S/M/L/LL ゆったり裏起毛パンツ レディース...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-06
  • 着心地良い
  • 156センチ60キロ、骨格(幅)は小さめなの普段Mやウエスト64位のものを選ぶことが多いです。初ぬくぬくパンツで太畝アイボリーMを購入しました。レビューで大きめウエストゆるめと散見されたので、届いて実際にはくまで心配だったのですが、ウエストおなかワタリ全て必要なゆとりでちょうどよく私にはぴったりでした。ボンディングなので生地もしっかりした感じではありますがこまであつぼったくなく肌当たり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-21
  • しばらく履いてみて追記良かった点少し不安に感じていた股と太腿辺りのもったり感は何度かの洗濯、履いているうちに馴染んできました。基本的には家での着用ですが、近場での買い物に履いて出たところとても暖かくて良かったです。悪かった点ゴミがまとわりつく表地でコロコロが欠かせない他の方もおっしゃっているように丈が異常に長い162cm58kgブラックLを購入。お腹周りが大きめに作られてる感じがします。更年期のせいか締め付けられるのが辛いのでゆったり履 ・・・(続きを読む
  • takufanさん
  • takufanさん

4 2019-12-21

大きいです
154cm,60kg、ウエスト76cm,ヒップ93cm, がっしり型体型です。トップスはL,ボトムスはLLを通常購入しています。LLサイズを購入しましたが、おおきいです。すべてにゆったり。前ファスナー開けずに楽々脱ぎ着できます。暖かいし、シルエットは綺麗でそれほどのもっさり感はないので、ベルトで絞めて着ます。
リピするならLサイズにしようと思います。今後購入予定の方の参考になればと思います。

4 2019-11-21

2サイズ小さく買う
前回レビューを参考に1サイズ小さいMサイズを買いましたが、ウエストに拳が2個入るくらいブカブカ&裾も長すぎるので部屋着に。
又お安くなってたので博打気分でドキドキしながら2サイズ小さいSサイズを買ってみました。
ちょっと窮屈ですがぴったりでした。普段LやLLなのにSが入るとは!
試着できない難しさを実感しました。

5 2019-11-13

Lサイズ購入。169センチで67キロ、ウエスト太めですが、これはすんごいウエストが楽です。スキニータイプも持ってますが、それより大きめかもしれないです。丈も、少し腰で落として履けば靴にかかる感じでとてもいいです。形もお尻が小さく見えて、大満足です!

5 2019-12-17

ドンピシャ
157/51でMサイズを三枚購入。下半身太めですが、きつくも大きくもなくジャストサイズでした。丈もくるぶしぐらいで丁度!ブーツと合わせると絶対に可愛い。落ち着いたワイドパンツといった印象。裏起毛なので隙間が多少あっても暖かい。信じて三枚買って正解でした。大切に着用します!ありがとうございました.:*:・'°☆

5 2020-01-30

暖かい
40代 150センチ 46キロ
インディゴ Sサイズ購入。
初めて足を入れた感触はあたたかい。
産後太りのままてっぷりとしたウエストでもやや余裕あり。腰回りはフィット。動きやすいし、履き心地がすごくいい。インディゴは思った以上に濃い色味。洗ったら色落ちするかな?
指定日にキチンと届き、お店の対応も良いと感じました。伝票がかわいいファイルにはさまれてて、これは別で使えそう。

5 2019-10-22

この商品大好き!
昨年はホワイトを購入し、とても履き心地がよかったので今年はカーキを購入しました♪
履いたときにひやっとしないのは冷え性なのでホントにありがたいです(^^;
真冬はこのパンツの下にタイツを履いてますが、適度にゆとりがあるため苦しさはありません。
パンツのラインがワイドすぎないのでスッキリ脚長に見えていいです☆
丈も長めで◎
166センチ、53キロ お尻大きめですがサイズはMで問題ありませんでした。
好みは人それぞれだと思いますが、私はとても好きな商品です。
機会があればコーデュロイタイプも試してみたいです。
スリムフィットタイプも持っていますがそちらも裏地暖かで冬は手放せません。

5 2019-12-25

あったかいんだから〜
160センチ、58キロ
普段はL、またはLLを着用
レビューを見て、Mサイズのブラックを注文しました。
ぴったりサイズです。
丈もちょうどいい感じ。
ストレッチもきいていてとってもあったかい!
仕事にはいていくのにいい感じでした。

4 2019-12-01

サイズはちょうどよかったです。
厚手のタイツをはいて、フィットしました。
丈はヒール無しだと、角度によっては裾が床につきそうなくらいです。
裏は予想したより、ぬくぬく、という見た目ではないですが
実際に寒い日にはいて、暖かでした。
コーデュロイ素材は好きですが、真冬だと結構寒いのですが
このパンツならずっと履けそうです。
色はアイボリー、写真の通りの色合いで、好ましいです。
残念なのは、仕方がありませんけど、重いです。履いたら分散されますが、手元に届いた時、ズシっと感じました。
160cm/46kg ユ〇クロだとトップスM,ボトムS、Z〇RAはXSサイズを使用しています。
ストレートパンツは股下72cmで、ヒール無しの靴で履いてます。

4 2019-12-16

165センチ55キロ、普段ボトムスはLサイズを選ぶことが多いですがレビューを参考にMサイズにしました。
ウエスト、ヒップなども苦しくなくぴったり、丈はスニーカーでちょうどです。
冬の白コーデが好きで太畝コーデュロイのアイボリーにしましたが、思ったより黄色くクリームシチューのような色だったのが残念ですが、暖かいし履きやすいので税込、送料込2999円という購入価格を考えると悪くない買い物でした。

4 2019-11-08

161cm46kg デニムブルーSサイズ購入。
生地はしっかり厚手です。
ゆるフィットとゆーより普通にワイドパンツ。
ウエストは丁度よく、ヒップから下はゆったり。
丈は長めで、1cmほど引きずりますが、靴を履けば丁度いい感じです。
丈の短いのが嫌いなので、長め丈 助かります♪
思ったよりワイドだったけど、ワイド過ぎずダボつく事もないので、自分的にはいいサイズ感だと思います♪

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2019-11-01

暖かい
デニムとコーデュロイのアイボリーを買いました。試し履きしてみたところ、デニムの方はおデブに見える感じで、コーデュロイの方がスッキリしてもたついて見えない、ワイドだけどスタイル悪く見えない感じがしました。コーデュロイを色違いで2着買えば良かったなとちょっと後悔してます。サイズ感はいつも通りのサイズで買って良かったと思いました。冬の寒い時には必要なパンツ。

5 2020-01-17

暖かくてかわいい
画像通りでとても気にいりました。
164cm、普段Lサイズか11号ですがこちらはMサイズでもゆったり履けます。
特にお尻と太ももは後ろから見ると相当ゆるゆるです。
でもこのゆるさが逆に着痩せして見えるのと、
シルエットが可愛いのでとても気に入りました。

4 2019-12-06

168cm55kgです。LかMで迷いましたが 長さがほしくてLを購入しました。ウエストはかなりゆるゆるですがゴムなので大丈夫です。暖かいし活躍しそうなアイテムです。次はMでリピしようかと検討中です。

5 2019-11-21

私は普段からLLサイズなので、LLを購入しました。
裏地がフリース素材だと、窮屈感があるのかなぁ?と、思いましたが、ワイドサイズともあり、履き心地は良かったです!
太線のコーデュロイのブラウンを購入しましたが、色も気に入りました🎵
もう1本、色違いのが欲しくなりました(*^^*)

4 2019-11-11

暖かい!ワンサイズ小さめで。
身長162。普段Lサイズを履いています。レビューを見て、ワンサイズ小さめを購入しました。
沢山食べた時はキツくなりそうですが、綺麗に履けます。
色はコーデュロイ のボルドーにしました。好きな色で暖かいし、大満足です。色違いも購入したいなぁ。あと500円くらい安くなってくれれば買いやすいのですが☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ