スカート / 黒地に映える ビビッドな色使い...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Z9060さん
  • Z9060さん

4 2019-07-28

かわいい
HPの写真通りでした。お値段通りの商品だと思います。159cmでモデルさんと同じくらいの丈になりました。ゴムなので履きやすいです。
キャンペーンとポイント利用で購入しましたが、店頭でこの価格だったら買わないかな。三枚目は裏地が見えるように折り返して撮った写真です。

4 2019-07-25

可愛い
154センチで普段Lサイズを着用しています。ウエストはぴったりで下がってくることはありませんでした笑 長さはくるぶし丈位でした。
ボリュームがあるのでぽっちゃり体型の私が着るとさらに太って見えます。細身の方が似合うと思います。
柄は本当に可愛いです。派手ですが黒なので着やすいし合わせやすいと思います。裏地もしっかりしているので透ける事もないです。一つ不満があるとしたらポケットが欲しかったかな。
しかし、本当に可愛いのでガンガン着ようと思います。

4 2019-08-14

可愛らしい
柄が気に入り購入。やや生地が重ために感じます。独特のニオイがしますが何度か洗濯するうちに取れます。お値段が高めですが、長く着られるならこれぐらいが妥当なのかな。

5 2019-08-14

とても可愛いです
157センチ、太ってます(;´д`)
でも可愛く着ることができました(*^^*)
おすすめします!

5 2019-08-11

ずっと気になっていまして、今回思い切って購入しました!
ふんわり軽くて裏地の生地もお肌に最適だし、最高です。
デザインも華やかでテンション上がります。

• karinrinさん
  • karinrinさん

5 2019-08-11

インド綿のものを以前持っていて夏場着ていて良かったので柄に一目ぼれしたこのスカートを購入。
ふんわりボリュームがあるし履いていて透けない、写真の通りの柄で暑くても着心地よく、私は買って正解でした。156cmなので階段とかはちょっと足元注意ですが(笑)
暑い夏、気分の上がる服の仲間入りです。

4 2019-07-31

生地の柄に魅かれて購入しました。
コットン100%なので、着心地はいいですが、
ギャザーが寄っているので、かなり生地の重みがあります。
サンダルに合わせても、画像のようにコンバースに合わせてもちょうどいい丈感と素材感です。

4 2019-07-28

とても可愛らしく、はき心地も楽チンです。ボリュームがあるので、細身の方のほうが似合うと思います。

4 2019-07-27

ふんわり軽い。
好きな柄物スカートですが、お尻の大きな人は後ろ姿が大きく見えます。
トップスと上手く組み合わせて着たいと思います。

5 2019-04-30

可愛い!とても気に入っています。柄違いも買いました。

3 2019-08-13

夏のスカートとして重宝しそうです
柄は違いますが、同素材のワンピースを買って気に入りましたので、今回、スカートも購入しました。ワンピースと同様、綿の裏地がついていて、着心地は快適です。ただ画面ではパキっとした鮮やかな色彩に見えますが、(化繊ではなく)インド綿ですので、画面で期待していたよりもすこし落ち着いた印象に感じます。生地もたっぷり使っているので、このお値段でしたら満足なのですが、(お値段がアップしても構わないので)ポケットがあれば満点でした。

3 2019-08-10

布量が多く、想像していたよりかなりボリュームがあります。
トップスをINすると太って見えるので、前だけINで後を出してスカートを押さえる様にすると、いくらかスッキリします。
黒地に花柄は可愛い。
サイズ的には、156cmで足首が隠れる位。お腹回りぽっちゃりですが窮屈感はありません。
素材が夏向けで素足に気持ちいい着用感です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート