェイス用と一緒に購入☆
硬さは石けんと一緒に使えばあまり気にならないです。
1週間位使い続けてしつこいざらつきが無くなってきた*+
これは真面目に使い続けようと思います!
リピもあり☆
細長いから背中が洗いやすいって事ですが
私はとても使い難くて…
スポンジのように手に持って使える形があると良いなぁと;;

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル