5 2023-12-02

1枚でもカッコよくあったかい!
ハリのある生地で内側があったかい!
1枚でもカッコよく着れる1枚。

5 2024-02-02

サイズ:Mサイズ | カラー:キャメルベージュ

ちょうどパーカーを新調したかったので、お安くなっていたものを見つけ購入しました!
しっかりした生地と裏フリースが暖かいです。
前後で身丈がアシンメトリーになっており、よく履くワイドパンツに合います。色味も暗めの黄色で、とても気に入りました。

5 2023-12-05

サイズ:Mサイズ | カラー:キャメルベージュ

色違いを持っており、他のカラーも欲しく購入。
個人的な感想ですが、カラーは画面上よりキレイなキャメルで明るい印象です。
素材感はしっかりしており裏起毛なので暖かく、デティールもそれぞれカワイイので気に入ってます。
通常M〜Lの服を着用しておりますが、ゆったりしたデザインなのでMでもバランスよく着用出来ました。

4 2023-11-22

サイズ:Mサイズ | カラー:キャメルベージュ

すごく良かった!
身長152cm痩せ型普通体型、M購入。サイズぴったり。短丈やタックがオシャレ。もうワンサイズ大きめでも良かったかも。
安価なネット商品と思えない位品質良かったです。綿100%毛玉付かず、裏起毛も厚め柔らか。着心地もめちゃいいです。生地も分厚く暖かいです。ただスラブ柄?じゃない普通の無地ならキレイめにも着れてもっと良かった。
レビューに首詰まり過ぎ、重くて肩が凝る、とありましたが、自分は大丈夫でした。生地薄め重さ軽めが好きな方には違うのかも。

4 2023-09-18

サイズ:Mサイズ | カラー:キャメルベージュ

お安くなっていたので購入しました。
キャメルのMのみでしたが、色はそのままの感じ。
155センチ39キロの痩せ気味ですが、サイズ感はちょっと大きめで問題無し。
丈は短めだけど後ろが長いのでパンツもスカートも合わせやすそうです。
長めが好みの方には結構短いと思います。
フードはしっかりしていて、首も大きく開かず私は好きですが、好みはあるかな?
生地がしっかりしてるのでフードの部分が冬場の洗濯だと乾きが悪そうですね。
お値段を考えたらしっかりした良い物だと思います。

5 2024-02-19

サイズ:Mサイズ | カラー:キャメルベージュ

デザイン性があり、生地もよく、こちらは当たりでした。
ショート丈のようで迷いましたが、高身長ですが短すぎることはなかったです。

4 2023-11-29

サイズ:Mサイズ | カラー:キャメルベージュ

丈の短いパーカーが欲しかったので、ドンピシャ!デザインも好みで良い買い物ができました。

5 2023-10-14

かわいい
プレゼントに購入
暖かいくてデザイン性もあり良かったです
たしかにまえたけは短いですが 柄物のシャツがチラッと見えて若く感じます

• mkk54268さん
  • mkk54268さん

5 2023-07-13

お得に買えました!
試しに着てみましたが裏起毛も肌触りが良く、首回りも開きすぎず丈も良い感じでした。
秋になるのが楽しみです!

4 2023-05-07

思ったより生地がしっかりしていてよかった
フードの立ち上がりも可愛らしい
丈は短めだけど、パンツと合わせても問題ない長さ

5 2022-10-21

キャメルベージュとチャコールしかなく、明るい色が欲しかったのでキャメルベージュにしました。先日寒い日があったので着てみました。首周りが詰まってるというか狭いデザインなのであったかいです。裏起毛なので保温性もあって暑いくらいでした。洗濯を重ねても毛玉ができにくいといいなぁ。

5 2023-02-01

軽くて温かい
151センチ、49キロ、M サイズ購入で、サイズ感はちょうど良いです。
正直イメージしていたものよりカジュアル感が強く、合わせようと思っていた手持ちのスカートには合いませんでした。
ですが、デザイン・着心地・機能性どれもとても気に入りました。
デザインは着丈短めで、タックパンツ、ロングスカート、デニム何でも合わせやすく普段着からちょっとした外出までコーディネートで着回しできそうです。
ただ私の身長で丈短めなので、長身の方には短く感じる方もいるかもしれません。
フードもボリュームがあって、綺麗に立ち上がります。
着心地は普段フード付きはフードが後ろに引っ張られる感覚があり、首が苦しく感じるものや肩こりするものもある中、こちらは表地だけが綿素材なので、とても軽く首の不快感もありません。
フードおかげで背中から温まります。
機能的にも家事をしていて腕まくりした際に、ゴムで留めなくても袖が落ちてこないのが主婦には地味に大事なポイントです。
何回か着用しても毛玉が出来ることもなく着用できていますし、クーポン利用で安く購入でき、お値段以上の買い物でした。
購入時には色展開ありませんでしたが、商品ページに載っているアイボリーの販売があれば色違いで欲しいです。

• 月実☆さん
  • 月実☆さん

5 2022-09-14

身長158・体重50・バストF・通常Mサイズ。余裕持って着たかったので、Lサイズのキャメルベージュを購入。そこまでLサイズ感はなくちょうど良いなという印象。厚手で生地がしっかりしていて1枚でなかなかの温かさ。裏はふわふわのフリースで肌に優しい感じ。襟ぐりが狭めなので脱ぎ着は少し面倒だけど、首が詰まってる分温かそうです。色違いも欲しいなぁ…寒い時期が楽しみです♪

4 2022-09-12

いい感じ
チャコールとパープルのMを購入。当方、身長152・体重40弱。サイズはMで良かったです。身幅がある物なのでLだと胸周りがおかしな事になってたかと・・。襟ぐりが狭いですが、この服の形状上これで良いかと。着る時は頭にスカーフを乗せてですね。フードもしっかり立つのでキレイです。ペタっとなるフードだとバランス悪くなるでしょうね。
チャコールはほぼ黒、パープルは落ち着いた紫でどちらも良いです。裏の起毛も毛足の長い物では無いのでインナーに付く事もなさそう。ただ、裾のリブが「洗って伸びたトレーナーの裾」感。実際洗うと尚伸びるのかなぁ・・。干す時気を付けないと・・。残暑が厳しいので着るのはまだまだ先になりそうですが。

4 2022-12-17

ベージュが欲しかったけどなかったのでキャメルを購入。画像のままの色合いで可愛かったです。横幅があるので妊娠9ヶ月でも着れました。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー