【正規品】 genie(ジニエ) グラマーシェイ...(ダイレクトテレショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • 普段はLLサイズです。以前、Lを購入してこれならサイズダウンしても着られそうとMを購入して問題なく着用していました。今回は更なる補正を求めて思い切ってSサイズを購入。生地の伸びが良いので3サイズダウンでも無理なく着用できます。他の物もいろいろ試しましたが、お腹周りの補正力はジニエはバツグンです。ですが座り仕事なのでサイズダウンしすぎると、勤務中はウエストあたりが少しキツイなと感じる事もありますが、脱ぎたいと思うほどでの苦しさで ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-08
  • 少し期待外れ
  • 今まではハードタイプのボディスーツを着ていましたが年を重ねるたびに辛くなり他のボディセイバーを購入し着てましたが私のサイズが75FなのでMサイズにするとブラの部分が収まらず、Lサイズにすると大きく悩んでた時にテレビで見即購入Mサイズでブラの部分はしっかり収まりましたが、お腹の部分・脇肉はテレビのようにはなりません。残念 ・・・(続きを読む
  • みよちゃん4111さん

4 2019-06-16

普段はLLサイズです。
今回は更なる補正を求めて思い切ってSサイズを購入。
ですが座り仕事なのでサイズダウンしすぎると、勤務中はウエストあたりが少しキツイなと感じる事もありますが、脱ぎたいと思うほどでの苦しさではありません。
私の場合は裾がくるくると捲れあがることもありません。
ただ、どのサイズを着ても背中の贅肉部分の補正力が弱く、脇あたりのはみ肉が目立ってしまうのが難点です。
また、裾の捲くれが気になって裾を下げすぎると肩が窮屈になり、肩が凝りやすくなるかもしれません。
今後は背中の補正の向上と夏仕様のものを期待したいです。

4 2019-09-19

1サイズ小さめが良いというので、普段LだからMサイズにしました。
75Dカップですが、問題なく着られました。
全く締め付け感はなくて、頼りないほどです。
特に補正下着って感じはしませんが、微妙にスッキリ見える気がします。
以前からジニエブラ愛用してますが、Mサイズにしているからか?ちょっと脇肉が収まらないです。
でも、補正予算にありがちな裾まくれは全くないです。

4 2019-08-04

新しいバージョンのものを先日買って着てみましたが私にはやはりこちらの方が合っていました。
凄く伸びが良くて着ていてストレスがありません。
皆さん小さめのサイズを選ばれるようですが、私はアンダーバストが締め付けられるのが凄く苦手でその為にブラジャーが全く着けられないので、どちらかと言えば若干大きめサイズを選んで正解でした。
ホワイトやグレーが出るとさらに嬉しいのですが、透けるブラウスの下にブラックは結構役立ちます。透けても下着っぽくなくいい感じです。

4 2019-10-08

背中の段が出来ません。
153センチ75キロで、LLサイズを購入しました。背中の段が出来ないのは良かったのですが、胸のアンダーの収まりに不安があります。
まあ、太ってる割に胸が小さいって事なんでしょうけど。。。
着心地は暑くもなく寒くもなく、良かったですもう1セット購入を検討しています。

5 2019-09-28

1つサイズを小さめに買いました。
レブューを見て皆さんの意見を参考に
正解でした。ぴったりヒィットして
ちょうどいいです。夏は暑いかも
しれませんが これからの季節に
防寒対策にも役立ちそうです。
買って良かったです。

5 2019-08-01

良い
何年か前に購入した物をずっと使用していました。長持ちしてくれ、非常に助かりましたので今回、新調する事にしたのですが、何年か前に購入した物よりも柔らかいのに、しっかりと圧を感じます。またこれからお世話になります。

4 2019-07-24

おすすめ!
早く届きましたよ!着るときは少しきついですが着てしまうと全く楽で通常のサイズよりワンサイズ小さめでと書いてあったのでSを注文しました。ちょうどよかったですよ。気になる段差も隠してくれます。

• mamakaijuuさん
  • mamakaijuuさん

5 2019-07-14

以前から使用していてのリピ買いです。気に入っています。

4 2019-01-27

着やすい
伸縮性がハンパないです!私は165センチなので丈の伸びがないとズレ上がったりしてたので心配でしたがこの商品はその心配は無用でした。ただバスト部分の締まりが多少弛い感じなので中央寄りになるように工夫をされたら完璧だと思いました。

• titti036さん
  • titti036さん

4 2018-09-06

着やすいです
妻が宣伝を見て購入しました。今まで使用していたものは締め付ける感じで着にくかったそうですが
この商品は締めつけ感がなく着やすいそうです。また矯正具合もこちらの方が見やすいシルエットに
なっています。(当然今までのものと見違えるほど違う訳ではありませんが)納得できる商品だと思います。

5 2018-08-10

ぴったりフィット
締め付けないのにちゃんと補正が出来ていてリピート3回目です

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ボディスーツ(?)を常用している母から、頼まれて購入。
最初はサイズ大丈夫かなぁ?なんて言っていましたけど、どうやら大丈夫だったようです。
宣伝しているほど、すっきり!な感じにはならないようですけど。
ただ、もともとお胸のある人なので、どうやらそのあたりのサイズ感がアップしたらしい(笑)
「なんか、胸元きつくなったような…」
「…母よ、それは着たことでバストアップされてるせいでは?」
「…それもあるかもしれぬ」
マジな会話でした…。

• ミミ犬さん
  • ミミ犬さん

5 2017-01-17

矯正としては弱いかもしれませんが着ていて楽だし今の時期暖かいし着ていて快適です。

5 2017-05-02

あんまり楽でびっくり!
窮屈だったり脱ぎ着が大変なのは辛いと思い、一つ大きめサイズを頼みましたが、余裕ありすぎました。肌触りもよくすごく伸びますのでつるんと着られちゃいました。で、ノンストレス!気持ちよくきられます。カップ付きのバストも、シームレスなのでニットやカットソーのアウターがすっきりきれいなバストラインになり、とても良い感じです。でも身幅の小さいワタシにはカップの乳頭間がありすぎるのでお胸が開いた感じに……。普段はこのサイズでいいのですが、おしゃれお出かけ用に、もうワンサイズか2サイズか小さめめなお品をリピート購入してみようかなーと
考え中です。2枚買うのに、同一サイズじゃなくてもよいシステムあったらいいのになあ、と思いました。

2 2019-10-13

ワンサイズ下を購入 着方が悪いのでしょうか 着用後の変化はほとんどありません 締め付けもありませんが 段々とぽっこりは変わりがありません 期待していたので残念!
もう少し使用してみます