コート M-LL ボリュームが自慢 ざっくり ニ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-15
  • とてもあったかいです。
  • チャコールのL-LLを購入しました。裏ボアのニットコートは大抵小さめな事が多く、サイズが合わないので、大きめにしましたが、やはりMで良かったかな。でも中に沢山着込んでも大丈夫そうなので、良かったです。昨日、今日とお出掛けに来てみたのですが、袖までちゃんとボアが付いていて、本当に温かいです。寒い時は上までボタンを閉めるとファーが首までくるので、マフラーも要らないです!デザインも可愛ら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-19
  • 内側にボアがしっかりついていて肌触りが良くとても暖かいです。毛玉に気をつけてきた押したいと思います。 ただしお値段なりではあるけれど、襟のフェイクファーはボリュームはないし手触りが悪い。しかも外して使おうとしたら襟のど真ん中あたりにグレーなのに白いボタンがぐるっと縫い付けられていて目立つこと目立つこと。 ちょっとそのままでは着られない感じです。とりあえずボタンを全部外す手間が大変だったので星ふたつ減ということで。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-11

満足です。
クーポンでお安く買えて、満足です。
そして、他の方のレビュー通り…ファーはいらないですね。首元のボタンは、きっちり止めて折り返した方が絶対に可愛いです。
154cmの普通体型で撫で肩なので、袖が長く感じますが寒い時期は丁度良いです。
そして、こちらのショップさんの特徴ですが…袖部分が細身で、体周りが大きいです。なので、厚手の服を着ると腕部分がミッチリに!
でも、体周りは丁度良いなんて事に…脱がない前提で薄手のモノを着込むべしですね。

4 2019-12-15

とてもあったかいです。
チャコールのL-LLを購入しました。
でも中に沢山着込んでも大丈夫そうなので、良かったです。
デザインも可愛らしくて色違いで購入したいくらいです。
1日着たら、脇が擦れて毛玉が出来てしまったけれど、ニットなので仕方ないかな?
でもお値段と比べてもとてもお得な商品だと思います!

5 2019-12-02

裏ボアであたたかくて
しかもざっくりニットで可愛くて🤗💗 買って良かったです私は173センチあり、Lだと大抵袖が短くなることが多いので、あえてLLを購入したら、手が半分くらいかくれる感じになりました。寒い季節だしいい感じです☺️🙌

• りすゆさん
  • りすゆさん

4 2020-02-16

可愛くてあったかくて、とってもいいです!
10代の娘たちと一緒に着まわしています。
袖の先まであったかすぎて、暖冬の今年の数少ない寒い日は取り合いでした!
確かにまん丸になりますが、かわいいですよ!

5 2020-02-15

暖かい
お洒落で温かいコートを探していた所、パンッにもスカートにも合うコートで合わせやすく気に入ってます。

4 2020-02-12

他のレビューにあった様にファーとファーを付けるボタンは取り外しました。とにかくすごく暖かいです。普段MかLを着用しています。袖はまぁまぁピッタリですが身ごろはかなりゆとりがあります。中にダウンベストが着ても余るくらい。首元は折り返してもゆとりがあるので寒い日はマフラーは必要かと思います。一つ難点を申し上げるとポケットがポケットの役割をしてない事です。ポケットの中にスマホや財布を入れても少し屈むと中身が落ちてしまいます。飾りとして考えた方が良さそうですね。

5 2019-12-26

満足
すごく暖かく着心地が良いので購入して良かったです!ただ、少し重いかなぁ(^-^;

• yuuka5828さん
  • yuuka5828さん

4 2019-12-24

プレゼントとして購入しました
喜んで頂きました
ありがとうございます
また、迅速な対応で、とてもよかったです
また、利用したいと思います

5 2019-12-23

商品、届きました。身長160センチで、普段はエムを着用してますが、今回は一回り大きめのエル〜エルエルを購入しました。中に服を着るのでちょうど良かったです。お尻がスッポリ隠れます。形も可愛いてすね。裏ボアが付いているので、暖かいです。

4 2019-12-21

L-LLを購入しましたが、思った以上に大きかったです。
M-Lでも良かったかも・・・
裏ボアになっているので、ニットなのに風を通さずとっても暖かくて可愛いです。
重さがあるので、襟が後ろに引っ張られる感じはしますね・・
普段仕様だから、あまり気にしないことにします。

• uru69さん
  • uru69さん

5 2019-12-17

すごく暖かいです。暖冬のせいですかね。
ファーは苦手なので外しました。でもチクチクしない素材で、肌への刺激は少なさそうです。
気温11度くらいを、暖かい薄着の上に羽織って少し歩くと汗ばみます。強風の中は歩いてないのでそこまで分かりませんが、電車の中では脱ぎたいくらいになります。
腕のところまでボアがあるのでもっこもこです。こういうのを求めてので、すごく嬉しいです。

4 2019-12-17

161cmやせ型。M-L購入。胸回りはゆとりがあるけど袖はぴったりな感じ。持つと重いですが着てみると重さは感じません。ポケットは裏地がついていないので手を入れると透けて見えます。ファーは不要。つけることはなさそうなので、コート側にあるファーを取り付けるボタンを全て外しました。この方がカワイイ。暖かさは申し分ありません。これが半額で送料無料というのは本当にお買い得でした。

4 2019-11-28

思っていたより丈が足りない感です。ファーがない方が着やすいです。

5 2019-11-27

正解!
部屋が寒いので、部屋着として購入しました。
ファーとボタンはすぐに外しました。
ボタンを閉めれば首まで暖かく、
重さはあるけど、ニットだから動きやすく、
寒い部屋の防寒用としては最適だったと思います。

4 2020-10-29

娘に購入したのがよかったので、自分用にリピート。室内や車内での防寒にぴったりです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット