【30%OFF】【特別送料無料!】コート M-LL...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-03
  • ぬくぬくボリューム!
  • 届いて開封一番、想像よりかなりボリューミーで驚きました。笑。特に首回りと肩の辺りが。MーLサイズでも、身体153の小柄な私には、裾や袖も長く、服に着られてる感は否めません。ですが、中がモコモコでとても暖かく、デザインや全体的なクオリティもこのお値段なら満足です。ファーが抜けやすそうですが、取り外しができるので良かったです。かなり黒に近いグレーなので、下手したら少しオッサンぽくなるか ・・・(続きを読む
  • かんこパンダさん
  • 購入者 レビュー投稿 13
  • 3 2018-12-02
  • めちゃ暖かいけど・・・
  • 他の方も書かれていますが、袖まで裏ボアしっかりで、体型が一回り大きく見えます。 そして、ファーが邪魔!うざい!→ファーとファーを留めるボタンも全部取ったらスッキリして、大きめの襟がいい感じになりました。寒い時には前ボタンを全て留めれば首まで暖かです。とにかく暖かい◎ でも、数回着たら毛玉が発生。部屋着〜ちょっとコンビニ程度の近所着に成り下がりましたww ファー無しで値段が下がれば ・・・(続きを読む
  • しぃな(o^-^)oさん

4 2018-10-17

寒くなったので今日初めて着ましたがあったかいです!!
裏地が柔らかい生地なのでとても着やすいー。
デブなあたしは着膨れしますが。
唯一の難点はファーが凄く抜けるのでインナーが黒だと全部くっつくし鼻や口に入るのでかなり不快ですー。

4 2018-11-11

かなりビックサイズです
M〜Lのサイズにしましたが、LLと間違えたかしら?と思うくらいの大きさでした。
Sサイズがあればよかったのかなぁと思いました。
商品自体は、袖までボアが詰まっていて、今の時期着るのにちょうどいい温かさです。
ただ、ニットの特性上仕方ないですが、けっこう糸を引っかけやすいです。身幅がブカブカなので、よくポケットをいろんなところに引っかけます。要注意です。
幅をもうちょっとしゅっと細くして、着丈を長くしてくれたら、他の服とのバランスがとりやすいのになぁ。

4 2018-11-08

可愛いです♪
M-Lサイズのベージュを購入しました。私の想像よりはちょっと薄手でしたが モコモコも付いているし 重ね着したらちょうどいいかな?カラーも合わせやすくて良かったです。ちょっと待たされたけど 満足です♪…が ボタンが3つ程 取れかけてました。そこは残念! 自分で付け替えましたが 糸の色を合わせるのに 全部のボタンをやらなければならず ちょっとイラつきました…笑

4 2018-11-12

ぬくぬく
寒くなると暗っぽい色が多くなるのでベージュにしました。
着てみると、ぬくっくぬく^m^
まだ時期的にそんなに寒くないですが結構暖かいので長く着られそうです。
ただ倉庫臭というか石油臭さというかがちょっときついのでそれが早く落ちてくれるかどうかが少々問題。
それ以外はとても気に入りました。

5 2018-11-03

ぬくぬくボリューム!
届いて開封一番、想像よりかなりボリューミーで驚きました。笑。特に首回りと肩の辺りが。MーLサイズでも、身体153の小柄な私には、裾や袖も長く、服に着られてる感は否めません。ですが、中がモコモコでとても暖かく、デザインや全体的なクオリティもこのお値段なら満足です。ファーが抜けやすそうですが、取り外しができるので良かったです。かなり黒に近いグレーなので、下手したら少しオッサンぽくなるかもですが、私の場合このサイズ感でベージュだとかなり太って見えたと思うので、ダークカラーで正解だったと思います。洋服にも合わせ易そうで、コートの代わりに、普段使いにピッタリです。着倒してボロくなってきたら、部屋着に再利用できそう。

4 2018-11-23

届くのが少し遅くて心配でしたが発送されてからは早かったので安心しました。
服はとても大きくてもこもこしていて、ゆるく着たいタイプの自分にはちょうどいいです。
でも体格でかく見えるかも。笑

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

4 2018-12-13

ベージュ・L〜LL
色味やファーなど写真通りです。
モデルさんだと着丈がお尻が隠れて見えますが、私が着たらお尻半分
くらいしか隠れず。
袖丈は長めで、腕をおろした状態だと指先が出る感じ。
内側の白いモコモコとても暖かいですが、黒いインナー着るとうっすら
つくので要注意かと。
ファーを留めてあるループはゴムなので外しやすかったです。
他の方のレビューにあったよう、ファーを外した後のボタンそのままだと
ちょっと違和感があります。
あと、袖の中もモコモコなのであったかい♪

5 2018-10-29

とってもモコモコ!突然寒くなったので、冬本番前の対策として早めに購入しました。今の所まだ出番は無さそうですが、袖までモコモコで嬉しい♡今から、使う日がくるのが待ち遠しいです。

5 2018-11-25

凄く暖かい(^^)チクチクしないし、もう一枚買おうか悩んでます。

• tomameeさん
  • tomameeさん

4 2018-10-21

概ね満足です。裏ボアが着た感じ暖かくてもう少し寒くなったら活躍してくれそうです。L-LLにしましたが大きめサイズのように感じました。デザインのせいか体格が大きく見えてしまいそうなのが気になる…

• みき7721さん
  • みき7721さん

3 2018-12-07

すごく暖かいですが、かなりガタイよく見えます。ファーがカッコ悪いのでいらないかと思います。

3 2018-12-02

めちゃ暖かいけど・・・
他の方も書かれていますが、袖まで裏ボアしっかりで、体型が一回り大きく見えます。 そして、ファーが邪魔!うざい!→ファーとファーを留めるボタンも全部取ったらスッキリして、大きめの襟がいい感じになりました。寒い時には前ボタンを全て留めれば首まで暖かです。とにかく暖かい◎ でも、数回着たら毛玉が発生。部屋着〜ちょっとコンビニ程度の近所着に成り下がりましたww ファー無しで値段が下がればリピると思う。購入価格は3,900円

3 2018-11-23

大きすぎ
袖裏までボアが入っているのであたたかいのですが、とにかくそのせいもあって大きくて、太って見えます。車でのお出かけ用にしようと思ってましたが、普段着使いかな。せめて身幅がもっとスッキリしていたら良かったと思いました

2 2018-11-23

とても暖かそうです!
しかし、最初からボタンが1つとれかかっていて残念でした。

3 2018-11-22

暖かいけど…
肩から二の腕にかけて内側のボアのせいでラガーマン並になってしまいます。首回りのファーを取ってマフラーぐるぐる巻きにすれば誤魔化せますが誤算でしたΣ(;´□`)
肩幅広めの人はご注意を!
でもすごーく暖かいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット