【予約販売】 シャツ / 1枚でも。重ね着も...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月15日14時00分〜2019年04月15日23時59分

4 2019-02-15

一目惚れで購入しました。
丈がもう少し長めが良かったですが、1枚でも羽織でも使えるので着回ししやすいです。

4 2019-02-14

着丈も形も気に入ってます。今の季節はカーデやアウターの下に着て、暖かくなったらアウターとして着れるので良さそうです。

• nan24yuさん
  • nan24yuさん

4 2019-02-10

かわいくて使い勝手がいい
普段、Lサイズを着ているので着られるか不安でしたが全然問題ありませんでした。
モデルさんみたいにダボッとは着られないですが、パーカーを着た上からでも羽織れるぐらいでした。
ひとつ残念なのはボタンホールがしっかりしてなくて、ボタンを外すときに糸が絡まって外すのに時間がかかります。
一度、外してしまえばほとんど羽織ってる状態が多いので気になりませんが、そこだけが少し残念でした。

4 2019-02-17

生地しっかり!
年中活躍しそうで、満足!
若干。。縫い目やボタンホールの作りが雑かな、、お値段の割に。なのか、お値段相応なのか。

5 2019-02-13

めちゃくちゃかわいいです。春の羽織ものとして活躍しそうです!!

5 2019-02-14

これはいい!
一目惚れして購入しました!!
首元もスッキリしていてとても可愛いです♫

4 2019-01-27

一目惚れ
モデルさんの着こなしに一目惚れで、ブルーを買いました。届いてみて、イメージ通りです。一番上のボタンが赤である必要は無いかなぁ。と思うので☆マイナス1です。

3 2019-02-20

可愛いけど‥
ボタンの付け方が甘すぎて、二回目に着た時、
袖のボタンが取れました‼
かなり残念すぎる
全部ボタンつけ直さないと心もとないくらい、ボタンがグラグラしてます

関連ジャンル レディースファッションワンピース