4 2020-01-23

すそを直しました。
150センチ、42キロ、やややせ形です。今までの経験と皆さんのレビューから、Mサイズでも私には大きいだろうなと思いつつ、クーポンで安くなったときに買ってしまいました(笑)
シャツは、袖がやや長いものの気になるほどではなく。
アウターは大きめですが、中にこのニットワンピを重ね着するにはちょうど良いサイズ。
ニットワンピースはくるぶしほどの丈で、全体的にたっぷりしていて、このままで着る気になれず。
思いきって、すそを10センチほどほどいてみました。そしたらちょうど良い!
一気に使いやすくなりました。
アウターもワンピースもとにかく暖かくて軽くて、シャツを重ねても、別々に着ても使いやすいデザインです。
すそを直す手間はあったけど(笑)、買って良かったです!

4 2019-12-25

AセットのMサイズを購入しました。
セーターのワンピース凄く可愛い!
身長153で足首が見えるか見えないか微妙な丈です。
マキシ丈ですね。
分厚いので少し重く感じます。
ジャケットは黒で このセーターワンピースの
上に羽織るのには少し窮屈です。
モデルさんが着てるのを見ると余裕で着てるように
みえますが
シャツは1枚で着て丁度いい感じです。
腕が太いので下に何かを着て重ね着は無理かな
上に着るには大丈夫だと思います。
結果、ゆったり着るにはL−LLサイズが良かったのかな?
シャツとワンピース凄く可愛いんで いいかな(笑)

• AIRIS009さん
  • AIRIS009さん

4 2020-03-17

アウターがもう暖かくて暖かくて!最近は気温が暖かくて着ると暑いですが、肌寒いときには必ず着ています。今年の冬も絶対にきたいほどお気に入りになりました。
ニットワンピのほうは他の方が書いているとおり、モッタリ感があり分厚く少し長めだと思います。真冬用かなぁと…。チェックシャツは薄手なので春先も使えそうです。

4 2020-02-17

かわいいです
ジャケットが気に入りましたヘビロテです。ワンピースは重いです。お得なコーディネイトだと思います。

5 2020-01-16

満足です!
年末29日に届いたもののレギンスが入っておらずショップに問い合わせると、年末にも関わらずすぐに返答をくださり、31日午前にはレギンスも届きました。ショップの迅速さに感心しました。
商品もとても可愛く、50代の私が来ても違和感なく着れます。強いて言うならワンピースが生地がしっかりしている分重いかな。
ふだんL Lサイズを着ることが多いですが、 Lでぴったりでした。
大大満足です。

4 2019-12-31

見える福袋は安心です。
初めてこちらのお店の福袋を購入しました。
BセットのLサイズです。
身長が169センチあるので大きめがいいと思ったのでLにしましたが大きめかなと思いました。なので☆−1です。
ですがワンピースがとても暖かくてお気に入りです。妊婦さんみたいになりますが^^;
ラインナップが使いやすいものばかりだったので単品で買うよりお得なので満足です。
メールでのお知らせが丁寧だったので好印象でした。ありがとうございました。

4 2019-12-30

センスに全く自信がないので、コーデ福袋はありがたいです。
どの商品も良い感じで、お得だなと思いました。ジャケットは裏地もちゃんとついていて、とても温かいです。重ねると、真冬もどんと来いの超あったかコーデ。
ただ、モデルさんが着るとかわいいのに、私が着るとこのコーデ、太って見える・・・というのが残念でした(170センチ普通体形)
何とかします。

• chie1106さん
  • chie1106さん

5 2019-12-28

お買い得でした。
AセットのMクーポン利用で購入。
ワンピースが欲しくて購入しました。ジャンバーもシャツも期待していませんでしたが、可愛くで購入して良かったです。
まだ着ていないので、重さや毛玉のできやすさなど不明ですが、内容的にはお買い得でした。

4 2019-12-26

AセットM
159/47でワンピは、ダボっとゆる〜く着れて暖かいです。色もモデルさんが着ている画像が1番近いお色で落ち着いたいい色でした。
ジャケットは、もっと大きめなのかと思ってMにしたのですがさほど大きくも無くLにすれば良かったかなぁ〜と言った感じです。
シャツは丁度良い感じですが、Lでも良かったのかも?
余裕を持って着たい方はLの方がいいかも?です。

4 2020-01-19

大きめ
153~155の普段sサイズ。
下にセットのニットワンピースを来て、ブルゾンMサイズでゆとりのある丁度よさ。
ワンピースは大きめ。ずっしりと厚めのしっかりニット。
そしてかなり重さがあって驚きました。
肩こり持ちだからもしかしたら肩にくるかも…(笑)
もう少し軽かったら満点です

5 2020-01-17

かわいい
150cmの小さめ体型ですが、妊娠中のためお腹のおかげでニットワンピの裾があがってくるぶしあたりで着られました。笑
産後はベルトマークして着ようかなーと!
小柄な人には全部腕の裾長めかな?
長いのが好きな人にはいいと思います!

• tackeyMさん
  • tackeyMさん

5 2020-01-16

値段が安かったので、どうかな⁈と思ってましたが、思っていた以上に一つ一つが良かった。

• type oneさん
  • type oneさん

5 2020-01-11

ニーズに対応
年末、帰省したその日の晩にアウターを持ってき忘れたことが発覚。次の日より慌ただしく予定が入っていたため、買いにいくことも不可能に思われるため、購入画面の備考欄にて伝えたところ、迅速に対応していただき、よく翌日には無事に届き、無事に初詣に行けました。
商品もとても良かったです。

5 2020-01-05

妻へのプレゼント
155でLを買いましたが少し大きめです。
それでも、違和感なくきれます。

5 2020-01-03

めっちゃよかったー
いつも、可愛いい、洋服がいっぱいあって、何度か買いましたが、着やすいし、ハズレなしです。今回の福袋も、全部最高。早速正月旅行に、着ていきました。

関連ジャンル レディースファッション福袋