5 2013-03-24

バッチリです!
ウッドデッキの掃除に購入(本来の使用方法ではないのかも)。
冬が明け、ウッドデッキ利用する時の掃除に利用してます。完全にきれいになるので、そのあと再ワックスしてリニューアルの完成です!って感じです。

5 2013-02-25

満足です。
商品に大変満足しております。
今度は、付属品購入考えております。

5 2013-02-19

普段、布巾などで済ませてるところに使うのはちょっとたいそうですが、大掃除などでしかしないようなところの掃除には活躍しそうです。特に、サッシの敷居とかは○!いろいろ試してみます!

5 2013-01-29

対応が大変速かった
配送がとても早かったです。開封したら持ち手に3ヶ所亀裂が入っておりました。交換して頂けるか問い合わせたところ、交換品を即送って下さいました。対応がとてもよかったです。商品の方は、とりあえずフローリングとクッションフロアーを掃除しましたがとてもきれいになりました。ただ、きれいになった分スチームモップをかけていない所の汚れがすごく気になる。やりだすと止まらなくなるので徐々にきれいにしていこうかな。本体の重さが私には少し重く感じます。本当は本体が少し軽めのウルトラスチームマスターX5がほしかったのですが、予算の関係でこちらを購入しました。しばらくはこのまま使っていようかな。

5 2013-01-07

満足
テレビショッピングで気になっていた商品です。
シャ○クの商品と比較してモップとハンディが両方ついているこの商品を選びました。
大掃除のために購入したのでいろいろ掃除しましたよ。
窓のサッシはものすごくきれいになりました。
特に気に入ったのがトイレです。拭き掃除では届かなかった便座のふたの隙間や便器と床の境までスチームが届いて、においも取れてすごく気持ちよかったです。
きれい好きな方にはお勧めですよ。

• yazu_iさん
  • yazu_iさん

5 2013-01-04

最高!
プレゼントに購入しました。
たいへん喜んでもらいました。

5 2012-12-26

大掃除
まだ使っていませんが、掃除をするのが楽しみです。
迅速な発送ありがとうございました。

• MICKEY3739さん
  • MICKEY3739さん

5 2012-12-23

この安さ
ずっとほしかったけど、高い物だったので、考え中でしたが、今回送料無料キャンペーンだったのと、この安さで1台3役びっくりしました、お掃除好きなのに、時間がなくて、おおざっぱになってしまいがちですが、これさえあれば洗剤も使わずに楽にお掃除が出きると、今から商品が届くことを楽しみにしています。

5 2012-10-24

結果、オーライ!(笑)
初代、H2OとX5を持っています。X5を使って、タンクの小ささに不満を持ちました。すぐに水が無くなるのです。初代H2O を自宅ではなく、事務所や店舗の掃除に使いたくてもX5では自宅用にはとてもじゃないけど用をなさない。そこで、この機種を選んで見ました。心配だったのは水の容量。案の定、包みから出てきたのは、250mlのカップ。ガッカリしました。ところが、実際に使ってみると、400mlしっかり入り、私の不安は解消。思惑が違ったのは、パーツの内臓。内臓されたまま掃除できるのかと思っていましたが、収納する時のみに内蔵する方がいいです。あと、一番嬉しかったのは、スタンドがしっかりしていること。H2Oを使うと水の補給やコンセントの移動、PADの付け替えなど、何度かスイッチを切って作業することがあるのですが、この機種はしっかりとスタンドしてくれるので、全くストレスなく掃除を続けることができます。重量も初代よりは軽量化されています。が、X5はタンクが小さいのでもっと軽量化されているので、重いものを持つのが不安な方はX5をお勧めします!計画通りこの機種を自宅で、初代H2Oを事務所に、そしてX5はスタッフの家にとうまく配分できて快適になりました♪

5 2012-10-11

ウルトラスチーマー
めーっちゃいい!!愛犬家の方には掃除と除菌が同時に出来ておすすめです☆

5 2012-10-09

凄い!!!!
よく落ちる!!!!!
我が家のお風呂場・・・
カビ取り剤では、なかなか落ちなかった長年のカビ君・・・
落ちた〜!!!凄いです。
しかし・・・。お風呂場はサウナ状態!!!暑い!うるさい!
ちょっと重くて、かなりうるさいですが、よく落ちるので
大変満足しています。

5 2012-09-24

少し重いので持ち運びが面倒ですが、フローリングの清掃に重宝してます。買ってよかった。

• popuriさん
  • popuriさん

5 2012-09-15

お掃除ですっきり!
このタイプは2台目です!犬を飼ってるのでフローリングの掃除に最適です!これでお掃除するとすっきりしますよ!

5 2012-09-10

スムーズな対応
金曜日に注文し、本日配送の連絡がありました。
昨日に関してはヨドバシで確認し、非常に綺麗になりました。
到着が楽しみです。

5 2012-09-03

衝動買いでしたが大満足
モップはビチャビチャして雑菌を繁殖させそうだし、掃除機は部屋中に埃を撒き散らかすので、赤ちゃん同居を期に購入してみました。洗剤とかじゃなくて、水しか使わないので、気分的にも衛生的で満足してます。