商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-24
  • ウェーブ体型 157センチ45キロめったに服を買わないのですが一目で気に入ったもののレビュー読むと合わなかった方もちらほら見受けられ、2週間ほど迷って購入しました。サマータイプなので黒はきついかなと思いアッシュブラウンをお願いしました。結果 とても気に入りました!シルエットもカラーもマットなブラウン、光加減でグレーにもなり良い感じです。ウエストもちょうどよきなサイズでアウトもインも問題なく合わせやすいです。スカートの裾で家具や物が落ち ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-19
  • Mサイズなフリーサイズ
  • フリーサイズを検証、平置き実寸半径32センチだったので、ウエスト64センチ平ゴムが入ってるので、それを自分で加工すれば、ウエスト広げられた。他の方がレビューしている通り、Mサイズかな。片方の平ゴム切って、履いたシルエットは、商品画像のマフラー巻いてる方の様な感じ(私の身長165センチ)温かいが裾が広がるので、防寒にはタイツや薄手のスキニー履く。部屋着として着用。外出着としては、若い方は可 ・・・(続きを読む
  • はもこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2023-12-11

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

可愛いけれど。。。
163センチに53キロの私にはきつかったです。もっとお腹に余裕が欲しい!!

5 2023-12-24

ウェーブ体型 157センチ45キロ
めったに服を買わないのですが一目で気に入ったものの
結果 とても気に入りました!シルエットもカラーもマットなブラウン、光加減でグレーにもなり良い感じです。ウエストもちょうどよきなサイズでアウトもインも問題なく合わせやすいです。スカートの裾で家具や物が落ちることもなく、なによりあたたかいです♪
正面の切り替えもフレアで気にならず。
家族からも良く似合っている、かわいいと言ってもらえご機嫌です。
しいて言えば、外出先でしゃがむと裾がついてしまうので
感染症の気になる今は少し気になりますが、家ですぐ洗えます。
うれしい品をありがとうございます!

5 2023-11-19

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュブラウン

アッシュブラウン購入。褪せたような焦げ茶で、とても合わせやすいです。私はイエベ春のキュートタイプ、黒だとキツくて普通の茶色だとカジュアルになってしまい、悩んでいました。こちらのカラーだと、上品で落ち着いていて柔らかい色味なので着やすいです。
形も、ウェーブ体型にピッタリ。腰が細く、脚が長く見えます。形は乙女チックですが、色味やゴールドの金具のおかげで上品に見えます。
暖かさですが、気温7度の時に素足の上に着てみましたが、とても暖かかったです。
(ただ、アラフォーで寒がりなので、風があると少し寒いかも。下にレギンスでも履けばバッチリですね。)

5 2024-03-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュブラウン

セールでget♪
前から欲しかったのでセールで買えて嬉しいです!春といえどもスカートの日は寒く、通勤時に重宝しています。

4 2024-03-24

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

イロチで買った♪
ダウンコート止めたので朝晩冷えて、北海道では未だ未だ活躍しそうです。キルティングの厚みでシルエットが少しボリューミーだけどセール価格で満足です。黒もブラウンも買いました!

4 2023-12-28

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュブラウン

ふわふわ感がすごい。
届いてみてビックリ!大きい!アウターかと思うくらい大きい感じがしました。でも実際履いてみるとウエストはさほど大きくありません。履いた形はふわっとして、これはこれで可愛いです。160cm45kg。丈はくるぶしとスネの間くらい。ウエストはファスナーになっててちょうどです。スカートなので歩いていたらタイツ履いても風は入りますが、座ってたら膝掛けしてるみたいにあたたかいです。

5 2024-01-31

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュブラウン

ブラウン購入。あたたかいです。
写真の通り、焦げ茶系でマットな質感。
157cmミモレ丈でイイ長さです。フリーサイズなのでウエスト57cmの私にはゆるゆるだったので、左右少しずつ縫いましたが、ボリュームがあるので違和感ありません。
結構ふわっとしてるので、着痩せ効果あります。なので座ったりする時ちょっとかさばる感はありますけど、そーゆーものだと思います。
こーゆーキルティング系のスカートでは安いと思います。オススメです。

5 2024-01-31

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

数年前より何度も買おうかどうしようかと悩みながらセールになってるのを見つけて購入してみました。フレアの広がり方が綺麗で自然とウエストが細く見えます♪

5 2024-01-13

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュブラウン

先に黒を購入してとてもよかったのでブラウンも購入しました。ほどよい広がりがいいです。色は写真通りです。

5 2023-12-26

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュブラウン

サイズ感も丈もちょうど良かったです。
裾の広がりがとってもかわいいし、厚手のタイツを履いて、この冬たくさん着たいと思います!

4 2023-12-05

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

生地薄め!でもスカート広がります
とにかくみんなが思っている生地より
薄目の生地ということを認識した上で購入しましょう
私はこの薄目の生地が着太りせずむしろ良かったですが、丈がとても長く、広がるため
ウエストが太ければ太いほど
着太りして見えるかもしれません。
ボリュームを押えたデザインをお好みの方は
合わないと思います。。可愛らしくボリュームあるスカートがお気に入りの方は、買いだと思います!

5 2024-02-12

暖かいスカート
着てみたら、ホントに暖かく、長さも丁度よく、フワッとと広がる感じがかわいいです。

4 2024-02-01

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

155センチでは、足クビより少し上ショートブーツが見える程度の長さで良かった。
確かに風邪でふわふわしますが、めくれる等はなくウエストもピッタリでした。フレア具合から狭い場所など通る時は少し気になりますが、理解の範囲です

5 2023-12-29

キルティング暖かい
ボリュームあるキルティングスカート…ずーーーっと欲しく、悩んでおりました。裾の広がるデザインとポケットは必須、この商品を超えるデザイン!と、注文w 生地は思った感じで厚みも、サイズは少し緩いかなぁ…、動くとINしたインナーがツルツルだとトップスが出てしまい気にしないと。デザインとコストの問題なんでしょうけど、フロントの真ん中に切り替えありでインしてくる。ストッキング・タイツ等で静電気がどうなるか…と、気になりましたがこっちはそんなに気にならず。デザインのシルエットはすごく良い、トップス短めで合わせるとスタイルが良く見えます。また、めっちゃ暖かい!!このポイントは高評価かと。寒がりの方にはオススメいたします。グレー系あればリピートしたい商品です。当方160/44

4 2023-12-20

サイズ:フリーサイズ | カラー:アッシュブラウン

素材もしっかりしていて、暖かさもありとても気に入りました。ただ、デザインで真正面に布と布の切れ目がきてるのがすごく残念でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート