福袋 2019 レディース 服 【1/28 13:59まで...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-20
  • 楽しい企画に、感謝(その5)
  • (1月10日注文→1月16日着)おみくじ福袋(ボトムス/Lサイズ)を購入しました。注文する前に入る可能性のラインナップをチェックし、各製品の仕様から全種類から選ばれて届く可能性があるのはMサイズのみ、その他サイズは種類の制限がある事を確認しました。ボトムはLサイズ中心ですが、物によってはLL選択もある為サイズ選びには悩みましたが、いつものサイズで注文、サイズさえ合えば福袋という特性上、何色 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-17
  • サイズが難しい
  • 156センチ、68キロ、産後、下半身太りに磨きがかかった体型です。スキニー系で入らないと嫌だし、と候補のパンツたちを吟味することなく、3Lをチョイス。裾が長いのは覚悟していましたが、さすがに大きすぎて笑いました。もも起毛のダークチェリー、意外とあわせやすそうな色で好きなのですが、ウエストガバガバです。ヒップとウエストのサイズ、差がありすぎると思いました。長いしゆるいしこれは外れだなー ・・・(続きを読む
  • ひめた170164さん

4 2019-01-20

楽しい企画に、感謝(その5)
(1月10日注文→1月16日着)
おみくじ福袋(ボトムス/Lサイズ)を購入しました。
ボトムはLサイズ中心ですが、物によってはLL選択もある為サイズ選びには悩みましたが、いつものサイズで注文、サイズさえ合えば福袋という特性上、何色が届いてもチャレンジ!と思っていました。
届いたお品⇒のびのび裏フリースぬくぬくパンツ(スリムフィット)/オフホワイト
ベタパンスキニーはLサイズでゆとりがあり、ベタパンストレートはLLサイズでウエストのみちょっと苦しいというお腹ポッコリ体型です。
スリムフィトはパツパツでフィット、ウエストは気合を入れてボタンを留めて何とか収まりました。(笑)
密着しているので温かいのですが、もう少しゆとりが欲しい。
苦しくて動けないわけではないので、生地が伸びる事を期待して穿いてみます。
冬に白いパンツを穿きたくて別ショップさんで購入したホワイトを持っていますが、こちらはちょっと黄味を感じるテカリのある色味・生地なので差別化して活用できそうです。なんたって、ヌクイ。(笑)
足首に布地のクシュっと感のある長さもいいですね。(私、165cm、60kg前半)
ちなみに、妹(身長173cm、50kg半ば)が試着したら裾は踝上、ブカブカでした。
パンツはサイズ選択が難しいですね。
もし次回同様の企画があるのなら、パンツの種類は減らして、スリム系、ルーズ系等でサイズ選択を分けて頂いたらより体型に合うお品を選び易いかなぁ〜と思ったので、次回に期待して☆一つ減らしました。
事前に福袋に入るお品の色や形を確認出来る今回のおみくじ福袋は、どれが届くんだろう〜?というドキドキ感は有りますが、見た事も無いお品が入る福袋より安心できますね。
お得にお試し出来る機会を頂きありがとうございました。
〜〜 余 談 〜〜
今回、おみくじ福袋をボトムス以外に3種類同時に購入しました。
袋から出して並べたら、コーディネートされたような大人可愛い組み合わせ。
偶然かもしれませんが、もし来年も同じような企画があるのなら、予算が許せば数種類同時買いさせて頂きます。

4 2019-01-16

2点購入。桃起毛のドットとベターパンツのグリーンが届きました。何が届くか?楽しめました。

5 2019-01-12

ビンゴです。
ぬくぬくあったかパンツスリムフィットのコーデュロイゴムのブラックが来ました。
ルーズタイプを以前購入して良かったのでスリムを買おうか迷ってて超嬉しいです。

4 2019-01-21

やっぱり選べないので
MとLLの2点購入。
Mは今着るのに良かったのですが、LLは春以降に着るような生地だったのでまだ着れません。

4 2019-01-20

裏起毛のパンツが届きました。
今の季節すぐ使用でき嬉しいです。
ふわふわで暖かいので 外出が楽しくなりそうです。

5 2019-01-19

2つ購入。以前3Lにしたら大きすぎたので今回はLLで買いました。ベージュのとボルドー系の2本来ました。お楽しみだけにやや期待薄でしたが大満足のものでした。この価格で購入できたことに感謝しかないです。

4 2019-01-18

2個購入しました。のびのび裏フリースぬくぬくパンツ(ゴム有)のオリーブとピンクが届きました。
いつもはSでいいのでSサイズを購入してみたらスリムフィットがきちゃったので履けなかった(笑)
福袋に運がないのでまぁ・・・同じ商品の色違いだわ・・・履けないわ(コレは自分の注文のせい(笑))・・・・
やっぱり普通に買った方がいいってことでしょうかね(苦笑)
でも入ってきた商品はぬくぬく系が欲しかったので良かったです。
また機会があったら買います!!

4 2019-01-16

LLを購入しました。みなさんレビューを見てると冬パンが多いので、もしや?と思ってましたが、ベタパンストレートの黒でした。
履いてみましたが少しウエストきつめだけど、足の部分はかなり余裕がありました。ストレートだからかな?
でも黒で合わせやすいし、たくさん履こうと思います!

5 2019-01-15

パンツ福袋
キャメル色な裏フリースのパンツが届きました。背が低いので、丈上げに別経費がかかりましたけど、私は満足な商品でした。

5 2019-01-12

LLサイズを2枚買いました
こんなに種類があったらぬくぬくパンツはそう来ないだろうし、まさか既に持ってるものと被りはしないだろうと思っていたのですが、裏フリースぬくぬくパンツのボルドー(持ってる)とダークピンク(新色なんですね)でした。履けるものとは分かってるので当たり…?とは思うのですがまさか手持ちと被るとは。
とはいえダークピンク、普段のお値段だとなかなか手が出ない色ではあるのでうまいことトップスと合わせて着ていきたいなと思います。ぬくぬくパンツ今本当に重宝してますからね…ありがとうございます!

4 2019-01-12

エアパンツのカモフラとエアパンツテーパードのチャコールでした。両方今の時期は寒いから暖かくなったら履こうと思います☆両方Lですが、テーパードの方は息を吸って履かないとボタンがとまらないです(泣)カモフラ柄はすごく好きなので嬉しいです☆

5 2019-01-10

届きました!
ボトムのサイズが選べるお楽しみサンキュー袋がまだ届かぬうちに、こちらが出て、サイズ感が分からないまま、LLと3Lを購入してみました!サンキュー袋のスキニーがゆるっとしていたのでLで良かったかな…到着が楽しみです!!
ベターパンツスキニー3Lブラック
のびのび裏フリースぬくぬくパンツスリムフィットLLボルドー でした!!
暖かパンツ欲しかったので嬉しかったです。
3L大きすぎたけどもったいないのでウエスト詰めて使います。
購入して良かったです(^-^)

4 2019-01-23

2点ぽちり
ドットとピンクが届きました。
普段買わない色です。
部屋着かなぁ。
でも福袋のわくわく感は味わえました(笑)

4 2019-01-22

2個購入。自分では絶対買わない紫のフィットタイプとピンクのワイドタイプが届きました。この機会に思い切って試してみようと思います。どちらも厚地でしっかりしていました。

4 2019-01-22

エアパンツのカモフラと桃起毛のドット。普通の色のあったかパンツ欲しかったなぁ。50手前のおばさんですがカモフラとドット、大丈夫でしょうか?それとも娘が履けるまで寝かせとくべき?でもL買っちゃったんだよね(´・_・`)

関連ジャンル レディースファッション福袋