スカート / 華やか柄を愉しむ、 ロングスカ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • 可愛くてイメージどおり
  • お買い物マラソンの時にクーポンを使用して購入しました。画像で見たエキゾチックフラワーの色味に一目惚れして、実物はどうだろうとドキドキしながら到着を待っていましたが、届いて開けてみたところイメージどおりで、とっても満足です。履いた感じは生地のボリュームがあって裾までAラインで広がり可愛いです。ウエストはゴムなので楽チン。156cmですが、ペタンコ靴でも大丈夫そう。サッサと歩きたいタイプ ・・・(続きを読む
  • 88ぴよこ88さん
  • 3 2019-08-13
  • 夏のスカートとして重宝しそうです
  • 柄は違いますが、同素材のワンピースを買って気に入りましたので、今回、スカートも購入しました。ワンピースと同様、綿の裏地がついていて、着心地は快適です。ただ画面ではパキっとした鮮やかな色彩に見えますが、(化繊ではなく)インド綿ですので、画面で期待していたよりもすこし落ち着いた印象に感じます。生地もたっぷり使っているので、このお値段でしたら満足なのですが、(お値段がアップしても構わ ・・・(続きを読む
  • a.k04さん
  • a.k04さん

4 2020-05-08

身長152センチなので丈がくるぶし下です。腰部分でクルクル巻いて調整しています。柄が可愛いので背の低い人ように丈をもう少し短かいバージョンがあったらワンピースも買いたいと思いました。

5 2020-05-22

エキゾチックフラワー
間近で見ると安っぽい柄ですが、チープな可愛らしさがあって気に入りました。169cmの標準以上肥満未満で、ウエストより少し下げ気味に履くとくるぶしまで隠れます。綿なので、汗ばむ季節もベタつかず、サラサラで気持ち良いです。

5 2019-08-14

とても可愛いです
157センチ、太ってます(;´д`)
でも可愛く着ることができました(*^^*)
おすすめします!

• karinrinさん
  • karinrinさん

5 2019-08-11

インド綿のものを以前持っていて夏場着ていて良かったので柄に一目ぼれしたこのスカートを購入。
ふんわりボリュームがあるし履いていて透けない、写真の通りの柄で暑くても着心地よく、私は買って正解でした。156cmなので階段とかはちょっと足元注意ですが(笑)
暑い夏、気分の上がる服の仲間入りです。

5 2020-06-24

とてもきれいです。思ったよりスカートがたっぷりしているのですが、履くとすっきり。やわらかく着心地もいいです。身長165 体重63kgのおデブですがゴムもきつくなく、楽にはけます。長さは階段で気を付けないと踏んでしまう。透けることもないし、これから、大活躍しそうです。

5 2020-05-28

注文から1週間程で届きました
エキゾチックにしましたが可愛かったです!
洗濯してないので分からないですが、たぶん色落ちはありそうなので手洗いしようと思います!
丁寧に梱包ありがとう

4 2020-08-01

ずっと気になっていたけど綿のスカートにしてはお値段お高めだし、セールにもならないしで我慢していたけど、バースデークーポンがあったので思い切って購入。
身長153センチで、いつもなら長めのスカートはヒールで調整して履きますが、この素材にはペタンコサンダルを合わせたかったので、ウエスト一段折り返して、くる節が出るぐらい。階段はスカートをお姫様持ち(笑)しなきゃ踏みそうだけど、歩く分には問題なし。
ホントはエキゾチックフラワーが欲しかったけど、品切れだったのでチロリアンフラワーにしてみたけど、綺麗な柄でした。
スカートよりワンピの方がお安いので、今度はそちらを買ってみようかな。

5 2020-07-29

かわいい!
身長154cmぽっちゃり体型
丈が長めというレビューがきになりつつ、チロリアンフラワーを購入
丈はくるぶしが、隠れるか半分見えるか・・・といった感じ
チロリアンフラワーも、派手かな〜と思ったけど、はいてみるとそんなに派手さを感じない
上の服をインにするとすっきり、
外に出すとお腹周りがもたつく感じ
ボリュームあるけど、涼しい
梅雨があけたら、ヘビロテです

5 2020-06-15

可愛くてイメージどおり
お買い物マラソンの時にクーポンを使用して購入しました。
156cmですが、ペタンコ靴でも大丈夫そう。サッサと歩きたいタイプなのでウエストをひと折りしてスッキリさせてます。普通体型あるいはやや痩せ型ですが、ひと折りしてもウエストはもたつかずに着れるからとても良いです。
トップスはインしても外に出しても良い感じに着られます。黒のトップスやボーダーのトップスにあわせて、早くもヘビロテ中です。この夏たくさん着たいと思います!

5 2020-06-02

152/53でウエストがやや緩い感じで、丈は踝の辺りにきます。
一回クルッとウエストで巻いて、フィット感&丈がちょうど良い感じです。
今年こそ、昨年は売り切れだったエキゾチックフラワーを買おうと思っていたのですが
今年追加されたチロリアンフラワーに一目惚れしてしまい、またしてもエキゾチックフラワーはお預けに(笑)
実物は写真のようにパキッとした色彩ではないものの、とてもカワイイです。
ボリュームのあるスカートですが、ダークトーン+柄がストライプになっているので
他の柄(私の手持ちはグレーモカ)よりも、少し抑えめなシルエットに見えます。
また、見た目と布地のボリューム感とは裏腹に、暑さを感じない履き心地の良いスカートです。
低身長なので階段を上るのは少し大変ですが。

5 2020-06-01

身長162cm、体重75kg大柄ですがフリーサイズ で大丈夫でした。丈は踝の上くらい。たっぷりしたボリュームのあるスカートで、可愛いです。
最初にエキゾチックフラワーを購入して、パネルピンクも気になっていたのでもう1枚追加で購入しました。
エキゾチックフラワーは大中様々な花が華やかで、パネルピンクは派手かなと思いきや画像程は色味が明るくなくて上品な可愛らしさでお気に入りです。
生地の繋ぎ目?柄合わせもきちんとされていました。
ふわふわで肌触りが良く、夏でも暑くなく着れそうで楽しみです。

5 2020-05-12

パネルピンクを買いました。花柄以外の柄で面白い柄が欲しかったので選びました。届くまで派手だろうなとは多少思っていましたが、品があるので普段使いできそうです。品があるのは上質な証拠です。インド綿は軽くて肌触りよく良いですね。くすみカラーのトップスとも相性が良いです。身長160センチ。丈がピッタリ。
着こなしに関しては、この手のスカートはウエストがくびれている人ほど一般的にトップスをインするとおしりが強調され太って見えることが判明した。
素敵なスカート、ありがとうございます。
余裕が出来たらまたこのシリーズを買いたいと思っていますので、ぜひ定番化お願いします。欠品中のブルーストライプもとても気になっています。

5 2020-08-01

綿100%で気に入りました
パープルフラワーを購入しました。
少しボリュームがありますが、裏地がナイロンやポリじゃなくて綿なので夏でもサラッとしてて気持ちよく着れます。

• miiizさん
  • miiizさん

5 2020-06-27

追加購入!
前回のフラワーパープルに引き続き、パネルピンクを追加購入!!
とても華やかで、とにかく可愛い!
もともとシンプルなトップスばかり持ってたから、合わせやすいです。
早く梅雨が開けて晴れないかなぁー。と楽しみにしています。

5 2020-06-21

インドコットンマキシスカート
綿100%で涼しいです。裏地もついていて、軽く、身長160センチの私が履くとくるぶしくらいまでの長さで掃き心地はとってもいいです。柄も自分の好みの花柄でこれから暑くなる夏に向けて大活躍してくれそうです。柄違いかワンピースも欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート