• μιsаさん
  • μιsаさん

5 2022-05-02

とってもいい
履き心地もよく、細見えするので追加で再購入です。ただ157cmのわたしにはギリギリ引きずるかも...という長さでしたので1.5cmほど裾上げして履いています。

5 2021-10-11

履き心地いい!
身長170/65キロ、胸なし太もも太め。
ネットで購入するとトールサイズ以外はやはり股下が足りないことが多いのですが、レビューを見て身長170以上の方がちょうどいい長さだとコメントしていたので購入してみました。
LLのインディゴとLのブラックを購入しました。
長さはくるぶしが半分くらい隠れる長さ。
長さはとっても良い!
太ももはL Lでぱつぱつにならず、程よい感じに緩く余裕があるけど足は細く見える…気がする。
Lはウエストはキツくないけど、太ももがぱつっぱつ…ちょっと気になるけど丈が長めのトップスと合わせれば良いかなって感じです。
生地はすごく柔らかくて履き心地がいいです。
あとは強度がどれくらいあるかかなー

4 2021-03-04

ウオッシュブルー L購入
159cm65kg、H98の絶賛産後太り中な骨格ストレート体型です。
Lサイズ購入しましたが、全体的にゆとりがありすぎて、特に膝下がダボつきました。
丈も、5cmヒールでも床に付くくらいでした。
ウオッシュブルーとのことでしたが、私としてはノンウォッシュデニムにしか見えなかったので☆−1させてもらいました。
でもすーごく楽チンで、脚が真っ直ぐに見えるのは間違いなかったので、Mサイズを買い直しました。
届くのが楽しみです!

5 2023-02-02

半額クーポンで
以前Lを購入しましたが、ちょっとピタッとしたのでLLリピしました。

5 2021-06-22

楽々なのに綺麗めに見えるのが嬉しい!
166センチ57キロでLを買いましたが、きつくもなくちょうど良かったです。太もものムチムチが目立たずに、本当に細く見えるのにカジュアルすぎず、楽ちんなので色ち買いしたいです!

5 2023-09-17

サイズ:Lサイズ | カラー:デニム[ウォッシュブルー]

楽ちんでした。
156センチ55キロぽっちゃりなわたし。Lを購入。ゆとりあり 楽でした。インディコを購入今度は違う色を購入しようと思います。

4 2021-06-13

160cm74kgでLLを買いましたが、かなりの余裕がありました。
Lでも良かったかな?という感じでした。
丈もすごく長くてヒールがないと引きずります。
すごくよく伸びて楽々です。

5 2023-02-17

タイムセールとクーポンで安く買えるから購入した商品でしたが、とても気に入りました。謳い文句通り生地がよく伸びて柔らかいだけでなく、エアパンツのような変なテカりがなく安っぽく見えません。レビューで指摘されているニオイがあるのは恐らくデニム系のカラーでしょう。ブラックは異臭がありません。形も膝上は適度に沿って膨張せず、膝下が広がるから、脚が長く見えます。ポケットがフェイクでなく、ベルトループまで付いているのも○。
でも、欲をいえば、ほぼ同じデザインでスリットがないものが欲しいですね。これだと靴下とのコーディネートがちょっと面倒だし、ダメパンの他の形は何故かベルトループが付いていない…。楽できちんと見えるのをウリにするなら、シーンを問わず着られるように、シンプルなストレートの型をラインナップに入れておいて欲しいです。
サイズについて、164/55でLを購入し、概ね満足です。丈はくるぶし上でやや短めですが、裾にデザインがあるし、春夏向けの生地だから、そんなに気になりません。

5 2022-06-07

前回、迷っていた間違えてブラックの方を購入してしまいましたが、今度こそインディゴを購入。
買って良かったです!

• pisuxxx.さん
  • pisuxxx.さん

5 2021-02-22

158cm 74kgのデブですがLLサイズ余裕で入りました!
スリットも可愛いし、ウエストゴムも生地の伸びも楽ちんです!
インディゴとブラックの2色買い、大正解のお買い物でした!

• mikichanohさん
  • mikichanohさん

4 2021-03-23

169cm 70kgでLLサイズを購入しました。裾は床から3cmくらいのところでしょうか。デザイン的に丈が短いとかっこ悪いと思うので、私より高身長の方はやめた方がいいかもです。サイズはぴったりだけど、歩いているとちょっと下がってきます。でもLだとぴちぴちになりそうなので、LLにしてよかったと思います。とても楽です。再入荷されたら別の色を買い足したいです。

5 2022-05-24

外着にも部屋着にも
ブラック購入、匂いはないです。
153cm50kg下半身太め体型でMにしました。肉感を拾わずスッキリ見えます!
生地も中厚手で3シーズンくらいいけそう。
スニーカーで引き摺らない長さでした。
ただ検品が甘いのか、太ももの目立つ位置に最初から飛び出した糸がありました。履いてるうちにそうなるかー、と気にしないで履いてますが。
そして少し埃がくっつきやすい生地感。
写真1枚目が履いてすぐ、2枚目が30分ほど買い物に出た後の埃の付き具合です。
本当に着心地が楽ちん。スウェットと変わらん、これはダメになりますわ。

4 2022-05-01

166、60キロL身長がある私は丈も大丈夫でした。色はグレーでしたがなんか違いました笑笑。

4 2022-04-26

LL購入。身長は158cmで、ユニクロではパンツLLです。
サイズが心配でしたがするっと履けました!
太ももはピタッとしますが細く見えます。スリットがある事でシルエットがフレアっぽくなるので細く見せてくれるのだと思います。
レビューを見て1番心配だった臭いは私は大丈夫でした。因みに濃いブルーの方です。
一点気になるのは丈の長さ。身長は高くないのにサイズLLなのでしょうがないですが素足だと床につきます。
スニーカーならギリつかないかな?フラットシューズだと地面につきそうです。
少し丈を調節しようかとも思いますがそれでシルエットが変わらないか心配で迷っています。
158cmがLLで若干床につくぐらいなので、身長に合ったサイズなら問題ないかなと思います。
着心地は柔らかくて良いし、見た目も可愛い。気にしていた臭いも大丈夫だったので私は大満足です!

4 2022-11-10

子供サイズ作ってください。可愛いから。
イーザッカマニアさん。お願いがあります。
ひとをだめにするキチンとパンツすごく気に入っているのでキッズサイズが欲しいです。
よく伸びてはきやすく、動きやすくてコーデしやすいので娘サイズがあれば色違いで全部かいます。
冬ように裏起毛展開あったらなお最高です。
120から140がうちの子サイズです。
お願いします、お願いします、お願いします。
ガラ柄ものはいりません。
質感や色味の展開豊富だと母は嬉しいです。
なにとぞ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ