シャツ / 1枚でも。重ね着も。羽織っても可...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-01

着心地が良いです
身長160cm、普段はLLサイズの服を着ています。着た感想ですが、二の腕あたりに少しだけ余裕があるので、伸縮性が無い生地だけど、動作はラクにできました。
ネイビーを購入しましたが、『インディゴブルー』という色に近いです。今からの時期(現在3月初旬)と、肌寒い秋口に活躍しそうな1枚です。
ボタンホールがキツめなので、ボタンの留め外しに苦労します。

5 2020-03-10

かわいい
色違いの物を持っています。とても着やすいので半額セールを狙ってネイビーを購入しました。身長165センチ体重60キロ後半ですが着痩せします!

5 2020-03-07

167cm、70キロおデブな私ですが入りました。
生地が厚くない分スラッとして見えます!
ネイビーを購入しましたが、安っぽくない色味で大変気に入りました!ぜひ色違い欲しいです!…高いので断念しますが🤣
かなり悩んで悩んで、ようやく買いましたが
買ってよかったです。

• kototoko24さん
  • kototoko24さん

4 2019-09-13

これからの時期
襟がないので重ね着やストールを使うのにいいと思って購入。
素材は思っていたより薄かったですが、それくらいがワンピとしても羽織としても使い勝手いいのかなと思います。
165ですが袖は手首がしっかり隠れるくらい。ただフリーサイズということもあり、中に着るのはロンTまででしょうか…。
思ったほどゆとりがないので、秋は羽織で寒くなったらチュニックとして着ようかなと思います。

• yuri902さん
  • yuri902さん

5 2020-04-26

とてもいい!
156cm、58kgのぽっちゃりですが少し余裕のある感じで着られます!
ちなみに、普段Lサイズを着用してます。
生地は厚すぎず、薄すぎない感じでどの季節でも着られるような感じです。
太ももの部分が両サイド隠れるような長さなので着痩せ効果もあります!
なので、スリムな方〜ぽっちゃりさんまで着こなしやすいと思います!

5 2020-04-21

お洒落。ボタンを全て閉じてもでかい下半身を難なくカバーしてくれます。
開けてきた方がお洒落に見える。
こういったジーンズのロングシャツ、よく見かけますが安っぽくなくて良い。実際少しお高めだけど仕方ないかな

5 2020-04-10

丈もちょうど良く、年中着れそうな素材です。特にこれからたくさん活躍しそうです。

• ネロ0417さん
  • ネロ0417さん

5 2020-02-05

ありがとうございます!
身長155センチ標準体型です。
生地もしっかりしているのに柔らかく、丈は膝丈でカッコ可愛く着こなせます。
ボタンの一番上だけ違うのがオシャレ♬
季節問わず着られそうなのでヘビロテします!
幼稚園の送り迎えに活躍しそうです♡
本当に買ってよかったです♡
ありがとうございます!
可愛いファイルとコースターのオマケも嬉しかったです♬

• k91e81さん
  • k91e81さん

5 2020-01-28

可愛いです
生地もしっかりしていて、前を開けて羽織にしたり、閉じればワンピース風で着回しができます。季節も真夏以外は着れそうです。

4 2019-09-14

襟がないので、合わせやすいです!30%オフで購入できました。ワンピースよりは羽織りとして使うことが多くなりそうです!ボタンがはずしにくい所だけ残念。

5 2020-04-11

カワイイ♪
生地もしっかりしていて良いです!今の季節にとっても便利(^^)

5 2019-10-05

サラッと着られて普段使いに重宝してます
自分用に購入。とても使い勝手がよく本当に重宝しています。
生地がしっかりしている少し厚めなので、夏の着用には適しませんが、春秋冬で重ね着、カーディガン代わりに使えるのでもう一着買おうか悩むぐらいです。

5 2019-08-29

ほんとに可愛い😍
生地厚めだから下にリブTきたり、上に手編みっぽいベストをきたら冬でも使えそうな感じ。
真夏は暑いかな。
これからの季節重宝しそうです。

4 2019-02-14

着丈も形も気に入ってます。今の季節はカーデやアウターの下に着て、暖かくなったらアウターとして着れるので良さそうです。

• nan24yuさん
  • nan24yuさん

4 2019-02-10

かわいくて使い勝手がいい
普段、Lサイズを着ているので着られるか不安でしたが全然問題ありませんでした。
モデルさんみたいにダボッとは着られないですが、パーカーを着た上からでも羽織れるぐらいでした。
ひとつ残念なのはボタンホールがしっかりしてなくて、ボタンを外すときに糸が絡まって外すのに時間がかかります。
一度、外してしまえばほとんど羽織ってる状態が多いので気になりませんが、そこだけが少し残念でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース