シャツ / 1枚でも。重ね着も。羽織っても可...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • 可愛い!
  • 普段UNIQLOでL~XLの太めの私でも余裕で着れました。逆に細い人だと大きすぎるんじゃないかな?というくらいです。袖口を折るとヒッコリー生地が見えるのもお気に入りでしょっちゅう着てます。1番上の赤いボタンは想像より赤くなくえんじ色に近い感じでした。真っ赤なボタン方が可愛いのになぁーと思ったのですが、全体的に可愛いので満点にしました。ブルー購入しましたが安っぽくなく良い色でした。色違いで ・・・(続きを読む
  • ミルミル6394さん
  • 3 2019-07-31
  • 普通
  • ネイビーを購入しましたが、普通のインディゴのデニムぽかったです。クーポンで割引で買いましたが、実物を見てみて、通常の値段だと高い気がしました。ボタンはしっかり縫われてました。着てみると襟が、思ってたより詰まっていてチャイナぽいと思いました。好みが割れそうですが、羽織としては使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-11

かわいい
153センチですが そんなに長くなく丁度良いです。少し肌寒くなってきたので画像のような羽織りにして着たいと思います。

5 2019-09-24

152cm
低身長の私でも、大丈夫でした。
モデルさんと同じように、中に白いTシャツと下はピタピタのスキニー履いたら、かわいくて大満足でした。

4 2020-03-01

着心地が良いです
身長160cm、普段はLLサイズの服を着ています。着た感想ですが、二の腕あたりに少しだけ余裕があるので、伸縮性が無い生地だけど、動作はラクにできました。
ネイビーを購入しましたが、『インディゴブルー』という色に近いです。今からの時期(現在3月初旬)と、肌寒い秋口に活躍しそうな1枚です。
ボタンホールがキツめなので、ボタンの留め外しに苦労します。

5 2020-03-10

かわいい
色違いの物を持っています。とても着やすいので半額セールを狙ってネイビーを購入しました。身長165センチ体重60キロ後半ですが着痩せします!

5 2020-03-07

167cm、70キロおデブな私ですが入りました。
生地が厚くない分スラッとして見えます!
ネイビーを購入しましたが、安っぽくない色味で大変気に入りました!ぜひ色違い欲しいです!…高いので断念しますが🤣
かなり悩んで悩んで、ようやく買いましたが
買ってよかったです。

4 2020-01-12

ブルー購入
思ったより厚手でした。身長151cmで、ひざ小僧が隠れる長さ。小柄なので少し大きい気がしますが、袖丈、肩幅は問題無かったです。ノーカラーの好きな形で気に入りましたが、ボタンがちょっと安っぽいのでマイナス1です。多分付け替えます。

4 2020-04-10

162cm普通体型です。ゆったりめのパーカーやTシャツにスプリングコート代わりに羽織っています。大きさもちょうど良く、可愛くて気に入りました。

• kototoko24さん
  • kototoko24さん

4 2019-09-13

これからの時期
襟がないので重ね着やストールを使うのにいいと思って購入。
素材は思っていたより薄かったですが、それくらいがワンピとしても羽織としても使い勝手いいのかなと思います。
165ですが袖は手首がしっかり隠れるくらい。ただフリーサイズということもあり、中に着るのはロンTまででしょうか…。
思ったほどゆとりがないので、秋は羽織で寒くなったらチュニックとして着ようかなと思います。

4 2020-05-17

アウターとしても使えそう!
サイズもちょうどよくてとても気に入りました。
着丈も長すぎないところも良かったです。
でも臭いが…。洗濯して取れると嬉しいですが!

• yuri902さん
  • yuri902さん

5 2020-04-26

とてもいい!
156cm、58kgのぽっちゃりですが少し余裕のある感じで着られます!
ちなみに、普段Lサイズを着用してます。
生地は厚すぎず、薄すぎない感じでどの季節でも着られるような感じです。
太ももの部分が両サイド隠れるような長さなので着痩せ効果もあります!
なので、スリムな方〜ぽっちゃりさんまで着こなしやすいと思います!

5 2020-04-22

友達にほめられました!
ブルーを購入
155cm 5号サイズで、サイズが心配でしたが、丈は膝くらい、袖の長さは手が半分隠れるくらい、オーバーサイズのパーカーに羽織っても窮屈さはありません。
デニムですが重さも気にならず、かといって生地がペラペラなわけでもないです。
左右についたポケットもとてもありがたいです。すっごく気に入ってます!

5 2020-04-21

お洒落。ボタンを全て閉じてもでかい下半身を難なくカバーしてくれます。
開けてきた方がお洒落に見える。
こういったジーンズのロングシャツ、よく見かけますが安っぽくなくて良い。実際少しお高めだけど仕方ないかな

5 2020-04-10

丈もちょうど良く、年中着れそうな素材です。特にこれからたくさん活躍しそうです。

5 2020-04-05

イメージ通りでとても可愛いです!
この季節にあると助かる1枚!

5 2020-03-30

可愛い!
ブルー購入しましたが安っぽくなく良い色でした。色違いでもう1着欲しいです。半額で買った方もいるみたいなので、狙いたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース