5 2023-08-26

エキゾチックフラワーかわいい!
クーポンも使って2700円くらいでした。
ずっと気になっていたスカートだったので楽しみ&がっかりしたくないなって不安だったんですけど、これはよかったです!
薄く軽い柔らかな綿で着心地よいです。プリントもくっきりきれいです。アラフォーにはちょっと派手なんですけど、シンプルな黒Tに合わせてフロントインして着るといい感じです。
身長160センチのLL骨格ストレートですが、丈はちょうどよく、ウエストももたつかずに着れます(ウエスト細い人はもたつくのかも・・・?)。ただ筒状に縫ってゴムを通しただけかなーと思っていたのですが、ちゃんとウエストに細かなギャザーを寄せて別布でウエスト部を作ってあり、安っぽくない丁寧な作りだと思いました。
別の柄もほしいなと思いました!
注文番号 200612-20230822-0202547704

5 2023-10-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:エキゾチックフラワー

156センチ、普段Mサイズです。
一目惚れして買ったのですが、実際もめちゃくちゃかわいかったです!
色んな人にそのスカートかわいい!と言われました。40代ですが、大人可愛く着れます。
たまたまお友達と柄が同じで、お友達はこの柄のワンピースを着ていましたがそれもすごく可愛かったです!
お気に入りになりました!

5 2023-09-05

とてもかわいいです。
とてもかわいいです。身長167cmで丈はふくらはぎ真ん中あたりです。涼しいです。

5 2022-08-13

ふんわりしてて可愛い
レッドペディクルを購入。
身長154cm 49kg。
足首くらいまで丈があり、腰回りは少しボリュームがあります。すらっと見せたい場合はちょっと向かないかも。そのかわり、ふんわりスカートが広がって座ったときに可愛いです。手触り肌触りもいいので買ってよかったお品。

4 2022-07-26

華やか
とても華やかで私は大好きです。画像の通りなので気分も上がりますね! 星5にしたかったのですが フリーサイズだけにウエストが少し大きめです。お気に入りなのでサイズ選択できると嬉しいな。

• Z9060さん
  • Z9060さん

4 2019-07-28

かわいい
HPの写真通りでした。お値段通りの商品だと思います。159cmでモデルさんと同じくらいの丈になりました。ゴムなので履きやすいです。
キャンペーンとポイント利用で購入しましたが、店頭でこの価格だったら買わないかな。三枚目は裏地が見えるように折り返して撮った写真です。
追記:アジアン雑貨店などで売っているものよりも厚みがあって履き心地も良く、結果買って良かった商品でした。今年も大活躍間違いなし!
再販スタートしたので追加購入しようかと思うほどお気に入りです!

5 2021-07-20

ウォーターフラワー
ウォーターフラワー
めちゃくちゃ可愛いです!
おすすめに出てきて一目惚れ
フワフワしてて女性らしいし、履いてる人少ないんで嬉しいです
写真とちょっと違ったのが
お花のピンク色が思った以上にピンクだったこと、
割とな感じでホットピンクに見えます
派手かな?と思う人もいるかな
私は全然大丈夫でした
こんなインド綿の花柄のベビードール的なキャミワンピース(重ね着用で以前持ってました)
探してます
よければ企画してください 笑

3 2023-08-29

アンティークフラワー購入。画像と色合いが違いすぎました。白っぽいベージュベースの色かと思ったけど到着した商品は肌色に違いテラコッタ色。アンティークってそういう意味ね。(背景はベージュです)

1 2023-06-23

パネルピンクを注文した所、商品自体はとても気に入ったのですが、
大きな切り抜きのような破れがあり、墨のような汚れもありました。
交換希望を出しましたが、到着後10日たっていたのと気づかず着用してしまったため
「着用後の商品は商品到着時の状態やご着用時の状況の確認ができない為
初期不良との判断が非常に難しく、返品交換等のご対応ができない状況でございます。」
との返答でした。
この画像が初期不良との判断が難しい、というサポートの返答には納得しかねます。
(添付画像はサポートに送ったものと同一です)
おおきな裂けですが裏地がマゼンタピンクのため気づくのが遅れてしまいました。
皆様は到着した商品をキチンと確認されることをお勧めします。
商品は色・柄が良くで肌触りも良く夏に何枚も欲しくなる物でした。
身長157センチには丈は長めで足を隠したい人や作業をしない時には良いです。
ゴムのウエストを下目に合わせると階段では裾を踏んづけそうです。
普段ウエストはLかLLサイズですが、こちらはフリーサイズでも緩めでゴムの幅が広く問題なく着用できます。
写真で見て派手と思っても無地のTシャツを合わせれば大丈夫です。
何より染色のレベルが非常に高く綺麗ですが派手ではない。
ですので似合う似合わない派手地味パーソナルカラー関係なく、自分の好きな色を好きなだけというのが私のオススメです。
来年も自分の気に入った色を販売してくれるとは限りません。
シリーズ手持ち四枚とも別色ですが写真では派手すぎるかもと思ったもののほうが気に入っています。
身長157センチ普段Lサイズ着用の私でシリーズスカート2枚目・ワンピ2着所持比較をしますと、
スカートは布地にボリュームがあり足にサラサラ触れて気持ち良い、一日着用しても疲れない。
夏の家着や普段着に良い。
ワンピースは普段Lサイズ着用の私には、
上身頃が少しきつく外出から帰って落ち着いたら着替えたい感じ。
鮮やかな色のほうが全身に映えて綺麗。
ワンピスカート部分はふわっとしていますが、ポリュームは無く着やすいシルエット。
共に最大におススメします。

3 2023-06-12

可愛いけど、ライトグレーに近いのかと思っていたら、色味がかなりベージュ寄りだった。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート