5 2023-09-04

スカートやっと再販嬉しい〜
先にパンツ購入で良かったので、スカートも(*^^*)

4 2024-04-14

サイズ:フリーサイズ | カラー:トラ猫ちゃん

かわいいです
身長157センチ小太りです。めっちゃかわいいので購入しました。ひとつおりでくるぶしまでの長さでちょうどいいです。生地もオチ感があり着やすいのでこれから活躍しそうです。

5 2023-08-16

人に褒められます
とても可愛くて、お気に入りです。
生地が厚めなので少々重く感じますが、しわになりにくく年中気軽に着れそうです。
着ていて周りからも可愛いと好評なので嬉しくなりますね。
電車の中で小さな子にも「猫ちゃんだー可愛いね」って褒められました(笑)

4 2023-04-23

レトロキュートな猫柄
猫柄がレトロでキュート、思ったより厚地のハリのある生地でかわいいロングスカートです。総柄ですが、普通におしゃれなブラウス(同時に購入)とも合いそうで、今度コーディネートして、着ていきます。

• mrr0246さん
  • mrr0246さん

5 2023-01-24

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ渡してはいませんが、きっと喜んでくれるはず!!と信じています。

• な。571さん
  • な。571さん

5 2022-05-01

年齢的に迷いましたが、猫ちゃん好きで思い切って購入しました。
150cmでくるぶしまでありますが可愛い!
トラ猫ちゃんを選びましたが、とにかく可愛いです。これからガンガン履きたいです( ´ ▽ ` )

4 2021-04-18

すごく可愛い。
素材はジャージ素材です。
透けることもなく長さも丁度良いです。
すごく 猫 ですけれど。
かわいいです。
満足です。
もう一種類も買いたいです。

4 2021-03-25

かわいかった!
丈もちょうどよくて、着心地もいい(^^)
裏地があれば満点だと思いました。

• chuさん
  • chuさん

5 2018-10-19

可愛くて、でもぱっと見はネコ柄に見えず落ち着いた感じで良かったです。
意外とこの落ち感がきれいに出るスカートが少ないので良いものに巡り合えた気がしています。

5 2020-03-09

普段ウエストゴムのスカートはLかMを買っています。身長156センチデブですがウエストに締め付け感なしでした。スカート丈は長めかなと思いながらの購入でしたが生地が軽く綺麗な布落ち感があるので下半身がスッキリ見えて重い印象にならず気軽に着られます。温暖な地域住まいなので真冬もタイツを合わせて着れそう。真夏は少し暑いかも、です。何より柄が愛らしく猫柄の配置や大きさのバランスが良くてSNSに写真をUPしたら「かわいい」とたくさんコメントが付きました。猫がらみのイベントに着て行きたくて買いましたが落ち着いた色目だからお酒飲むお店にも来て行けそう。裏地なしなのは良かったと思います。透け感なしだし裏地なしだからこその軽い着用感だと思うので。いい買い物をしました。

5 2019-07-09

こんなに可愛いロングスカートがあったのね
明細(領収書?)が小ぶりのカラフルなクリアファイルに入ってて、これまた特徴的なおしゃれな紙のコースターのような商品のイラスト付きに裏に「Thank you」が。ショップさんオリジナルのような文字が。今回の「(特に黒)猫」を愛してやまない私には天国のような素敵な猫ちゃんのロンスカートやUVケアハンドカバーや、フリースひざ掛け時期外れですが、猫づくしで購入。届くのを楽しみにしていました!猫柄マキシ・ロングスカートにしましたが、同じガウチョパンツが完売というのがとても残念。ウエストゴムは若干太めのきつめに作られています。要チェック店舗さんが又一つ。ニャンズ商品沢山今後も期待しています

• JAMSANさん
  • JAMSANさん

5 2022-02-04

猫好きにはたまらない柄です(笑)
ゆったりして暖かいし良いのですが、私の身長(157.5cm)だと、足首が見えるギリギリ位の丈なので、階段の登り降りは裾をちょっと持ち上げるようにしています。

• ChiChi4395さん
  • ChiChi4395さん

5 2020-10-06

ウエストをもっていく位置にもよると思いますが、身長168cm以上ある私でも、ふくらはぎの下の方まで長さがあるので、背の高い人でもバランスよく履けるかと思います。

• たま8914さん
  • たま8914さん

5 2020-04-06

はきやすいし思ってた通りの商品でかなり気に入っています。

4 2021-12-04

可愛い
猫がらが可愛いです。
裏地は無いのでこれからはレギンスとかタイツとかはかないと寒そう
布地はジャージ素材なので楽そうです。
クーポンで安く買えたので良かったかな

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート