シャツ / 1枚でも。重ね着も。羽織っても可...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

152cm
低身長の私でも、大丈夫でした。
モデルさんと同じように、中に白いTシャツと下はピタピタのスキニー履いたら、かわいくて大満足でした。

4 2020-04-10

162cm普通体型です。ゆったりめのパーカーやTシャツにスプリングコート代わりに羽織っています。大きさもちょうど良く、可愛くて気に入りました。

4 2020-05-17

アウターとしても使えそう!
サイズもちょうどよくてとても気に入りました。
着丈も長すぎないところも良かったです。
でも臭いが…。洗濯して取れると嬉しいですが!

5 2020-04-05

イメージ通りでとても可愛いです!
この季節にあると助かる1枚!

5 2020-03-30

可愛い!
普段UNIQLOでL~XLの太めの私でも余裕で着れました。逆に細い人だと大きすぎるんじゃないかな?というくらいです。
袖口を折るとヒッコリー生地が見えるのもお気に入りでしょっちゅう着てます。
1番上の赤いボタンは想像より赤くなくえんじ色に近い感じでした。真っ赤なボタン方が可愛いのになぁーと思ったのですが、全体的に可愛いので満点にしました。
ブルー購入しましたが安っぽくなく良い色でした。色違いでもう1着欲しいです。半額で買った方もいるみたいなので、狙いたいです。

5 2020-03-13

気に入りました!
とても着心地良く感じました。昔、スポーツをしていたので二の腕が太めの私ですが、キツイことは無く着れて良い感じです!色はブルーにしました。デザイン可愛いし、買って良かったです!

4 2020-02-07

春まで冬眠予定…
入荷待ちになると嫌なので
春に着る用で早めにゲットしました。
4月に野球観戦に行くので
まんま、このコーディネイトで行く予定です。
楽しみ!!

4 2020-01-25

薄めのデニム生地でしたが、デザインは良かったです。ボタンがプラスチックのチャチな感じなので、もっと質感のよいボタンを買ってきて付け替えようかなと思います。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,647

5 2019-09-08

普段LやLLサイズを着ていますが窮屈感が無く着れました。
長いシーズン着回し出来そうです(^-^)

5 2020-04-24

生地が薄すぎず、厚すぎず、オールシーズン使えそうです。
色もイメージ通りでした。

4 2020-04-22

生地と色
身長が170cmあるのでいつもはLサイズですがこちらのフリーでも大丈夫でした。
生地もしっかりしてて色も思ってた色でした。

• ':*nana*:.さん
  • ':*nana*:.さん

5 2020-03-27

しょっちゅう着ています
しっかりした生地で、ポケットもあるし、着やすくてしょっちゅう着ています。身長158cm、普段LLサイズですが、パツパツ感なく着られました。

5 2020-03-14

かわいい
とても気に入りました!季節を問わず着れるからヘビロテします。

5 2020-03-13

可愛い
生地もしっかりしていて、色もほぼ画像の通りでした。
羽織ってもワンピースとして着ても可愛いです。
クーポンを使ってお安く買えてラッキーでした。

• BOUNCE27さん
  • BOUNCE27さん

5 2020-01-29

色落ち具合、素敵です
ブルーを購入しました。程よい柔らかさで、しっかりとした生地で、色落ち加減も素敵です。これからたくさん着て、洗濯して、さらに色落ちしても、ずっと付き合ってもらいたいと思います。大事にします!

関連ジャンル レディースファッションワンピース