【冬バーゲン★特別送料無料!】 パンツ S/...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-09
  • タイムセールで2999円のときに購入しました。164cm/53kg 、W66/H85で、ボトムスは形によってSだったりMだったりします。これはレビューを見て、色によってバラつきが大きいということはわかったものの、何色を買って大きい・小さいと感じたのかまで書いている方がほとんど居ないので、ショップの採寸表を頼りにツイル・ブラックのMにしました。生地は思ったよりしっかりしていて、ストレート以上ワイド未満のシルエットもきれいです。プチプラなのにファスナー付き ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • レビューを参考にすると良いです^^
  • 167cm56kg、下半身太め体型です。デニム(ブルー)Mサイズ購入→ウエスト/ヒップのサイズ感は 程よく余裕ありちょうど良いですが、股下が短く感じたのと、膝下からダボっとしてる印象があり、少しだらしなく見えます。色は HP画像では、太腿あたりにダメージ感があるデニムに見えますが、実物はのっぺりしたブルーデニム単色です。ちなみに昨年、同商品の コーデュロイ太畝ブラックを購入したのですが、こちらは ・・・(続きを読む

4 2020-11-11

156cm53kgお腹周りに肉付きのいい小太り
Mサイズを購入しましたが、全体的に大きめでした。
丈も長いです(自分で丈を直す予定)
上に着る物を考えないと、もろデブですね(苦笑)
ちなみにウエストはぴったりです(汗;)

5 2020-01-30

暖かい
40代 150センチ 46キロ
インディゴ Sサイズ購入。
初めて足を入れた感触はあたたかい。
産後太りのままてっぷりとしたウエストでもやや余裕あり。腰回りはフィット。動きやすいし、履き心地がすごくいい。インディゴは思った以上に濃い色味。洗ったら色落ちするかな?
指定日にキチンと届き、お店の対応も良いと感じました。伝票がかわいいファイルにはさまれてて、これは別で使えそう。

4 2020-01-20

思った以上に良かった
162センチ52キロ上半身薄め下半身しっかりめという体型。細うねのワインカラーMサイズ購入。
今年は暖冬とはいえやっぱりパンツをはくときは下にヒートテックやタイツが必要。
家で寛ぐときにははきたくないので試しに購入してみました。
裏があるせいか結構重いですが、はいてしまえば気になりません。ちょっとゴワゴワするかな。
ヒートテックやタイツも必要ないくらい暖かく、これだけで犬の散歩にも行けるのが嬉しい。
ウエストは脱ぐときにボタンやファスナーを閉じたままでも下ろせるくらいユルユルですが、キツキツよりはまし。
生地的にホコリがつきやすいのでコロコロは必須です。
色は落ち着いたカラーで合わせやすいと思います。
ちょっと買い物くらいの外出にも大丈夫そうです。
買って良かった!

4 2020-10-09

タイムセールで2999円のときに購入しました。
164cm/53kg、W66/H85で、ボトムスは形によってSだったりMだったりします。これはレビューを見て、色によってバラつきが大きいということはわかったものの、何色を買って大きい・小さいと感じたのかまで書いている方がほとんど居ないので、ショップの採寸表を頼りにツイル・ブラックのMにしました。
生地は思ったよりしっかりしていて、ストレート以上ワイド未満のシルエットもきれいです。プチプラなのにファスナー付きで、使えるポケットが前後に付いているのも良いですね。
でも、サイズはちょっと…。謳い文句に反して股上が短くウエストに届かない上、ウエストが表示より太いため、動くと脱げちゃいます。ゴムの伸びが良すぎてボタンを閉めたまま着脱できるほどなので、ベルトを忘れるのが怖すぎる…。あと、骨盤ギリギリまで下げて履いて、やっとアンクルパンツという丈感でした。股下も表示の長さはないと思います。このパンツの画像は身長低めのモデルさんばかりが使われていて、腰ばき&ヒールなしでちょうど良い感じだったり、椅子に座って靴下が丸見えになったりしていますよね。防寒パンツなので、足首まで欲しかった…モデルの身長や着方を確認するべきでした。
あと、色展開がちょっと謎…秋冬物なのだから、春夏風の薄い色はほどほどにして、ツイルのブラウンを作って欲しいです。

• Mia9072さん
  • Mia9072さん

4 2020-01-21

155センチ、58キロの下半身ぽっちゃり体型で普段ボトムはLサイズです。
大きめというレビューを参考にMサイズを購入しました。履いてみたら裏地のフリースが気持ちよくタイツを重ね履きしなくても温かいです!気になっているお尻まわりもスッキリ見えます!丈はスニーカーを履くとかかとが擦る感じだったので、少し折り返して履いてます。裏地も黒なのでそこまで目立ちません。
ただ内側の縫い目に少しほどけているところや糸がチョロチョロでているところがありました。そこまで目立たない箇所なので普段履くぶんには今のところ問題ありません。なので★4とさせてもらいます。

• MASUMI.Hさん
  • MASUMI.Hさん

5 2020-02-15

かなり大きめなので注意です
普段3L着用なので、半額クーポンで最初にLLを購入。ウエストユルユルで腕が2本入る程だったので半額クーポンが使える内に直ぐにLサイズで色違いリピートしました。デニムもツイルも柔らかく履きやすいです。ウエスト85cm身長158cmでLがピッタリでした。ローテクスニーカーでギリギリの丈感です。

5 2020-02-27

かなり下半身太めなので試着無しで購入するのが不安でしたがLサイズでゆったり着用できました。
かなり厚手のコーデュロイで裏起毛なのでボリュームがあって余計に下半身太めになるかと思いましたが、すっきり着用できました。
半額で購入できて嬉しかったです。
165センチ60キロ、着丈はくるぶしが隠れます。しっかりした商品でした。

• 味噌253さん
  • 味噌253さん

5 2020-02-12

すごくあったかい!
今年初めて購入しましたが暖かくてとても良いです。これまで冬のあったかズボンはユニクロの暖パンでしたが、汗をかくと必要以上に熱くなるのが難点でした。こちらは発熱作用がないもののまったく風を通さないので、一枚で履いても寒くないし、走ったり暖かい場所に移動してもいやな汗が出ずとても快適です。
サイズはレビューを参考にワンサイズ下でちょうどよかったです。ちなみにユニクロだとレディースLLかメンズのMのがっしりどっしり体系です。
太畝コードュロイのアイボリーにしましたが、おじさんくさくならずとてもかわいいです。

4 2020-12-08

良い!しかし色落ちが凄い...!
156cm60kg、筋肉質の下半身太めです。Mサイズのデニムインディゴを購入しました。
太ももかなり太めの私でも程よくゆとりと伸縮性があって、裏地も暖かく履き心地がとても良いです!細め〜普通体型の人だとMサイズはブカブカかも...
丈は長かったので8cm程自分で直しました。
他の方も書かれていますが、インディゴブルーの色落ちがかなり凄いです...
レビューを見ていたので、試しに手洗いをしてみたら水も手のひらも真っ青に(笑)
白いスニーカーが青く染まるのも納得です。
洗濯時は白いものとは必ず分けて洗った方が良いです!
届きたてはインディゴか分からないくらい濃い色だったのですが、一度洗濯するとデニムらしい良色になりました♪
履き心地やゆったり感はとても気に入ったので、色落ちも楽しんでいこうと思います(笑)

• norimirさん
  • norimirさん

4 2020-11-22

とてもいい!けど、色でサイズが違う
前にデニムを買って気に入っているので、古くなったのでデニムとボルドーをかいました。
168センチ70キロ 普段からLLで、このパンツもLLを買いました。
デニムは柔らかくて楽に着られるのに、ボルドーは少しキツく感じました。2枚重ねて比べてみたら、ウエストが2センチくらいボルドーのほうが小さいです。
ボルドーのほうが生地も硬めで着心地も窮屈なのに、さらにサイズも小さめなんて、少しがっかりです。同じサイズ表記なら、同じ大きさに作ってほしいです。
でも、デザインはゆったりなのにもたつかず、スッキリ見えるので、気に入ってます。
長さはピッタリで、とてもいいです。

• chulo0718さん
  • chulo0718さん

4 2020-02-27

お安く買えて良かったです
このシリーズは3本目 温かくて冬場は欠かせません
全てMサイズを購入していますが微妙にサイズが異なっていると思います

4 2020-11-29

158cm体重58キロ、Mサイズでちょうどよかったです。
仕事着に重宝しそうです。
私の体型的に太ももはちょうどいいですが膝辺りがもたつく感じはします。
こんなゆったりタイプのブーツカットがあればいいなあと思いました。
あとは起毛ではない春や秋にも着れるタイプや、チェック柄などあれば嬉しいです。

4 2020-10-28

暖かいです。
表生地によって、伸びとか質感か結構違います。
チノっぽい生地は硬いです。ワイドなだけに面が目立ちます。
背の低い私は袴って言われちゃいました。
デニムはとっても柔らかいです。履き心地良いですが、よく伸びます。
デニムは同じサイズでも余裕あります。

5 2020-12-02

前回ツイルのブラックがすごく良かったので、リピートです。
今回はツイルのベージュとデニムのインディゴのMサイズを買いました。
168センチ、55キロ(下半身太め)です。ボトムは普段はLサイズをはいてます。
ベージュはイメージ通りでシルエットのゆるさも丈もサイズぴったり!
デニム・インディゴはサイズが全体的に少し大きかったです(比べてみたらベージュより丈は2センチ長い。私が履いたら床上1センチくらいの丈でした)。ゆるっと感を通り越してなんだか見た目がダボつき、ワイドベイカーパンツ買ったかなって見間違えたくらいです。選ぶ色によってサイズ感違うのはちょっと困るので統一してほしいです。インディゴの色はとてもきれいで高見えします。
生地の履き心地の良さ、あたたかさは☆5です!

• mama.jさん
  • mama.jさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,139

4 2020-03-02

リピ
前回黒コーデュロイLLを購入し、インディゴLLをリピし サイズ感もコーデュロイと同じ位
ウエストは大きめだけど、166cm下半身ガッチリ系ですが ラインが太過ぎず
ゆったり履けて良かったです。最近は暖冬だけに デニムの方が活躍はしています。
履いた時のひんやり感がないのが気持ちよく 伸縮性もインディゴよりあるかな?
個人的に腰痛ベルトをつけて、履く為 ルーズパンツとして十分です。
個人差はあると思うので、ピッタリ履きたい方や、ゆるっと履きたい方
サイズはよく調べて選ばれた方がいいと思います。
コーデュロイもデニムタイプも気にいりました。
やはり気になるところは、後ろにベルト通しがある方がベストですかね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ