4 2024-03-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブルー

形、デザイン共に大満足でしたが、
服の匂いが気になりました
干したりして匂いが消えれば良いです

4 2022-11-27

着やすくて重宝してます
秋や春先の季節にちょうど良くて重宝しました。色もデザインも思ったとおりでした。153センチの51キロ普段はMですが上着の場合はLサイズを着用

4 2023-04-06

生地もしっかりしてるし、オールシーズン活躍できると思います。半額で購入出来たので満足でした。

• kamui84さん
  • kamui84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 426

4 2022-05-21

もう少し軽やかなデニムかと思っていましたが、普通のデニムでした。今は暑いので、秋になったらお散歩に羽織っていこうと思います。どなたかのレビューに臭いが気になると書いてありましたが、私の場合は特に気にならなかったです。

4 2023-03-28

とても着やすくて毎日というほど着ています。ただボタンがすぐとれてしまいました。

4 2020-04-22

生地と色
身長が170cmあるのでいつもはLサイズですがこちらのフリーでも大丈夫でした。
生地もしっかりしてて色も思ってた色でした。

4 2019-02-14

着丈も形も気に入ってます。今の季節はカーデやアウターの下に着て、暖かくなったらアウターとして着れるので良さそうです。

4 2021-04-23

デザインがかわいいので購入してみました。身長163の私でも丈は丁度良かったです。少し肩が窮屈のような気がしましたが、それほど気になりません。

4 2022-04-25

ライトブルーを購入
イメージ通りの色合いでとてもかわいいです。
柔らかくサラッと着られるデニムなので冬以外は活躍してくれそうです。
買って良かったと思います。

4 2020-03-01

着心地が良いです
身長160cm、普段はLLサイズの服を着ています。着た感想ですが、二の腕あたりに少しだけ余裕があるので、伸縮性が無い生地だけど、動作はラクにできました。
ネイビーを購入しましたが、『インディゴブルー』という色に近いです。今からの時期(現在3月初旬)と、肌寒い秋口に活躍しそうな1枚です。
ボタンホールがキツめなので、ボタンの留め外しに苦労します。

4 2021-03-29

60歳代のおばちゃんでもかわいいです。ただ154cmにはちょっと着丈が長いように思います。

4 2020-04-10

162cm普通体型です。ゆったりめのパーカーやTシャツにスプリングコート代わりに羽織っています。大きさもちょうど良く、可愛くて気に入りました。

4 2021-10-18

普段LLかLを着用。ジャストサイズでした。今流行りのオーバーサイズシャツ、ドルマンスリーブなどは着心地悪くなっちゃいますね。私はなで肩&腕がっちり、ですが、肩から腕にかけてちょっと窮屈に感じるので、肩幅ある方などきっちりサイズ確認したほうがよさそう。サイドポケットが嬉しいです。あると嬉しいやつ(笑)

4 2021-09-07

とてもいい
157センチ43キロ。レビューでは私には少し大きいかな、、、と思っていましたが ちょうど良くて袖が少し長いですが折り曲げたりすれば大丈夫です。若い頃 似たような物を着ていましたがとても重かった記憶がありますがこれは軽くて重宝しそうです。

4 2021-08-16

可愛かったです。少し臭いがあるので、着る前に、洗濯するか消臭剤かけて干してからかなぁと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース