【特別送料無料!】 S/M/L/LL ゆったり裏起...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-22
  • 太腿とふくらはぎがかなり太いので、何度かネットショップでレギパンを買っては「ウェストは緩いけど太腿と膝下はパツパツ」等の失敗を繰り返していましたが、ワイドパンツなら心配いらないだろう! とブラックを購入。一番身長と体重が似ているスタッフ・しみさんの試着コメントを参考にLサイズを買いました。かなりゆったりしたつくりだとレビューで言われていたので心配だったウェストも、ゆる過ぎず安心しました。とはいえ、背面がゴムなのでワンサイズ小さく ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-23
  • 冬には必須!
  • 一昨年、昨年と「ぬくぬくパンツ スリムフィット」を購入しており、ワイドパンツも出ないかなと思っていたので、すぐさま予約しました。スリムフィットはMサイズを購入していた(160センチ、48キロ 冬はかなり着込む)ので、こちらもMサイズを購入しました。ウエストは結構余裕がありましたが、そのうちに着込むので丁度になるかな。ただ毎回思うのは股下の長さです。身長が高い人にはいい感じなんでしょ ・・・(続きを読む
  • とんとん106106さん
  • macyu-さん
  • macyu-さん

4 2018-11-29

167センチ64キロ
普段LLか3Lです。LL購入。
大抵のワイドパンツはくるぶし丈になるのですが、
このパンツはゆとりがあるからか理想の長さです。
履いた感じは暖かいし履きやすいです。
ゆるい感じするからワンサイズ下げでも良さそうかな?とも思いますが、腰回りピッタリにすると多分ポケットが変な感じになりそうなので気をつけてください。

• haruka185さん
  • haruka185さん

4 2018-11-14

デニムブルーとツイルブラックを購入しました。デニムとツイルのサイズ感が違う。ツイルはぴったり、デニムはぶかぶか。ボタンを外さなくても脱げるくらいにゆるい。ベルトをしないと履けない。デニムを購入しようと考えている方はワンサイズ下げたほうがよいですよ。

• 海418さん
  • 海418さん

4 2018-11-03

冬に備えて購入。
身長164体重55の腰回り安産型に加えて下っ腹ポッコリ気味の体型です。
くるぶしの下くらいでした。
サイズはL、カラーはコーデュロイのアイボリーにしました。
ウエスト緩くて楽チン!これを狙ってのサイズ選びでした。
個人的にはよしかな。
生地のせいか落ちてくることはなさそうですが、まだ試着段階です。
コーデュロイという生地と裏起毛もあってか、ウエスト周りはゴワツキが気になりますが…仕方ないかなと。
特に後ろのゴム部分。
ちなみにボタン閉めたまま着脱可能でした。
というのは、ボタンホールが『あれ?フェイクだったっけ?』って思ったぐらい小さく、ボタンが外れなかったので、仕方なくそのまま履いたんですがwww
交換も考えましたが面倒なのでそのまま履きます。
検品してないんですねー。残念ですが。
検品してるとしたらありえない商品です。
暖かさは、室内での試し履きなので不明ですがコーデュロイを選んでいるので仕方ないのですが、滑りが悪いので足捌きが悪そうな印象。
イーザッカさんは注文から到着まで他店より長いので毎回到着を楽しみにしているのに、こういった商品があるとガッカリします。
コスパはなかなかいいので★はマイナス1で。

• Pinkumaさん
  • Pinkumaさん

4 2018-11-03

デニムブルーM購入
サイズかなり悩みましたが、愛用しているエアパンツボーイフレンドMとわたり幅が同じくらいのMサイズを購入。お腹も出てるし太もも立派な私でも、体のラインを一切拾わないゆったりなサイズ感です。下に裏起毛タイツも履けました。Lだったら長袴みたいにガバガバだったと思うのでMにしてよかったー。細身の方はSでもブカブカになりそうな気が…。生地はフリースボンディングにしては柔らかいので、しゃがんだり正座するのも楽ちん。丈は158センチの私で床に擦るくらい。このままでも履けるかなぁ、でも数センチ裾上げしたいかも。実は以前裏フリーススキニータイプLを購入したのですが、結局なんだかかさばって履きにくく感じたので、今回のワイドバージョンは嬉しかったです。

• sao♪。さん
  • sao♪。さん

4 2018-11-12

この商品が発売されてすぐコーデュロイの黒を買いました。159cm、52kg。痩せにくい年齢と感じています。裏起毛パンツのスリムフィットタイプは去年のはLサイズ、今年のはMサイズを履いていて、エアパンツのボーイフレンドタイプはMサイズを履いています。ボーイフレンドタイプと似てると思いまして、この商品もMサイズを購入しました。試着したらコーデュロイで裏起毛だからか重く感じます。そして股下が長く感じました。家の中で床に擦ります。
ボタンの穴が小さくてボタンが外れなくて、そのまま履きました。ウエストは少し余裕があります。ボタンがこのままずっと取れないのか?と思いまして、格闘すること5分くらいでボタンを外すことが出来ました。トイレの時は焦りそうですが、ボタンを外さなければ大丈夫かもしれません。
ボタンのこともあり、着るのがビミョーだなと思って洗濯はしましたが、まだ試着してから1度も着ていません。ボタンが取れなくてもいい人じゃないと着れない気がするので、この商品はリピしないと思います。

5 2018-11-14

ピッタリ!
164cm、53kgでSサイズ購入。
丈もウエストもピッタリ!ゆるっと履けるシルエットも気に入りました。
暖かいし!!
久々に完璧なパンツに出会えました。
1サイズ小さめ購入がおススメだと思います。

4 2018-11-29

Lサイズインディゴ
注文後1週間で到着。164cm59キロで、L購入。
下半身が太い体型です。
ふだんパンツはLLとか買いますが、この商品はLでもブッカブカです。ウエストがとくにガバガバで、ベルトすればいいのですが、うしろにベルトループない。何で?レビュー良く見たらみなさんも書かれてますね。。丈はちょうどでしたが、ベルトなしで腰ではくと長いです。
とにかく暖かくて着心地はいいので、たくさんはきたいですが、ベルトループだけがな…
あと、丈が長くても少し折り返せるように、裾のフリースが3センチくらいなければいいのに、とも思いました!
私より小さい方は、幅も長さもLじゃ大きすぎると思います。リピするならMにします。

5 2018-11-10

オフホワイト
158センチ58キロで、皆さんのレビューを見てMを購入しました。
多少余裕も有り、ちょうど良かったです!
冬場で白物を着るのが好きなので、温かく履き心地のいい、良い買い物になりました(o^^o)

4 2018-11-22

旅行用
10日〜13日の旅行で着用するのに購入、
車での移動が長時間になるので下半身を締め付けないこちらのデザインを選びましたが長時間の移動でもとても楽にまた夜間の走行でも下半身を冷やすことなく過ごせました。
サイズはLL、色はベージュ、オリーブの2色。全体的にサイズが大き目でベルトをした方が良いくらい。家族が言うには後ろにベルトループがないため前にかがむとパンツのラインとベルトがずれてショート丈のジャケットだと見えて不細工だと。出来ればつけていただければ良いなぁ。サスペンダー購入しようかな。
ベルト無し履くならLでも良かったかぁ。
標準洗いで洗濯しても毛羽立ちもなく良いです。

• Mt.fujikoさん
  • Mt.fujikoさん

5 2018-11-18

大満足!
私はウエストに比べて脚がとても太くて、パンツ選びには本当に苦労しています。脚の太さに合わせるとウエストがブカブカです。裏ボアのパンツはスキニーが多くて履けた事がありません。脚が太めに出来ている年配向けのパンツを履こうと思うと、今度は股下が短くて履けません。このパンツを購入する時もサイズ選びに迷いましたが、ウエストがブカブカなのは履きずらいので、思い切ってMを購入しましたが大正解でした!ウエストぴったり、太もももギリギリパツパツにならない、股下ピッタリ!大満足でした。色違いの購入を検討中です。イーザッカマニアストアーズでは、太もも太め、股下長めのパンツがある為、いつも期待しています。

4 2018-12-06

惜しい...
159センチ、46キロ、普通体型。Sサイズのインディゴ購入。
胴回り腰回りは程よくゆるく、裾丈ピッタリ!暖かく、履いて楽!
家族からの評判も良いですが、改良されたらもっと良かろう点が2つ。
1つは、ポケットの作りが安っぽい。もう少しポケット内部までインディゴ生地を延長してくれてたら良かったのに。しかもポケット内部の布が白いのがイタイ。座ったりかがんだり、気をつけないとこの白布がチラ見えしてしまうのが気になります。
2つ目は背面の中心にベルト通しが無いこと。なんか...見た目イマイチです。
ワイドだと布をたくさん使うからコストを抑えたかったのかな?
この2点が改善されたらば、あと500円高くてもリピしたいです。

5 2018-11-13

良き
160センチ50キロ、尻は88位でs購入しました。
コーデュロイとツイルの2本です。
両方とも、裸足で履いて、かかとが半分くらい出る長さでした。
もっとゆったり、たっぷりしたものを想像していたので、Mでも良かったかなと思います。
サイズ感は尻や腿はぴったり、ウエストはちょうど良い〜ゆるいくらいの間です。
コーデュロイの方は、ウエストのボタンがとっても硬くて大変でした。使ってるうちにちょうど良くなるといいな。

• くくすさん
  • くくすさん

5 2018-12-03

すごくいい
155cm49kg。下半身太め。
Sサイズ・デニムインディゴとブルー購入。
今までパンツはスキニーばかりでしたが、最近太ってしまい脚がパツパツに…
このパンツならごまかせるかもと思い購入してみたらなんと!本当にごまかせますw
トップスをインしてウエストも細く見えるし、ごまかせるどころか痩せて見えます。
裏フリースなので膨張して見えるかなと思いましたが、適度なボリュームで脚の肉感も拾わず痩せて見えます。
(大事なので2回目)
やはり色的にはインディゴの方がより痩せて見えます。
(3回目)
とにかく本当に気に入りました。
暖かいとは思いますが、デニム生地ではないのでとても寒い日に履いてみたら、太ももが少しスースーしました。
真冬は下に薄手のタイツでも履いてみようかと思います。
他の方のレビューにもありましたが、ポケットの裏地が出てしまい恥ずかしいです。
なので私はポケットの入口を糸に沿って縫ってしまいました。
それがなければ完璧なのでどうか改良して頂きたいです。

4 2018-11-05

あったかい!
思った以上に暖かく、生地もしっかりしています。170cm63kgでLサイズ購入。ウエストは少し余裕あり。スニーカーを履いて丁度いい丈です。ジーンズメーカー以外のパンツは丈が足りないことが多いので嬉しいです。
2つ改善してほしいのは、もう少し股上を深くしてほしいこと!丈の短いトップスだとおしりが出そうです。もう一つはポケットの内側の生地を本体と同じ色にしてほしいこと!ベージュを買ったのですが、ポケット内の生地が黒いので座った時に見えて気になります。
総合的には満足しているので冬に向けて買い足そうか検討中です!
【追記】インディゴデニムを追加購入。ベージュより生地が柔らかいせいか、少し緩く感じます。が、その分はき心地は良いです。ウエストがずり下がるようだったらベルトが必要かな。

• buu0303さん
  • buu0303さん

5 2018-11-28

凄くいい!
165/63ですがレビューを見てLサイズ購入しました!お尻が大きいので心配でしたが…丈もちょうどよくサイズ感ピッタリです!凄く暖かいですし楽にはけます!コーデュロイのアイボリー購入したんですが色違いも買おうと思います!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ