スカート / マキシスカートでも〜っとネコ...(イーザッカマニアストアーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月12日11時00分〜2022年12月31日23時59分

5 2019-07-09

こんなに可愛いロングスカートがあったのね
明細(領収書?)が小ぶりのカラフルなクリアファイルに入ってて、これまた特徴的なおしゃれな紙のコースターのような商品のイラスト付きに裏に「Thank you」が。ショップさんオリジナルのような文字が。今回の「(特に黒)猫」を愛してやまない私には天国のような素敵な猫ちゃんのロンスカートやUVケアハンドカバーや、フリースひざ掛け時期外れですが、猫づくしで購入。届くのを楽しみにしていました!猫柄マキシ・ロングスカートにしましたが、同じガウチョパンツが完売というのがとても残念。ウエストゴムは若干太めのきつめに作られています。要チェック店舗さんが又一つ。ニャンズ商品沢山今後も期待しています

5 2019-07-24

かわいい
おすましの方を買いました。一目惚れで買ったんですがすごく可愛かったです。ポケットもあるのも助かりました。もう一個のほうも欲しいなーと思ってます。なんでもあう。

5 2019-08-31

違う柄
柄違いを買ってしまいました!可愛い広がり具合だしポッケもあるし完璧です。

5 2019-08-21

かわいいー
おデブなのでゴムはきつめですが、長さもあってシルエットもすごく気に入りました。生地は薄手のトレーナーぽいかな?秋になったら着ます。気に入りました。あとは猫毛がつきにくいといいけど(笑)

4 2020-02-11

別に猫が好きなわけじゃないけど、花柄みたいで可愛くて購入。
届いた商品のあまりの可愛さに!猫も好きになりそう。。
太めな私でも苦しくなく履けました。
裏が白なのがちょっと気になるところ。

5 2019-12-12

可愛いです!
いつもこちらのショップで猫柄の服を購入させてもらってます。身長154cmでくるぶし丈になります。とにかく可愛くて満足です!

5 2019-09-04

トラ猫柄のスカートがとてもかわいかったので、
柄違いの物を購入しました。
こちらもかわいいです。

5 2019-09-04

猫柄が素晴らしい。インパクト大で、猫好きの人から声をかけられる。
みんな感動してくれます。

4 2018-09-12

ジャージ生地でした
一目惚れで売り切れる前に急いで買いました。すぐ届けてもらえて、柄がとてもかわいく感動ものでした。
私の確認不足でしたが、安っぽいポリエステルのジャージ生地で、厚めで重いです。擦れると毛玉ができてしまうし、ネコ毛はつきまくりで、かなり残念。
ウエストはゴムだし、しわができにくいので、旅行には最適ですね。155cm50kgで足首が見える長さです。
全く同じ柄、同じパターンで、ジャージじゃない生地で作って欲しいです。そしたらもう一度買います!

5 2018-03-10

とってもかわいいです!
ネコ柄が目を惹きます♪柔らかく伸びる生地なので着心地も良いです。着丈は154cmの私が着て、足首の少し上あたりでした。長さも◎ウエストゴムで腰周りもらくらくです。色合いもダークグレー系なのでどんなトップスにも合わせやすくて重宝しそうです。買って良かったです♪

• chuさん
  • chuさん

5 2018-10-19

可愛くて、でもぱっと見はネコ柄に見えず落ち着いた感じで良かったです。
意外とこの落ち感がきれいに出るスカートが少ないので良いものに巡り合えた気がしています。

4 2018-05-27

一目で気に入りました。暫くパンツ派だったのに一気にスカート派になりました。
柄はもちろんですがシワになりにくいので旅行に持っていくのにも良さそうです。

4 2018-03-08

毛羽だったら部屋着行きになりかねない商品。
だけど総ゴムのため、大きいサイズの私でも楽にはけました。
中々にゃんこが主張します😺
しょこたんのお店の商品みたいでかわいいです。

5 2018-10-24

お気に入りです。
この前お出かけしたとき、猫好きの人の目にとまり【かわいい〜】とほめてもらいました♬
これからの季節いっぱい活躍します。

5 2018-09-14

可愛い
レビューを読んでから購入を決めました。普段は大きなサイズのお店でしかサイズの合わない私ですが難なく履けて、膝下15センチ程で可愛く見える長さでした。ジャージ生地で裏地はないですが透け感もないし、これからの時期活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート