【正規品】 genie(ジニエ) グラマーシェイ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-18
  • 色違いで2セット購入。リピートです生地が変わったのか、裾が捲れ上がります。ショーツを外側になる様に着用すると捲れないのですがフィット感は上がったように感じますが、肌触りが落ちたように思います。洗濯していくと良くなるんでしょうか? ・・・(続きを読む
  • himacyanmamaさん
  • 3 2020-10-24
  • 期待したほどではなかった
  • テレビで見て期待していましたが、お腹周りはさほど変化はありませんでした。下からめくれ上がってくるのも気になりました。 ・・・(続きを読む
  • パイナップル。さん

4 2020-04-21

普段少しぴったりめのシャツを着て仕事をしています。後ろ姿がスッキリするといいなと思い購入。着て行ったその日に少し痩せた?と言われ効果あるんだなと実感です。普段はLLか3Lなのでサイズを迷いましたが、Lで問題なく着れました。
ただ、1回着て毛玉が出来たのでマイナス1です。

4 2020-09-18

色違いで2セット購入。
リピートです
生地が変わったのか、裾が捲れ上がります。
ショーツを外側になる様に着用すると捲れないのですが
洗濯していくと良くなるんでしょうか?

5 2020-07-23

母に頼まれて注文しました。
とても良いと話しているので、自分用にも購入しようかと迷っています。
色が指定で選べないのが少し残念ですね。

• SOBRANIEさん
  • SOBRANIEさん

4 2020-07-09

柔らかくて着やすいです。もうちょっと強くフィットするものだと思って買ってしまったので、次は1サイズ落として購入しようと思います。

4 2020-06-26

リピーターです!
もう何年もこの下着です。
他の類似品も試してみましたが、生地の厚さや伸び具合などこれより良いものが見当たりません。
年に1度ペースで買い替えています。
レビュー500

5 2020-06-18

いい感じぃ〜
マァ〜コロナ太りで、ドンドン大きくなるぅ〜4エル買いました。いいでぇ〜す 暑くない だいぶ生地も良くなりましたネェーありがたいです。

5 2020-03-25

届きました。薄くて、それでいてしっかりフィットするのでお高いけれど長く使えそうです。

5 2021-01-08

10年前から着用しています。40代後半の娘のために購入しました。気に入って着用し、体型がスッキリしたと喜んでおります

• たき3965さん
  • たき3965さん

5 2020-09-25

以前のものより通気性が良く、とっても満足しています。

• サミ太さん
  • サミ太さん

5 2020-08-29

今までは直接注文していましたが、今回初めて楽天経由で注文してみたところ私のようなおばさんでも簡単にできました。対応も素早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました😊

• sedyartさん
  • sedyartさん

5 2020-05-18

とても良かったです。
迅速丁寧な対応ありがとうございました!とても良かったです。

• dandan0502さん
  • dandan0502さん

5 2020-02-25

とても良い
身体の線が綺麗に見えるけど苦しく無いので気に入ってます

4 2020-01-21

3度目です
フィット感が気にいってて3回めの購入です。
初めは素材のせいか冬限定で着てましたが、少しずつ改良されてると思います。
新しいタイプを買いたかったのですが、ブラックが欲しかったのでこちらにしました。
是非カラーを増やして欲しいです。

• プグ7725さん
  • プグ7725さん

4 2019-06-16

普段はLLサイズです。
以前、Lを購入してこれならサイズダウンしても着られそうとMを購入して問題なく着用していました。
今回は更なる補正を求めて思い切ってSサイズを購入。
生地の伸びが良いので3サイズダウンでも無理なく着用できます。
他の物もいろいろ試しましたが、お腹周りの補正力はジニエはバツグンです。
ですが座り仕事なのでサイズダウンしすぎると、勤務中はウエストあたりが少しキツイなと感じる事もありますが、脱ぎたいと思うほどでの苦しさではありません。
私の場合は裾がくるくると捲れあがることもありません。
ただ、どのサイズを着ても背中の贅肉部分の補正力が弱く、脇あたりのはみ肉が目立ってしまうのが難点です。
また、裾の捲くれが気になって裾を下げすぎると肩が窮屈になり、肩が凝りやすくなるかもしれません。
今後は背中の補正の向上と夏仕様のものを期待したいです。

4 2019-08-04

新しいバージョンのものを先日買って着てみましたが私にはやはりこちらの方が合っていました。
凄く伸びが良くて着ていてストレスがありません。
皆さん小さめのサイズを選ばれるようですが、私はアンダーバストが締め付けられるのが凄く苦手でその為にブラジャーが全く着けられないので、どちらかと言えば若干大きめサイズを選んで正解でした。
ホワイトやグレーが出るとさらに嬉しいのですが、透けるブラウスの下にブラックは結構役立ちます。透けても下着っぽくなくいい感じです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ボディスーツ