シャツ / 1枚でも。重ね着も。羽織っても可...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-10
  • 使いやすいと思う
  • 長く着たロングデニムシャツがへたれてきたので、買い替えです。155センチ45キロ、普段ユニクロSの私で丈は膝上ぎりぎり、袖は手が半分隠れるくらいです。普通にTシャツ一枚の上に羽織ると流石に大きく感じますが、厚めのパーカーの上からでもいけるので、薄手のコート使いもできそうです。ノーカラーなので、ストールやマフラーを巻くときも、もたつかなくていいと思います。生地は柔らかいですが、割とし ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-15
  • ペラペラ
  • デザインは可愛いですが、生地がペラペラでした。やっぱり洋服は実物を見て試着してから買わないとダメですね。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ビーグル犬ミッキーさん

5 2020-03-10

かわいい
色違いの物を持っています。とても着やすいので半額セールを狙ってネイビーを購入しました。身長165センチ体重60キロ後半ですが着痩せします!

• yuri902さん
  • yuri902さん

5 2020-04-26

とてもいい!
156cm、58kgのぽっちゃりですが少し余裕のある感じで着られます!
ちなみに、普段Lサイズを着用してます。
生地は厚すぎず、薄すぎない感じでどの季節でも着られるような感じです。
太ももの部分が両サイド隠れるような長さなので着痩せ効果もあります!
なので、スリムな方〜ぽっちゃりさんまで着こなしやすいと思います!

4 2020-03-01

着心地が良いです
身長160cm、普段はLLサイズの服を着ています。着た感想ですが、二の腕あたりに少しだけ余裕があるので、伸縮性が無い生地だけど、動作はラクにできました。
ネイビーを購入しましたが、『インディゴブルー』という色に近いです。今からの時期(現在3月初旬)と、肌寒い秋口に活躍しそうな1枚です。
ボタンホールがキツめなので、ボタンの留め外しに苦労します。

5 2020-03-07

167cm、70キロおデブな私ですが入りました。
生地が厚くない分スラッとして見えます!
ネイビーを購入しましたが、安っぽくない色味で大変気に入りました!ぜひ色違い欲しいです!…高いので断念しますが🤣
かなり悩んで悩んで、ようやく買いましたが
買ってよかったです。

4 2020-10-10

使いやすいと思う
生地は柔らかいですが、割としっかりめで安っぽさは感じません。
ただボタンは皆さんが書かれている通り、プラ製でめっちゃ安っぽいため☆−1です。私はそのうち付け替えます。

5 2020-10-11

少し肌寒くなってきたのでブルーを購入。
色もシルエットも気に入っています。
春と秋に重宝しそうです。

5 2020-10-06

一目惚れでした。
150cm45kgで、ちょっと大きめですがそれも可愛いです。
どんな服にも合うので合わせやすいし、ごわごわしてないので着ていて気持ちいいです。
私はこうゆう羽織ものはたいがい長すぎてあまり似合わないのですが、ちょーどいい長さでとても良かったです。

5 2020-09-22

154センチぽっちゃり体型で心配でしたが二の腕もちゃんと入って動きずらくも無く着れます。
襟がないのでスッキリ着れてこれからの季節沢山着ます。

• mayu20067さん
  • mayu20067さん

5 2020-09-07

柔らかデニム。
柔らかめのデニムでゴワゴワしていなくて着やすいです。
春秋の羽織もの用に買いました。
ノーカラーってあまり着ないのでどうかなぁと思いましたが
着るとかわいいです。
これから活躍してくれそうです。
買って良かったです。

5 2020-04-22

友達にほめられました!
ブルーを購入
155cm 5号サイズで、サイズが心配でしたが、丈は膝くらい、袖の長さは手が半分隠れるくらい、オーバーサイズのパーカーに羽織っても窮屈さはありません。
デニムですが重さも気にならず、かといって生地がペラペラなわけでもないです。
左右についたポケットもとてもありがたいです。すっごく気に入ってます!

5 2020-04-19

かわいい
生地は薄くもなくちょうど良い。ごわごわしている事もなくとても着やすいです。
袖口の裏がヒッコリー柄で可愛くお気に入りです。重ね着でも羽織りでも年中着れますね

4 2020-04-10

162cm普通体型です。ゆったりめのパーカーやTシャツにスプリングコート代わりに羽織っています。大きさもちょうど良く、可愛くて気に入りました。

5 2020-03-30

可愛い!
普段UNIQLOでL~XLの太めの私でも余裕で着れました。逆に細い人だと大きすぎるんじゃないかな?というくらいです。
袖口を折るとヒッコリー生地が見えるのもお気に入りでしょっちゅう着てます。
1番上の赤いボタンは想像より赤くなくえんじ色に近い感じでした。真っ赤なボタン方が可愛いのになぁーと思ったのですが、全体的に可愛いので満点にしました。
ブルー購入しましたが安っぽくなく良い色でした。色違いでもう1着欲しいです。半額で買った方もいるみたいなので、狙いたいです。

• klovecocoさん
  • klovecocoさん

4 2020-03-15

大柄なのでもう1サイズゆったりめのものがあったらもっと良かったと思います。

5 2020-03-15

可愛い。生地もしっかりしていてお気に入りです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース